Astreya пишет: Товарищи, прошу прочитать статью по ссылке(надеюсь, можно?) и рассказать - так ли на самом деле сейчас обстоят дела?
Astreya, такие цены в этих магазах конечно есть, но вещи по совсем минимальным ценам вряд ли понравятся. То, что более-менее прилично выглядит стоит примерно от 400-500р. Сколько я не ездила по спортивным распродажам, пуховик за 999 приличного вида мной замечен не был. Особенно в зимний период времени. Наоборот, то что летом продавалось по одной цене, зимой уже стали продавать дороже - сезон. Может быть мне не везло, не знаю. И в дисконте Остина, что на Орджоникидзе, цены в последний раз (ноябрь 2009) кусались - мной был примечен красивый свитер...за 999р. Брать его я не стала,т.к. по моим подсчетам, это небюджетно. Зато там же купила мужу кожаный хороший ремень за 490р. и себе шапку (390) с шарфом (примерно 450р.). Мое мнение-нужно искать, здесь так же как и в с.х. - можно здорово затариться классными вещами, а можно целый день проездить и ничего не приобрести.
Nadezda, не в сезон ассортимент беднейший Если он вообще будет. (недавно нужны были резиновые тапки для бассейна - оббегала много магазов, прежде чем нашла. Есть, но остатки, т.е. нужного размера, цвета и фасона нет. А вот то, что есть - действительно, по очень смешным ценам продавались - от 40 до 90 рублей)
Natalischa, секонд на Новокузнецкой за украинским рестораном, сразу налево и в подвальчик, там у входа вывеска стоит, а на Полянке в здании Молодой Гвардии.
Astreya, прочитала статью по ссылке, теперь по порядку: 1. СТОК-ЦЕНТР - мне лично напоминает чуть более организованный Черкизон, по крайней мере в тех что я была(ВДНХ, Автозаводская) - ассортимент большой, но выбора как такового нет, потому что качество вещей не соответствует даже этим низким ценам, да и ассортимент напоминает лавку китайских вещей. 2. ПЯТЫЙ СЕЗОН и оные с ним находящиеся в СК Олимпийский это просто тихий ужас, лучше уж пойти в обычный магазин в распродажу. Там вечно все разбросано-навалено, нормальные вещи и тем более без дефектов встречаются редко. А чаще все вещи - мятые, грязные, с зацепками и т.д. 3. Befree, Zarina, Zolla, Sela Baon, Desam и т.д. - великий магазин на Орджоникидзе 11 - там действительно попадаются неплохие вещички, но не всегда так дешево, как написано в статье. Но мне один раз было обидно купив в сезон пуховик в BAONe за почти 15000, через пару месяцев в дисконте он стоил 8000, а к лету 5000 рублей
Вернемся к владельцем - хамят, просто оттого, что они люди невоспитанные(те кто здесь не лицеприятно высказывается) А большинство все таки нормальны и адекватные и цены стараются регулировать и о покупателях заботится. Вот например в Шиворот-навыворот - 30 декабря распродажа на весь ассортимент 20%, в этот же день и завоз))))
В принципе, верно. Покупала в froggy джинсы за 300 руб, в Motivi офигительные брюки за 700 (до распродажи стоили 3000), в Incity - кофту за 190 руб. В Savage брали брюки и джинсы мужские, вместе - 700 руб. А вообще также, как и в сх - как повезет. На Орджиникидзе, например, сток Остина - просто ужас, куча вещей, очень дешево (брюки можно от 100 руб найти), а выбрать вообще нечего - цвета жуткие, модели тоже. Может сейчас что изменилось, давно там не была.
Сегодня отводила собаку в салон на стрижку и обнаружила новый секонд-хенд! Они открылись только 5 января. Пока ОЧЕНЬ приличного качества вещи! Много вещей с ярлыками ( новые) цена 850 руб - кг. На белье и нарядное - 1200 что-ли... Если обувь, мужское, женское, детское. Сказали, что сумки не будут теперь поставляться ( если только случайно в мешках попадутся) так как эт на таможне не проходит, как предмет одежды... Адрес: ул Паустовского.д.8.к 1 ( В зданиии, где Шпилька) Вход со двора. Там еще зоомагазин и салон по стрижке собак. Несколько ступерек вниз . кованые решетки при входе.
А вот недавно посетила секонд на Литовском бульваре. мдя.....мусор по 650 руб за кг ( это скидки у них типа такие сейчас) На остальном ценники повесили..Зашибись, как дорого! Мужская куртка работника почты со всеми наклейками и нашивками - 2 с лишним тысячи!! Более-менее приличный свитер мужской - почти 1000....Офигеть от цен!
Natalischa, спасибо за инфу. Жаль, совсем в другую сторону мой путь лежит, а то непременно заглянула бы, хотя б ради любопытства. Сумки там даже раньше были? А про Лит. б-р - я ведь тоже говорила, что дорого, так меня оплевали после этого владельцы секондов, помните?
Помню, помню... Я на Литовском давно не была..А тут в Перекресток ездила, зашла и в секонд посмотреть и ужаснулась ...Цены не соответствуют качеству. Такая-же помойка, как и на Битцевском рынке ( только та Битцевском дешевле и в навале все:).
Внимание зителей Ярославки. Живу в конце, у нас уже года два работает магазинчик небольшой. Детский секонд. Вещи по ценам, но к примеру комбез на год осенний гэповский купила за 450р, джинсы по 100-120 и т.д. Распродажи редко устраивают, но тоже бывают. Адрес Егора Абакумова, 13\16 это на станции Лось. У МКАДа прямо...