Всем добрый день! Народ, а никто не был в секонде в Бирюлево? там, говорят, открылся секонд 100 кв.м. в марте. знакомая купила новые джинсы испанские и пиджачок Лакруа настоящий. говорит, что много очень нового и весь товар на вес. хочу вот забег сделать туда, когда уточню адрес
Уважаемые покупатели! Приходите в наш магази:н м. Печатники, ул. Шоссейная, д. 34, цокольный этаж магазина АЛМИ. На 100 кв. м. Вы найдете одежду хорошего качества, детскую одежду, текстиль, аксессуары. Сегодня как раз новый завоз 850 руб/кг. Большой выбор ветровок. Оценки в магазине нет. ВСЕ на вес. Через неделю цена будет 650, потом 450 и 290. Переодически делаем расспродажи и по 99 руб./кг. Новые завозы каждую 3 неделю. Очень ждем Вас! С уважением!
Интересно, только у меня при нажатии на ссылку "Список интересных секондов, упомянутых на форуме" открывается сообщение форума от 24.02.2009 и никакого списка?
Открылся новый магазин эконом класса в Жулебино. Хвалынский бульвар, д. 7/11. Цены начинаются с 400 руб./кг и заканчиваются распродажами по 100 руб/ кг.
Сегодня была на Грина. Я в шоке от цен на пальто и куртки!!! от1500 и выше! Полупально 3500! футболок дешевле 460 не заметила... КТО У НИХ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЦЕНЫ? В интернет-магазине новое дешевле!