205 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 76

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 94 Следующая
Открыла для себя неплохой секонд возле метро Аэропорт, на улице Лизы Чайкиной д6.
Магазинчик открылся не так давно, так что выбор сейчас есть всегда хороший, да и продавцы приветливые.
Единственный минус - это подвал и помещение в дальнем зале.
Захожу всегда при удобном случае, оно того стоит! Подруга (брезгливая к секондам) нашла оддушину в секции стока... :{}
0
куда-то исчез секонд из хоз.магазина на Литовском бульваре.  :?:
Я отписывалась насчёт него, что задирают фиксированные цены на некоторые вещи, но, тем не менее, мелочёвку на вес там иногда находила.
Вчера вечерком зашла - пусто, отдела нет вообще. Никто ничего не знает, как водится.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
На сайте "Все секонд-хенды Москвы и Санкт-Петербурга" можно посмотреть работает магазин или нет. Правда не все секонды в  нем зарегистрированы, но большинство есть. Можно найти новые магазины в своем районе. Сайт стал работать довольно быстро, не тормозит, как раньше.
Благодарю за информацию, но именно на том сайте далеко не все секонды, а тот закрытый, о котором я говорю, там значится ещё действующим.

А вот тот, в котором была сегодня, не обозначен. :)
Вильнюсская ул, (дом номер или 5 или 7, не помню точно, но в том же здании магазины "Пятёрочка" и "Фамилия". Вход в секонд - в центральную дверь этого торгового центра, на втором этаже. Цены обычные, сейчас - "последняя цена", 390 руб/кг, ассортимент уже очень бедный,  но для себя отметила, что осталось много мужских рубашек с коротким и длинным рукавом разных расцветок (не только классические однотонные). ДЛя рукодельниц их брать очень выгодно - на пэчворк и т.п.
Что не понравилось - так это куча объявлений о ценах на обувь, кожаные вещи, сумки и т.п., но в наличии нет ничего.
О сроках нового завоза продавец лениво ответила, что "в конце месяца". Обычно знают конкретную дату.
Общее впечатление - стандартный секонд в спальном районе.
0
забыла сообщить, что 26 января (вчера) - новый завоз в секонде на Паустовского (тот, что в помещении "Копейки"). Обещают выкладывать новое ежедневно.
0
В обзоре рассказано про большие магазины могу рассказать про маленький - находиться он на выхино, со стороны продуктового рынка сразу за единственной высоткой (круглой), видной прямо из метро. Почему рассказываю про этот магазин? Одежду там продают на вес, кроме шуб - они идут по штучно за 3 тыс, новый завоз обойдется вас в 900 рэ килограм а вот затем цена неуклонно падает, 600 рэ, 300, раз в два три месяца не распроданные остатки объединяются и продаются сначала по 150 а иногда и по 90 рэ. Вот такая фантастика. Ассортимент, блузки, майки, штаны, куртки, детская одежда, мужская, белье, (обуви давно не было). Минусы очень много тетушек, магазин крохотулечный, одна примерочная. Пример покупок: отвела ребенка на тренировку не устояла и решила заскочить -  купила на 300 рэ - трое отличных джинс (в среднем по 80 руб штука) майки две и какую-то не обременительную маечку за 20 рэ ребенку. Через неделю приехала моя подруга соблазненная моими похвалами, но увы попала на новый завоз и купила хорошие джинсы за 512 рэ, но в общем тож довольна :))))
А можно ли продать свои вещички оптом? И если да, то где это возможно? Может подскажете?  ..Жалко за бесплатно отдавать(((   :cry:
0
В пятницу я подумала, что умерла и попала в рай. Рай находится на Выхино и называется обувной секонд-хенд! Столько красивой и дешевой обуви я в жизни не видела - туфельки, сапожки, резиновые сапоги с принтами, ботильоны и босоножки - чего только нет! И самое крутое, что все по размерам расставлено на разных полках. Купила серые сапоги Zara за 500 рублей (сделали скидку, так они 600 стоили) без каблука, типа ботфорт, в идеальном состоянии. Как же я пожалела, что с собой не много денег было(((
Не знаю, говорили уже на форуме об этом магазине, не успеваю отслеживать, но на всякий случай расскажу как добраться - Выхино, выход в сторону улицы Красный Казанец. Справа стоит 2-этажное здание (торговые ряды), на первом этаже - цветочные, на втором этот самый секонд, вход с угла. Весенних обновок всем!
0
мда... никогда бы не подумал, что секонд может вызывать райские эмоции)) как мало некоторым девушкам нужно для счастья. В честь 8 марта желаю его побольше!)
Что касается секондов, нормальное отношение, у самого кое-что оттуда есть, но обувных это не касается. Не могу себе представить, что стану платить за ношеную кем-то обувь. Хвала Дионису, уж как-нить наскребу денег на новую.
0
Цитата
Asya пишет:
А можно ли продать свои вещички оптом? И если да, то где это возможно? Может подскажете? ..Жалко за бесплатно отдавать(((  
Да ну что Вы, неужто ещё не выставили своё барахлишко на одном из интернет-аукционов?
Если и вправду хорошее - то с руками оторвут, если выставите по низкой цене (знаю, т.к. сама как-то выставляла с начальной цены в один рубль нормальные вещи. И тоже выкидывать было жалко, а так - за сколько уйдёт, за столько и отдавала. Скоро новая партия на подходе - грядёт весенняя чистка шкафов  :D  )
0

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение