Был в магазине на Амундсена, много новых вещей с бирками, но лакосту всю разобрали Когда новое поступление в магазине не говорят, на сайте информации нет, сказали что будет много новых вещей и брендов. Кто располагает информацией по новому поступлению поделитесь, а то скоро в командировку хочу узнать успею или нет.
на сайте интернет-магазина секонд хенда http://secondstreet.ru с сегодняшнего дня скидки на одежду зимнего ассортимента, а так же сегодня выложим обувь и аксессуары секонд -хенд и сток. и там очень много одежды большого размеры
Александра Федяева, вы можете добавить информацию о распродаже в вашем магазине в раздел Распродажи, https://www.minimum-price.ru/sales/, а также ваш магазин в раздел Магазины, https://www.minimum-price.ru/shops/
Уважаемые охотники! Свистните плиз, если увидите где-нибудь завоз зимней спортивной одежды (горные лыжи-сноуборд)! Или в теплый сезон такого не возят?..
А в магазе "Удачная покупка" на Измайловской 9-го апреля завоз. (3-я Парковая ул., из метро по 3-й Парковой идти 2-3 минуты по правой стороне, найти легко). Магазин этот уважаю - одежда на все случаи, довольно много, 2 зала. Цены в завоз средние, рублей по 500 за вещь. Для майки дорого, а вот приличную верхнюю одежду за такие деньги очень приятно купить. Я в прошлый завоз приобрела навороченных спортивных шмоток, на которые в обычном магазе цены нереальные.
Неделю назад посетила "Товары из Европы " на Братиславской.Вся одежда старая,нового ничего нет.Цены поражают своей наглостью.Старая мужская пижама,выношенная-400 руб.Старые подростков.лосины-200 руб.Старые,грязные,детские кеды-200руб.Детская одежда тоже оставляет желать лучшего.На самых маленьких я не смотрела.Верхняя одежда почти вся страшная.Всё-равно покапалась и нашла для дочери-подростка утеплённый болонев.жилет.Резинка на талии вся в катышках(придётся дома поработать бритвой)Но вид у жилета симпатичный-450 рублей.А чтобы купить сумки и обувь,нужно быть таким неординарным человеком....Магазин "Остров сокровищ" м.Рязанский проспект.Долго петляли от метро.Наконец то нашли этот подвальчик.Ткнулись носом в записку "Буду через 20 мин."Из соседней двери выглянул нерусский рабочий(там ремонт),оглядел нас и захлопнул дверь.Раз уж приехали,то решили подождать 20 мин и посидеть во дворике.Благо погода располагала.За всё это время в подвальчик никто не заходил!Решили всё-таки спуститься ещё раз.И каково было наше удивление-магазин открыт!Продавец тусил в соседней комнате.Товары полный отстой.Всё такое старое и страшное(продается со скидкой 50%) В подвале запах ужасный,темно.А уж вещи!! Как будто всё подобрано на помойке или просто кто то ограбил бомжей и всё сдал в этот магазин.Такое барахло не продавать надо,а умолять людей взять бесплатно на тряпки для мытья машин или подъездов.Потратили только напрасно время и деньги на дорогу.
Анна! Прежде чем ехать в магазин, уточните по телефону, что и как происходит в данный момент в магазине.Если, допустим на Братиславской, распродажа начинается с 11 или 12 числа каждого месяца, то понятно, что к этим числам эксклюзива или новых вещей уже не будет. Попробуйте приехать 21 апреля, когда у них будет новое поступление, наверняка вам понравится, если не смутят очереди. И это касается других магазинов. Удачи.