215 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 61

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 94 Следующая
Я так понял что "Странные люди" это собственно я... тогда отвечаю...может евро и не поднялся в два раза ... но  все таки поднялся и не на рубль...! (это раз)  во вторых  (почему читают невнимательно)....я вроде писал.. что кризис не только у нас в стране..но и вообще то во всем мире ..акромя Китайцев наверное )))..и они наверняка цены подняли..и то что вы ведите в Хендах...это уже не вторые руки а четвертые если не пятые ..(смысле посредников)...и самое главное...не забывайте ..про наших "Много уважаемых хозяевоФ помещений"...цены выросли на недвижимость ой как ! ....а на коммерческое вообще говорить не хочу ... вот и вытекает отсюда..конечная цена "продукта"! .......Хотя я не спорю есть вещи РЕАЛЬНО с Завышенной ценой ..но это на совести Хозяина Хенда ... но это не сплошь и рядом.....
пис пис...
Я не говорю что все это правильно такие цены....но на цену много что влияет..!!!!
0
Только что просмотрела сайты с с\х оптом. Цены от 6 до 12 евро за кило - это уже цена конечная, для хозяина сэконда, без посредников, на которых вы намекаете. Тоже было 2 года назад.
Арендная плата в связи с кризисом очень часто понизилась!! Арендодатели тоже есть хотят. Посмотрите, как упали цены на аренду квартир, тоже творится и в коммерческой недвижимости (у меня есть некоторые контакты, поэтому я имею представление, о чем говорю.) Лично моя компания хотела переезжать подальше из центра - реально снизили цену на аренду, мы остались:)
А Вы точно не имеете отношение к хозяевам СХ? Или просто наивный человек, который верит во всеобщую честность?:)
Насколько понимаю, цены в СХ формируются следующим образом. Заходит хозяин СХ в ближайший магазин и смотрит - какая там цена на джинсы и т.п., а потом примерно прикидывает, сколько не жалко отдать будет людям за его вещи - примерно в 2 раза ниже. Вот и ставят такие цены.
0
112233 видать читает невнимательно. Я написала выше , в какие секонды я хожу..
А вот инет магаз, в котором шмотки дешевые и отличные по качеству и новые!
http://www.bonprixsecure.com/ru/home.htm?id=1666276200738344549-0-4b34874d&sourcePageClick=tab0&sourcePage=article_overview&di­rectLandmark=topleiste&directLandmarkP=%26name%3DHome%26sort­iment%3D0
я во многих инет-магазах заказывала, но последнее время остановилась на этом по отношению цена/качество.
А в секонды тоже захожу.
И я готова в секонде заплатить приличную сумму за действительно хорошую и качественную вещь. Но когда за футболку с дырой просят 350 руб ( на Грина) - это возмутительно по меньшей мере!
0
Natalischa, спасибо за ссылку на магазин! Есть интересные вещи!
0
Я в "бонпри" тоже периодически покупаю всякие вещи, радует, что у них есть все размеры и цена одинаковая... Правда, размеры блузок и туник часто не соответствуют действительности, я почти всегда беру на размер меньше.
0
Я еще здесь заказывала неплохие вещи:
http://www.quelle.ru/ru/q4r/home/FH _ZmhfbG9jYXRpb249Ly9xdWVsbGVfcnUvcnVfUlU=/
там иногда и в сезонной распродаже очень неплохо бывает :)
Раньше еще вот здесь заказывала:
http://www.wildberries.ru/
но сейчас они там с ценами просто обнаглели и весьма сильно обнаглели.!!
бонпри и квель  я смотрю  обычно на немецком ( родные) и читаю там отзывы. Кто немецкий не знает - может переводчиком воспользоваться :)
0
Да ребятки  бон при , отто  квелле гавно редкостное заказывали, знаем и цены там совсем не дешевые  а в  самой Европе это говно за одежду мало кто считает :)
0
lily178 а что вы то делаете в теме секонд-хенда с такими запросами ?  ;)
0
Еще раз:
Средняя закупочная цена для магазина 350 руб/кг. По высокой цене, которая в начале завоза, уходит не больше половины вещей (в лучшем случае). Вы таки предлагаете продавать по 400 руб/кг с начала завоза?
Изменено: 2hand - 25 Декабря в 20:56
0
Veterok, вы всё верно пишете про закупочные цены и отсутствие посредников.  ;)  
Жажду наживы ничем не истребить  :cry:
Блин, а я не готова платить за футболку более 150 рублей. Это про взрослые.
Про детские - вообще молчу! Сейчас много новых детских футболок приличного качества за 60-80 руб. в обычных магазах. Т.к. ребёнок всё равно вырастает из них через сезон-полтора, то вполне хватает, даже ещё остаются в хорошем состоянии.
Потому я выступаю против таких завышенных цен в секондах.
(вот я купила за 270 руб. джинсы по последней распродажной цене - и это есть их "красная цена", ИМХО.)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение