211 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 78

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 94 Следующая
Цитата
Natalischa пишет:
Я однажды купила туфли фактически новые, судя по подошве и набойкам. ( или их только по коврам носили) Так вот в инете они стоят 700 евро!!!
Так потому, что в обычных магазинах нет, или всё-таки потому что дешевле?
И чего, в обычных магазинах нет кроссовок? Ладно туфли, но кроссовки.. ношеные, может быть, на чьих то потных ногах..
Неизвестные "кожаные черные клоги" пока без комментариев.
0
Цитата
Synth пишет:
К мнению  Джулии  полностью присоединяюсь, за исключением высказывания про потерю посылок и воровство. Да, случается, но тогда стоило бы добавить, часто или редко (пмсм не чаще, чем пропажа багажа в аэропорту - чтож теперь, за границу не ездить?), а еще стоило добавить, что во многих инет магазинах на эти случаи есть различные варианты возмещений (refund). А если есть трэкинг, то и родную почту можно напрячь.
Ну насчет чаще - реже... Я вот нафорумах постоянно читаю про утерянные (непришедшие, например,с мая прошлого года посылки), разворованные... Да, этим людям даже деньги вернули, потому что таковы условия магазина. Но ложка хороша к обеду, не правда ли? И хочется купить и одеть, а не ждать и ждать.... И не бодаться с кем-то, а просто одеть новую одежду и обувь. Поэтому-то люди и ищут что-то в реальных магазинах, на распродажах и в секондах. Потому что тут ты купил и одел. Без ожидания и посредников. Я вот жду посылку с 21.01, там как раз обувь на весну, уже собираюсь писать о возвращении денег, потому что буду покупать что-то другое срочно.
По теме-))) была недавно на ул. Летчика Бабушкина, помимо того, что эта улица - просто Бродвей секондов, очень понра секонд ул. Л Бабушкина 11, универсам Копейка: там есть шикарный зал распродаж, сейчас150 р/кг, также есть смс рассылка о новых поступлениях.Всем удачи на охоте!
ул.Бабушкина - "просто Бродвей секондов".
Чёрт побери,  и почему ж это на другом конце города???  :cry:
Тут порой надо подобрать какую-то тряпочку для рукоделия, которую нельзя найти в магазинах тканей, так только секонды и выручают! И всё закрываются и закрываются, вместо того, чтоб новые открывать. Видимо, аренда дороговата выходит.  :(
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Джулия пишет:
Я вот на форумах постоянно читаю про утерянные (непришедшие, например,с мая прошлого года посылки), разворованные...
Психология такова, что люди, по крайней мере в форумах, гораздо чаще выражают отрицательные эмоции, чем положительные. Отсюда и создается впечатление, что "клиенты постоянно пишут". Я же не зря написал - часто или редко. Из тех, у кого всё хорошо, допустим таких 95%, мало кто об этом напишет. Вот и читаем мы отзывы тех самых оставшихся 5%.
Если же "ждать и ждать" невмоготу, то действительно, пойди в реале в магазин и купи. По той цене, которую в этом реальном российском магазине (с наценкой наших реалий) предложат. Что касается распродаж, то эти ложки "к обеду" не подают.

В секонды люди идут не потому, что хочется "к обеду" или померять, а потому что там дешевле, чем в обычном реальном магазине. Так вот, если вопрос цены, и мы рассматриваем секонд vs. интернет, то, грубо говоря, за равнозначные деньги мы в секонде можем купить ношеную вещь, которую можно померить, а в инете - новую, без возможности примерки. Вопрос размера решается примеркой в том самом реальном магазине, или же продажей неподошедшей вещи. В первую очередь конечно это относится к обуви, но, собственно, я о ней речь и вел. В остатке имеем: купить ношеную вещь или новую.
Теперь вспомним, что во1х, чтобы в секонде найти что-то стоящее, нужно по ним, секондам, ездить, потратить немало времени, перерыть кучу старых шмоток. Во2х, в инете все-таки выбор гораздо больше, чем даже на целой аллее секондов, а главное, там можно найти то, что ни в каком секонде не сыщешь.
Так что секонды выбирают люди, для которых цена жестко на первом месте (одежду "на вес" в этом аспекте не переплюнешь), или кто просто психологически не воспринимает процессы покупки виртуально и кому нужно обязательно всё пощупать. Но если на "секонд" маечки-блузочки еще можно согласиться, то покупать ношеную обувь - нет (тоже психология и чистое имхо).
Цитата
Synth пишет:
Так вот, если вопрос цены, и мы рассматриваем секонд vs. интернет, то, грубо говоря, за равнозначные деньги мы в секонде можем купить ношеную вещь, которую можно померить, а в инете - новую, без возможности примерки.
А еще лучше - чтобы было ито ито :) Джулия, открою Вам секрет :) -  в Москве уже несколько месяцев работает интернет магазин секонд хенд - где можно выбрать нужный цвет, свой размер, прокрутить каждую вещь с разных сторон , а потом дома еще и померять.  Заказать можно хоть целый мешок, а если не подойдет, не покупать, плата только за доставку. Я покупала дважды, вернула где-то процентов 70 в первый раз, а в во второй все подошло, кроме одной юбки. Сайт кстати, так и называется -  itoito.ru .:)
да уж, расхвалили Вы свой магазинчик, ОЛьга!  ;)
И как беззастенчиво врёте про возврат! А на сайте указано, что можно вернуть не более 50% от купленного, да ещё надо лично тащиться на Полежаевскую для возврата.
А если закажешь, но вдруг передумаешь, то курьеру надо заплатить 300 руб. за то, что он приехал, а это, знаете ли, немало. И потом, вот заказали целый мешок вещей (что сомнительно, т.к. вещи там вовсе не копейки стоят), но не будете же вы пересматривать-перемерять весь этот мешок при курьере, пока он не ушёл?
А фото на сайте не очень-то. Мелкие какие-то, и не понять толком ничего, красивая ли вещь на самом деле, или так себе, тряпочка тряпочкой.
0
Цитата
Astreya пишет:
А если закажешь, но вдруг передумаешь, то курьеру надо заплатить 300 руб. за то, что он приехал, а это, знаете ли, немало. И потом, вот заказали целый мешок вещей (что сомнительно, т.к. вещи там вовсе не копейки стоят), но не будете же вы пересматривать-перемерять весь этот мешок при курьере, пока он не ушёл?
А фото на сайте не очень-то. Мелкие какие-то, и не понять толком ничего, красивая ли вещь на самом деле, или так себе,
Astreya, мы с Вами точно об одном и том же магазине говорим?  ;) На itoito.ru - фотки не могут быть мелкими, там каждый снимок не только открывается во весь экран, но и сделан в 3-д формате, так что каждую вещь можно рассмотреть со всех сторон. И еще измерять ее вдоль и поперек, с точностью до сантиметра. Я такого , кстати, даже в крутых каталогах не видела. Ну и размеры везде стоят конечно. Поэтому подойдет вещь или нет легко определить. А если сомневаешься - почему Вы считаете, что нельзя мерять при курьере?  :o Ну, в смысле, можно ж там, в ванной закрыться или просто в квартиру не пускать его, пока меряешь  :D
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, существует ли какой нибудь секонд хенд где можно приобрести театральные или  национальные костюмы, или какие нибудь головные уборы и акссесуары. Вобщем все что можно использовать  для маскарада?
0
Цитата
Рита Фридман пишет:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, существует ли какой нибудь секонд хенд где можно приобрести театральные или национальные костюмы, или какие нибудь головные уборы и акссесуары. Вобщем все что можно использовать для маскарада?

Что-то было в начале темы. Вам будет несложно  прочитать её?
0
Цитата
Astreya пишет:
Что-то было в начале темы. Вам будет несложно прочитать её?

Я просмотрела в начале, где-то до 20-й странички,  но честно говоря, ничего не  нашла.
Забыла отметить что мне надо костюмы  на взрослых.
0

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение