233 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 62

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 94 Следующая
Цитата
вы так на минуточку посмотрите сколько стоит щас евро..и сколько он стоил ..ну например года два назад..или год..разницу чувствуете ?

пусть прозвучит грубо, но лично мне плевать на этот фактор в привязке к цене СХ.
Реальные доходы населения снизились за тот же период.
Или я отстала от жизни, и всем россиянам теперь в евро выплачивают?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
кстати, по теме.
Проезжала сегодня мимо какого-то СХ в районе Курского вокзала. На двери объява - У нас всё на вес, много кожи, обуви и т.п.
Вроде, 4-й Сыромятнический пер. Или Сыромятнический проезд - не запомнила точное название, быстро проехали. Там ещё трамвайные пути проходят.
Может, кто будет поблизости, забежит.
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
вы так на минуточку посмотрите сколько стоит щас евро..и сколько он стоил ..ну например года два назад..или год..разницу чувствуете ?

пусть прозвучит грубо, но лично мне плевать на этот фактор в привязке к цене СХ.
Реальные доходы населения снизились за тот же период.
Или я отстала от жизни, и всем россиянам теперь в евро выплачивают?

Но цена секонд енда у оптовиков в Евро и с этим надо мирится - ведь рынок есть рынок, какая бы это отраслб не была. Надо всегда учитывать расходы, а какой смысл продавать дешевле чем купил, только потому, что многие считают, что СХ - это так просто отданные вещи. А сколько стоит их обработать, отсортировать, привезти в Россиию, залптаить за таможню, склад и т.д.
Так что хотите носить модные бренды (пусть даже СХ) - учитывайте курс евро, как национальной валюты этих брендов!
0
sergeevan, не пишите бред - мы за брендами не гонимся.
и насколько я поняла - эти вещи не сортируются.  ;)
0
Цитата
Astreya пишет:
Сейчас много новых детских футболок приличного качества за 60-80 руб.

Ой подскажите мне где эта "Золотая жила" ..где это чудо магазин где такие цены ? ..Буду признателен ..)))))

пусть прозвучит грубо, Россиянам в евро не выплачивают..в евриках выплачиваю з/п в Европе! откуда вы не готовы покупать вещи за 150 руб за футболку ...( к стати из натуральных тканей! ) и они ну не как не хотят работать за рубли ..

и еще ...простите Дамы но вы несете полную чушь ! .... вы можете здесь оплевывать всех хозяивоФ Хендов за то что вам не продали  пальто Mexx за двести рублей....но цены будут расти параллельно Евро ! ... и последние..Зачем говорить то о чем не знаешь ..выглядит очень глупо....
0
112233, сорри, но ВАМ не подскажу. 8) Это будет офф-топик.  :D
А может, глупо, будучи по другую сторону баррикад, лезть в тему, где простые люди делятся своими размышлениями с себе подобными, и оскорблять этих людей? ;)  

З.Ы. Давайте, я вам сейчас укажу на ваши грамматические ошибки, и скажу - выглядит очень глупо - пишешь на весь инет, но не знаешь правил правописания...  :D
0
ооооооо..Мадам...каво же я оскорбил то ? не вас ли ? .или что правда глазки защипало? ))).. и по какую сторону баррикад я нахожусь то ?...у вас видимо проблемы ..и судя потому что вы пишете не только финансовые....( что касается  моих ошибок .... :D ...то это стеб ! .. я пытался разговор вести в рамках шутливого тона..)  
и почитал  ваши посты... вы Модам ..только жалуетесь  или оскорбляете людей которые извините за примату ..( подняли свои задницы и сделали свой бизнес ! ) с вашей стороны  не одного комента о том что где то вам понравилось ..( Зависть это бооольшой грех! )..))))

и еще переходить на личности это признак Слабости и  недалекого ума...

" Санитары Леса" прям в точку ... :D  :D  :D  :D

а про магазин где по 60 - 80 рублей детское... мне и не надь... потому что это чушь !!!
пис пис ...
это для Информации .. у меня зоомагазин... а не секонд хенд  :!:
0
Цитата
это для Информации .. у меня зоомагазин... а не секонд хенд
А что же вы тогда в этой теме делаете?

Могу вообразить, какие цены у вас в зоомагазине :o

а вообще, когда нечего сказать по делу - люди тут-же переходят на личности...

а в принципе мне кажется, что это  огромный жирный тролль тут откормился :)
0
Цитата
Natalischa пишет:
А что же вы тогда в этой теме делаете?

я не совсем понял причем здесь мой магазин и что я здесь делаю...

а про переход на личности я уже написал...

и я не совсем понял про тролля .. это вы про меня ?
0
Natalischa, вам очередной раз спасибо за адекватность восприятия общения на данном форуме  :{} и просьба - а давайте мы с вами не будем тратить нервы на откорм троллей.  ;) Чего ради мы должны перед ними ещё и отчитываться за свои ИМХО?  8)
0

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение