вы так на минуточку посмотрите сколько стоит щас евро..и сколько он стоил ..ну например года два назад..или год..разницу чувствуете ?
пусть прозвучит грубо, но лично мне плевать на этот фактор в привязке к цене СХ. Реальные доходы населения снизились за тот же период. Или я отстала от жизни, и всем россиянам теперь в евро выплачивают?
кстати, по теме. Проезжала сегодня мимо какого-то СХ в районе Курского вокзала. На двери объява - У нас всё на вес, много кожи, обуви и т.п. Вроде, 4-й Сыромятнический пер. Или Сыромятнический проезд - не запомнила точное название, быстро проехали. Там ещё трамвайные пути проходят. Может, кто будет поблизости, забежит.
вы так на минуточку посмотрите сколько стоит щас евро..и сколько он стоил ..ну например года два назад..или год..разницу чувствуете ?
пусть прозвучит грубо, но лично мне плевать на этот фактор в привязке к цене СХ. Реальные доходы населения снизились за тот же период. Или я отстала от жизни, и всем россиянам теперь в евро выплачивают?
Но цена секонд енда у оптовиков в Евро и с этим надо мирится - ведь рынок есть рынок, какая бы это отраслб не была. Надо всегда учитывать расходы, а какой смысл продавать дешевле чем купил, только потому, что многие считают, что СХ - это так просто отданные вещи. А сколько стоит их обработать, отсортировать, привезти в Россиию, залптаить за таможню, склад и т.д. Так что хотите носить модные бренды (пусть даже СХ) - учитывайте курс евро, как национальной валюты этих брендов!
Astreya пишет: Сейчас много новых детских футболок приличного качества за 60-80 руб.
Ой подскажите мне где эта "Золотая жила" ..где это чудо магазин где такие цены ? ..Буду признателен ..)))))
пусть прозвучит грубо, Россиянам в евро не выплачивают..в евриках выплачиваю з/п в Европе! откуда вы не готовы покупать вещи за 150 руб за футболку ...( к стати из натуральных тканей! ) и они ну не как не хотят работать за рубли ..
и еще ...простите Дамы но вы несете полную чушь ! .... вы можете здесь оплевывать всех хозяивоФ Хендов за то что вам не продали пальто Mexx за двести рублей....но цены будут расти параллельно Евро ! ... и последние..Зачем говорить то о чем не знаешь ..выглядит очень глупо....
112233, сорри, но ВАМ не подскажу. Это будет офф-топик. А может, глупо, будучи по другую сторону баррикад, лезть в тему, где простые люди делятся своими размышлениями с себе подобными, и оскорблять этих людей?
З.Ы. Давайте, я вам сейчас укажу на ваши грамматические ошибки, и скажу - выглядит очень глупо - пишешь на весь инет, но не знаешь правил правописания...
ооооооо..Мадам...каво же я оскорбил то ? не вас ли ? .или что правда глазки защипало? ))).. и по какую сторону баррикад я нахожусь то ?...у вас видимо проблемы ..и судя потому что вы пишете не только финансовые....( что касается моих ошибок .... ...то это стеб ! .. я пытался разговор вести в рамках шутливого тона..) и почитал ваши посты... вы Модам ..только жалуетесь или оскорбляете людей которые извините за примату ..( подняли свои задницы и сделали свой бизнес ! ) с вашей стороны не одного комента о том что где то вам понравилось ..( Зависть это бооольшой грех! )..))))
и еще переходить на личности это признак Слабости и недалекого ума...
" Санитары Леса" прям в точку ...
а про магазин где по 60 - 80 рублей детское... мне и не надь... потому что это чушь !!! пис пис ... это для Информации .. у меня зоомагазин... а не секонд хенд
Natalischa, вам очередной раз спасибо за адекватность восприятия общения на данном форуме и просьба - а давайте мы с вами не будем тратить нервы на откорм троллей. Чего ради мы должны перед ними ещё и отчитываться за свои ИМХО?