448 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 51

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 94 Следующая
Всем добрый день.
Анастасия Н., я как поняла Вы там еще не были?

Анна, Вам большое спасибо.
0
а расскажите, плиз, в какую цену бывает обувь в секондах? (просто летом была на отдыхе в Украине, вмдела там в секондах обувь по фиксированным ценам. Просто смешным ценам. Новую пару можно было приобрести за эквив. 3 долл.)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Ирина,
сегодня я посетила по дороге 2 СХ - первый на Беговой - Шиворот-Навыворот,а второй как раз из моей вчерашней ссылки на Проспекте мира.
Вот мое мнение по поводу этого магазина - чисто, уютно, как всегда в подвальчике, цена 750 руб/кг  с завтрешнего дня скидки, новый завоз в воскресенье. Есть - шубы, обувь, много пледов от 150 руб/шт, детский ассортимент не плохой, остальные вещи как везде, но сегодня на свой 40-42 российский я ничего не подобрала, может повезет в воскресенье))
0
Ирина до секонда на войковской  можно спокойно дойти пешком максимум за 10 минут последний вагон из центра далее идете по ул. Зои и Александра Космодемьянских и 3 или 4 поворот направо  и будет как раз поворотом на 3й новоподмосковный переулок, там немножко пройдете и увидите длинный дом номер 6 ( он боком к улице стоит), пойдете вдоль него -там будет большая вывеска парикмахерская вот туда и надо идти. Вход в магазин через парикмахерскую. Щас  туда ехать смысла нет -большинство классных вещей уже раскупили а вот в субботу будет привоз
0
Новый завоз 02.10 в Магазине "Джокер" .. м.Коломенское (два шага от метро)  Куртки (Англия)
0
А какой адрес этого Джоккера? Спасибо
0
clima3..
адрес ЭТОГО ДжокКера...м.Коломенское
последний вагон из центра , по переходу на право выход на улицу на лево. Торговый центр на 2 -ом этаже
Изменено: 112233 - 2 Октября в 8:24
0
ДЖОКЕР
- вот ссылка на сайт магазина на коломенской
0
Еще в это воскресенье ( 4-го октября) будет новый завоз в магазинах Остров сокровищ - на этом сайте есть купон на 15% скидку, можно распечатать. В обзоре подробно написано об этом магазине, правда некоторая информация уже устарела. С Аэропорта магазин переехал на Бескудниковский бульвар 32, стр. 5. Там отдельный большой магазин в новом кирпичном доме.  А на Рязанке - там же остался (адрес тоже можно в обзоре посмотреть).
0
Сегодня совершила вояж по 4 точки в которых сегодня был завоз:
1. Остров Сокровищ на Бескудниковском - приехала через час после открытия магазина, посетителей кроме меня 1 человек, ассортимент - никакой, причем в основном лето! не тратя время уехала без покупок! :!:
2. магазин Шиворот-Навыворот(тоже завоз) на Беговой с порога уже не протолкнуться, опять же прибыла я туда где-то к 12-00.Народу тьма. в первом зале, где вещи на вес и куртки, пальто и утепленные пиджаки - в итоге приобрела курточку НМ за 1200 рублей :D , 60% шести, во втором зале из-за опять же толпы ничего не разглядела, да и цена 1200 за кг - дороговата.
3. Бутичек на Проспекте мира - у меня сложилось впечатление, что со среды в этом магазине ничего не изменилось - покупателей 0!! ассортимент тот же, хотя продавщица что-то подвешивала из летнего опять же :evil:  :?:
4. Магазин на Л. Бабушкина д. 30 - завоз был 1.10 - купила теплую водолазку и кофточку МЕХХ, маме теплую куртку и пару футболок - все СУПЕР! - все вместе "потянуло" на 1300 рублей!
Так что мой совет - посещайте проверенные места)))и всем удачи :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение