Приехала из отпуска, отдых прошел отлично! Сегодня была на Свиблово, в подвальном магазинчике на Снежной д.17 купила тунику за 60р., на Амундсена д.15 www.sekondhend.ru был новый завоз 31 мая, вещей хороших много, очень много платьев, сарафанов, туник из шелка и льна, обувь очень хорошая вся новая, большой выбор юбок, блузок, топов, пиджаков, легких курток, все в хорошем состоянии, но цены по моему высокие, хотя может быть я еще не отошла от Европейских цен там начинаются распродажи и можно купить со скидкой в 50-70%....
Могу посоветовать неплохой секонд хенд неподвального вида в Крылатском. Расположен он на Осеннем бульваре, д. 21 в "Доме быта". Вещи практически новые, с минимальным износом. Много интересных вещей, просто глаза разбегаются. Жалко, что не всегда все подходит по размеру. Чувствуется, что у хозяев неплохой вкус, хорошо отбирают товар - тряпья нет. Ассортимент в основном женский, но есть мужское и классные вещи на бэбиков.
Хочу поделиться своим опытом и узнать о вашем, кому-нибудь такая информация точно пригодится. Совсем недавно с мужем заказали одежду для сына в "лолопепе" это Интернет магазин детской одежды сток и секонд хенд из Англии и остались очень довольны. Это был наш первый опыт интернет-покупки и мы очень волновались, до этого наслушались много противоречивых отзывов, я кобы это б/у одежда, или долгая доставка. А туту все отлично вышло: культурно и одежка точно новая. Кому интересно вот ихний сайтик L o l o p e p e . r u (только без пробелов) А сейчас там кстати распродажа)))))))
Мы объявляем ДЕНЬ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ! Заказы, сделанные сегодня, 15 июля, до 24.00, будут доставлены Вам бесплатно - как курьерской доставкой, так и почтой РФ. При условии, что в заказе будет не менее 3 вещей и его общая сумма будет не менее 1000 рублей. Удачных покупок! интернет магазин одежды секонд хенд и сток "Вторая улица" http://secondstreet.ru
Лично я покупаю почти не юзаные вещи в группах Вконтакте типа Барахолки, во-первых продают только одежду и обувь в хорошем состоянии, во-вторых - гибкие цены, в третьих можно назначить удобное время-место встречи и примерки, даже домой могут привезти за небольшую доплату. А главное - нет сэкондхэндного запаха! Покупала так не только одежду, но и спортинвентарь и остатки стройматериалов в небольших количествах. Еще можно посмотреть на сервыисах частных объявлений типа Авито.
у нас http://secondstreet.ru запаха секонд хенда нет вообще - не потому, что как-то отбиваем - просто секонд высшей категории обрабатывают иначе. и , к слову - вчера был большой завоз одежды больших и очень больших размеров - от 48 до 60 российского
Изменено:
интернет магазин секонд хэнд и сток "Вторая улица" - 21 Июля в 10:31
здравствуйте! хочу вам сообщить ещё об одном интересном интернет магазинчике стока и секонд хенда www.sususu.ru (http://www.sususu.ru) закупаемся там все нашей огромной семьёй.. скоро у них должен открытся магазин на развес,пока только интернет. зато есть самовывоз,где можно приехать и перемерить и выбрать все что зарезервировал..
отзыв магазину м.Аэропорт ул.Черняковского,так и не удалось там побывать,так как приехав за 30 минут до закрытия он был уже закрыт(((( очень жаль,пёрлись именно туда, и такой облом(
А ещё есть магазинчик секонд Тихвинский переулок д 1. просто такой отстой.... выбрать там конечно что-нибудь можно,но не более того,такое впечатление что завоз туда был 10 лет назад. детского нет. выбрала рубашку мужскую, и толстовку себе с вешалки уценок,при расчете выяснилось что рубашка стоит не 390 как было написано,а 650р...ценник был уже сорван..спорить не хотелось,поэтому пришлось приобрести эту рубашку и толстовку общей сложностью 850р.вот так. к слову за неделю в ".МЕГА")) мною была приобретена рубашка в спортмастере за 350р))) вот так я лохонулась )) или меня развели)). хочу сообщить о небольшой сети секондов,которые на мой взгляд в сотни раз лучше этого...ул Кусковская дом 3,и Перовская д 10. у них есть ещё магазинчик кажется в новогиреево,но точно не знаю где.