205 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 75

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 94 Следующая
рядом с метро Текстильщики открылся очень удачный секонд хенд. От метро  к этому магазину можно дойти пешком меньше, чем за 5минут рядом с к/т Молодежный на улице Люблинской д9 к1.Товар очень достойный! Кто любит удобство и выбор им именно этот магазин надо посетить.
0
А я знаю очень хороший секонд-хенд в ТЦ"Мичуринский" это в Очаково, от метро "Юго-Западная" несколько остановок. Он находится на втором этаже, хоть и небольшой всего метров 20, но зато в нем много очень хороших вещей. На всех вещах есть ценники (это очень удобно), приветливая продавщица Марина всегда сделает скидку, а так бывают постоянные уценки товара на 50%. Приблизительные цены: БЛУЗКА 200-350руб., джинсы  280-480руб. куртки 500-800руб. и при таких ценах  вся одежда очень хорошего качества, износа совсем нет и еще много вещей с этикетками. Вобщем очень советую посетить этот небольшой и хороший магазинчик.

Точный адрес: ул.Озерная,д.42. Торговый центр "Мичуринский" на 2 этаже.
0
Шла сегодня мимо небезызвестного секонда в Свиблово на Амундсена - там скидка с 26 ноября на все 50%!
0
В Отрадном(в 5 минутах от метро) открылся новый секонд хэнд на улице Санникова д.17 кор2. Находится в здании магазина" Авоська" вход со двора через зоомагазин.Выбор у них хороший,уютно,музыка.
Народу не много ,можно спокойно выбрать.Много молодёжной одежды.С 10 декабря у них скидки,а с 17 декабря новый завоз.
0
Давно не была в секендах, а недавно обошла места старой славы :) Информация в обзоре безнадежно устарела уже. Вместо Острова Сокровищ на Рязанке какие то туда кавказцы вьехали - старье жуткое продают. Одежда из Европы на Братиславской - раньше оч крутой магазин был - сейчас висит объявление, что закрываются тоже. :( Похоже, нормальных мест все меньше и меньше.... чтоб что то найти стоящее, надо всю Москву объехать.  НО есть и интересная новость - нашла в интернете московский сайт секенд-хенда - называется итоито ру. Просто поразило то, что там каждая вещь выложена в 3 Д формате!  :o  Прикольно так - просто мышкой можно крутить вещь со всех сторон, видишь ее сзади, сбоку... Пока не пробовала там ничего покупать, не знаю, какое качество. Соблазняет то, что  можно на каждой вещи прямо онлайн померять длинну  рукава и вообще все точные размеры каждой вещи самому замерять. Кто там заказывал - напишите плиз, - что за магазин? Их сайт - www.itoito.ru И главное -  как у них с доставкой? Правда ли , что можно заказать хоть 10 кг, как они пишут, а потом вернуть, что не подошло?
На Братиславской  сэконд "Товары из Европы" закрывают, но открыли на Тимирязевской в нескольких шагах от метро (выход к пригородным кассам) здоровый двухэтажный магазин, даже больше чем у них на Щербаковской. Пока не все про него знают, народа не много, а поковыряться есть в чем.
0
Цитата
svetlampa пишет:
НО есть и интересная новость - нашла в интернете московский сайт секенд-хенда - называется итоито ру. Просто поразило то, что там каждая вещь выложена в 3 Д формате!  Прикольно так - просто мышкой можно крутить вещь со всех сторон, видишь ее сзади, сбоку... Пока не пробовала там ничего покупать, не знаю, какое качество. Соблазняет то, что можно на каждой вещи прямо онлайн померять длинну рукава и вообще все точные размеры каждой вещи самому замерять. Кто там заказывал - напишите плиз, - что за магазин? Их сайт - www.itoito.ru И главное - как у них с доставкой? Правда ли , что можно заказать хоть 10 кг, как они пишут, а потом вернуть, что не подошло?
Да, правда, вернуть можно. Я покупала у них две недели назад -  специально набрала для для себя и дочки большой мешок, а взяла примерно половину.  :D Остальное курьер назад забрал.
0
На Краснобогатырской не нашла секонда(( может быть устаревшая информация? там только что-то вроде стока находится, но мне не очень понравился..  
Кстати, недавно нашла интернет-магазин секонд-хенда second-sale.ru, раньше не видела таких, только детские в основном. Там даже есть категория "все по 49 рублей", вообще есть интересные вещи))
Может быть кто подскажет еще интернет-магазины?
0
Добрый всем вечер!Нашла новый секонд-хенд на Л.Бабушкина д.11 это дом на углу у светофора напротив Магазина Копейка в подвале. Много детского как сток так и секонд. взрослый секонд.
цена как на вес от 1000 далее снижение, частично вещи по фикс. цене.
не знаю писали здесь или нет напротив как раз со двора м-на копейка (Л.Бабушкина 9) тоже в подвале секонд, вещи на вес по 850 руб. /кг, есть отдельный зал распродаж 100-150 руб/кг
0
В СХ на Малыгина д. 5 сегодня завоз, цена после НГ во всех магазинах этой сети 890 руб/кг

В СХ на Л.Бабушкина д.11 завоз 19.01.11, у них очень удобно - оставляешь свой номер телефона, а когда завоз или распродажа(акция) они рассылку делают.
0

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение