санки, спасибо за столь быстрый ответ! Но название какое-то дурацкое, ИМХО, у этого стиля 80-х... И ещё - просмотрела ваш раздел офисной одежды - не увидела ничего нового, к сожалению. А если попросим вещей не больших,а наоборот, скромных размеров, да ещё и с маркировкой petit (т.е. для невысоких) - они у вас обнаружатся?
да, но там же и есть целый раздел петит) Обновления у нас по вторникам и четвергам. на ближайшие - будут полные размеры и офисные вещи. Сради них еть маркировки петит, но это какой-то американский петит))) - мне на 10 английский размер (42-44) он велик. что будет через неделю в поставке, еще не ездили, не могу сказать. но галочку поставили
санки, да видели раздел petit, но что-то не уверена, что это то, что мне надо... У вас он обозначен как раздел маленьких размеров (XXS, XS), а на самом деле petit может быть и XL, вся разница в том, что эта маркировка идёт на более низкий рост, нежели стандартная одежда... В любом случае спасибо за информацию по завозам, будем заходить, посматривать.
Пометка "petit" относится только к росту - и никак иначе! Это я могу сказать, как человек маленького роста и немаленьких габаритов. В "British House", например, вещи с такой пометкой встречаются до 18-го англ.размера! (жаль, не до 22-го...) P.S. "British House", конечно, не имеет отношения к теме "секонда" и упомянут только как пример магазина, в котором есть раздел "petit".
Нашла в нашем районе парочку новых секондов.. Один на Расплетина 21, в подвале, за парикмахерской.. Там очень неплохие детские вещички, большой выбор женских юбок, есть мужские вещи (правда я их не смотрела), цены средние... За юбку просят порядка 200-300 рублей. Детское от 70 рублей, хозяйка посетовала, что плохо разбирают на мелких деток, до 2-3 лет.. Единственный минус - редкое поступление товара, так и не удалось узнать у нее, когда конкретно привоз... Я так поняла, вещи вывешиваются по мере необходимости, когда раскупают основной ассортимент... А вот второй магазинчик произвел просто фурор! Я так поняла, он открылся не так давно, что-то около месяца, или меньше.. Вещи супер! Цены не низкие - блузки от 200 рублей, джинсы от 500, детское от 70.. Но вещи не затасканные, очень качественные... Мой улов - две тунички (270 и 190 рублей) джинсы (как давно я искала такие - с талией на нужном месте и правильного цвета!!!) 550 рублей, детские бриджи 170 рублей... Когда привоз и распродажи, продавцы молчали как партизаны!!! Но я и так осталась довольная!! Адрес магазинчика - Расплетина 1...
Уважаемые покупатели, приглашаем вас в магазин у м.Щукинская, 1й вагон из центра, Врачебный проезд, дом 10, 3й подъезд.
Наш небольшой магазинчик готов предложить вам одежду хорошего качества, по приемлемым ценам. от 500 до 900 рублей за килограмм. На сегодня основной ассортимент составляют женские и мужские куртки, блузки, женское нижнее белье, трикотаж, мужские джинсы, юбки.
Новый завоз в конце каждой недели.
Схема прохода от метро здесь (http://foto.mail.ru/bk/vet_l/2/3.html)