Анастасия Н сорри на войковской каждая вещь оценена, сейчас все летнее футболки и майки и т.п. по 150 руб висят, свитера от 250р до 600 р-это самые дорогие, куртки и пуховики от 500 р до 1000р вот такие примерно цены,но обуви там нет кстати. Ну цены вроде бы совсем маленькие, я подружку туда привела она на 1600 рублей умудрилась купить 2 вязанных платья H&M пару свитеров и майки. всего 7 вещей. Ну что еще рассказать, вроде все что запомнилось сказала. А у них еще при покупке на 1 тыс руб и более скидка 10%. Вот теперь точно все рассказала,жду нового завоза посмотрим что там будет-потом отпишусь.
Стащила с другого сайта - Недавно еще открылся магазинчик на Покровке 38. Там есть и сток и секонд, но секонда больше, конечно. Вещи хорошие(massimo dutti, tommy тоже есть, mexx, tom tailor...)и цены норм. Продавцы приятные, даже чай мне предложили))) Вообщем всем советую заглянуть!!!(автор Дарья Михайловна)
Открылся еще один секонд на ул.Ст.Басманная, д.18, стр.3 сайт: www.camdentown.ru Каждая вещь там с ценником. В принципе, секонд неплохой, но как то не впечатлил, может потому что новый. А еще есть хороший секонд на ул.Перерва, д.43 (м.Братиславская).
Я не selena178, но знаю, как добраться до 3-его Новоподмосковного (когда-то жила рядом). От метро - 2 остановки на 27-м трамвае. Конечная остановка трамвая прямо у выхода из метро. Если Вам удобнее добираться от "серой" ветки", то можно доехать от "Дмитровской" (тот же 27 трамвай) или от "Петровско-Разумовской" (все автобусы, идущие в сторону "Войковской"). Но это гораздо дольше.