202 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 77

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 94 Следующая
обувные секонды бывают разные. То, что до нас не доходит большинство товара - это факт.
Но самой как-то совершенно случайно попались 2 пары новой обуви (ну, может, пару раз надевались, но не более), моего размера по смешной цене, натуральная кожа, европейское производство.
Но это было всего один раз. Более никогда ничего, кроме ненатурального фуфла огромных размеров не попадалось.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Я однажды купила туфли фактически новые, судя по подошве и набойкам. ( или их только по коврам носили) Так вот в инете они стоят 700 евро!!!
Иногда попадается очень приличная обувь!
Еще брала совершенно новые кожаные черные клоги  мужу.
Кроссовки себе и мужу...Себе  летние туфли натуральной кожи, тоже почти новые ( с новыми набойками)
Так что обувь выбрать можно, но сложно :)
0
Попадается. Но чтобы найти жемчужину, надо перерыть столько г... Оно надо? В этой области ещё раз выскажусь в пользу ebay и прочих радостей капиталистического мира. Особенно, если несколько пар.
0
Вот что я никогда не покупаю в инете, так это обувь!
На мой взгляд, обувь надо примерять и смотреть качество "вживую", так сказать..
Действительно, зачем покупать в инете Rieker, Clarks, New Balance, Rockport и прочее и прочее неизвестного качества, которое негде посмотреть вживую. Лучше в секонд-хенде.. правда, каких брендов - упомянуто не было.
0
Вот и правильно, зачем эти марки обуви покупать в инете, когда они есть и в обычных магазинах:)
0
Всем привет!
А я выскажусь и в пользу инет магазинов, и секондов. В зарубежных инет магазинах покупаю уже 2 года, и обуви также очень много. Можно найти и марки, которые у нас в России не представлены, а те,что представлены, стоят раза в 3-4 дороже. Единственнный минус таких покупок-отсутсвие примерки, но неподошедшую отличного качества обувь легко пристроить. И если уже определяешься с размерами у определенной марки, покупаешь, и носишь. Вот как раз 2 года назад сильно выросли цены на обувь, и подруга предложила присоединиться к покупке из Америки. Все получилось, неподошедшее продали, и сами обулись в качественную недорогую обувь. Скажу и о таких значительных минусах покупок в зарубежных магазинах-эти минусы часто сдерживают людей от таких покупок. Это-потеря посылок нашей почтой, также очень долгий срок доставки(иногда), также воровство из посылок. И я вполне понимаю людей, от таких покупок воздерживающихся.
Теперь про секонды-одеваюсь там уже много лет! В последнее время стали необоснованно дорожать(не везде), и сложно найти действительно классную шмотку . Одежда хорошая еще есть, футболки, рубашки. Верхнего хорошего мало, обувь очень редко, а уж модную... Джинсы, брюки актуальных сейчас фасонов практически нет. Сумок хороших теперь нет(были раньше супер) Трикотажа спортивного хорошего нет. Платьев модных нет. Но! Найти хорошие хлопковые футболки простые, брюки, юбки маме классического фасона, пальто вот кашемировое маме взяла на скидках. Одежды качественной, именно качественной без наворотов больших размеров как не было, так и нет в наших магазинах. Вообще, если знать, что будет модно, то можно найти в секонде очень крутые вещи, которые еще не вошли заново в мейнстрим моды-скажем, сейчас началась новый пик моды 70-х-значит, это длина миди, вельвет, пиджаки, тертые джинсы, клеши, и тд. Вот не далее как сегодня в скидочном отделе секонда нашла шикарную юбку вельвет т-синий, пиджак коричневый, блузку из тонкого батиста в полоску. Еще было шикарное пальто, которое мне маловато было. Так что в омем случае одно дополняет другое, и вместе получается то, что надо. Всем удачных покупок и красивых цен!)))
По поводу Секондов - согласна на все 100.
Последнее время стали там продавать вещи очень дорогие и совсем не интересные...В основном  почему-то  продают "дачные " вещи.
Раньше, лет 5 назад, был выбор намного лучше!
Цитата
Natalischa пишет:
Вот и правильно, зачем эти марки обуви покупать в инете, когда они есть и в обычных магазинах:)
А зачем тогда в секондах покупать, если есть в обычных магазинах?

К мнению Джулии полностью присоединяюсь, за исключением высказывания про потерю посылок и воровство. Да, случается, но тогда стоило бы добавить, часто или редко (пмсм не чаще, чем пропажа багажа в аэропорту - чтож теперь, за границу не ездить?), а еще стоило добавить, что во многих инет магазинах на эти случаи есть различные варианты возмещений (refund). А если есть трэкинг, то и родную почту можно напрячь.
Цитата
Synth пишет:

А зачем тогда в секондах покупать, если есть в обычных магазинах?

.

В секондах можно как раз то, что не продают в обычных магазинах.
0

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение