240 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 65

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 94 Следующая
Не, мужская куртка работника почты со всеми наклейками и нашивками - 2 с лишним тысячи - это действительно перебор. Дороже 1 тысячи вообще куртки редко бывают. Дублёнка если только тяжеленная.
0
ха, и я вчерась попала в тот магаз (ехала мимо, уж не удержалась, зашла). М-да, по такой цене (кстати, 670, а не 650 руб./кг) - и такое тряпьё. Да плюс на многое установили фиксированные цены, да такие, что отпад.
Муж.молодёжные штаны, ничем не примечательные - 950 руб. Жен. джинсы - 850 руб. Жен. трикотажный жакет из акрила - 750 руб.  :o
Но самое жуткое, привлёкшее моё внимание - полиэстровый халат за 2.500. Причём продавец с жаром стала нахваливать эту цену, мол, конечно, не шёлк, но нат. шёлк не станет столько стоить.
Я заметила, что в универмаге Ясенево, что напротив, за такую цену можно и комплектик из нат.шёлка прикупить, а в магазине ткани рядышком метр самого дешёвого шёлка - 300 с чем-то руб. Нет, упёртая у них там продавец - не поверила мне, сказав,что цена нат. шёлка начинается от нескольких тысяч руб. за метр.  :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Что-то я разочаровываюсь в СХ. Нашла рядом с домом магазинчик. Джинсы от 600, тоже ничем не примечательные. Синтетическая маечка, не фирменная, самая обыновенная - 350.
0
Недавно оказалась на Домодедовской и там случайно наткнулась на сэконд Воронежская д.9. Продавец в магазине сказала, что у них целая сеть и много магазинов по Москве, но адреса других не смогла назвать. Может кто знает?
0
статья неплохая, спасибо)). правда, адреса все давно известные, а ведь так много новых открылось! а интернет-магазины секонд хенда (не детские!) никто не знает? я только второй улицей пользуюсь. там, конечно, статьи есть интересные, про переделку одежды, но конкуренции им не хватает)
0
если тут можно делится ссылками - то давайте? вторая улица - http://secondstreet.ru
у них завоз как раз сегодня. но вообще он дважды в неделю
0
Я уже больше пяти лет посещаю магазин секонд хенд. При чем не все подряд, а мой единственный и любимый. И скажу, надобности посещать торговые центры на предмет покупки вещей я не имею и слава Богу.Там необыкновенная хозяйка Анюта!! Ей респект и Большое спасибо за работу!!!Кстати очень нужную и полезную для женского здоровья! Ведь шопинг -это релакс! А когда ты ходишь по торговуму центру и смотришь на ЦЕНЫ :o  о,ужас!!! Разве это релакс? Это сплошной негатив! Другое дело секонд-хенд.Там сплошная демократия цен.Да что говорить..Если вы набрали в поисковике "Секонд хенд..."то значит вы человек понимающий в этом вопросе..Так что просто хочу поделиться адресом этого прекрасного и горячо любимого мною и еще многими людьми магазина: Шоссе Энтузиастов д.60. Проезд м. Шоссе энтузиастов Любой транспорт трамвай или трол-автобус до ост кинотеатр Слава (это 2 остановки вроде).Рядом с кинотеатром кирпичный длинный дом (слева если смотреть на кинотеатр) в нем магазин Книги скараю, а затем Золото и Секонд Хенд.Телефон 6272265.
0
На сайте магазин секонд хенд в интернете "Вторая улица"  обновление! В свежей поставке- как просили: привезли олдскульных джинсовок, больше офисной одежды и одежды больших размеров. Все уже по своим категориям - налетай - торопись).  
http://secondstreet.ru
0
санки, а что значит - "как просили" и "олдскульный"?  :oops:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
да тут же на форуме кто-то просил вещи в стиле 80, это течение в моде называется "олд скул", в жж есть разные сообщества на эту тему. типа "ретро"
0

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение