216 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 79

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 94 Следующая
Рита, ничего готового Вы точно не найдёте (театральные и национальные костюмы имею в виду).
Надо просто идти и тупо искать то, что при минимальных переделках/доделках сгодится для вашей тематики.
Неужто не натыкались на названия Трик-трак или нечто подобное?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Рита, маскарадные костюмы в секондах обычно продают под Новый год. Сейчас среди летних платьев можно найти только тунику и шаровары в индийском стиле. Я бы на вашем месте обзвонила бы крупные секонды, так как товар к новому году собирают и копят заранее. Может быть вам что-то предложат из кладовок. Еще можно зайти на сайт "бизнес-форум секонд- хенд" и спросить у хозяев московских магазинов.
Цитата
Пуша пишет:
Рита, маскарадные костюмы в секондах обычно продают под Новый год. Сейчас среди летних платьев можно найти только тунику и шаровары в индийском стиле. Я бы на вашем месте обзвонила бы крупные секонды, так как товар к новому году собирают и копят заранее. Может быть вам что-то предложат из кладовок. Еще можно зайти на сайт "бизнес-форум секонд- хенд" и спросить у хозяев московских магазинов.

Большое спасибо!
0
похвалю магазин "Луна" на Академической - исправились!  :)  Надеюсь, под влиянием нашей критики  ;)
Итак, новый завоз обещают 30.04, в субботу, а до тех пор - скидки!!! Почти на всё - 50%, на окололетний ассортимент (платья/туники) - 30%, на околозимний (вязаные вещи) - 70%. (теперь всё это продавец очень любезно озвучивает каждому покупателю, плюс висят объявления в самом магазине. Также увидела объявление "Теперь мы ВКонтакте" и ссылка, но буквы-цифры ссылки не запомнила. Думаю, поиском можно будет найти по сайте эту группу.) Продавец - сама любезность (вот не помню, это та же самая девушка, что мне в прошлый раз попалась, или уже другая).
Есть много джинсов, разных юбок, топиков. Встречаются интересные вещи, но с нужным размером, как всегда, не попадаются. :(
ТАкже есть немного милитари, но только мужское - куртки (не знаю сколько стоят), штаны (с учётом распродажи - 200 руб. за пару). Мужской обуви немного, но тоже есть.
Обуви же женской стало много, теперь есть из чего выбрать. К сожалению, мне не подошли по размеру замечательные, очень симпатичные  летние туфельки с открытым мысочком на высоком каблуке из нат.кожи за 900 руб. Состояние новой вещи. Подошли по размеру, но, к сожалению, не по цвету, ярко-сиреневые босоножки из нат.кожи опять же по 900 руб. и в том же состоянии новой вещи. Много кожаных ботильонов, демисезонных кожаных сапог. Цены - божеские (хотя, конечно же, хочется скидок и на обувь  :D  ), состояние - разное, надо внимательно смотреть (одни мне очень приглянулись, но внимательно рассмотрев, обнаружила порыв кожи, который, видимо,сложно будет починить. Привлекли внимание босоножки 38-го размера сочного зелёного цвета с платформой и каблуками-"аквариумами"  :D . Жаль, что не мой размерчик. Есть несколько пар мокасинов разного цвета, вроде, тоже кожаные (не уверена, т.к. не смотрела детально).
Но всё-таки подобрала  себе летние кож.босоножки, летнюю юбочку за смешную цену в 50 руб., кое-что из детского.

Всё стоит столько, сколько и должно, ИМХО. Вот за это очень уважаю распродажи - можно купить вещь, которая уценивается уже второй раз (моя юбочка - пример тому, сначала ценник гласил - 200 руб., зачёркнуто, новая цена - 100, и наконец, финальная распродажа - за 50 я её купила). Думаю, последняя цена и есть реальная.  :D
0
когда шла обратно, у метро раздавали листовки с рекламой опять же секонда. Цитирую:
"ПРИГЛАШЕНИЕ
Одежда и обувь из Европы на вес. Отличное качество известных фирм, доступно всем!
Большой ассортимент мужской, женской и детской одежды любых размеров. А так же постельное бельё, скатерти. домашний обиход.
Ждём вас ежедневно в магазине Секонд-хенд
с 10.00 до 20.00
м.Профсоюзная, м.Академическая, ул.Кржижановского, д.17, корп.1 (вход с торца здания)"
0
Ищу инфу о хороших секондах в Москве. Знаю очень много магазинов, но как то они не радуют. Что я ищу: в первую очередь- куртки, обувь, сумки- натуральная кожа, джинсы, платья. Во вторую- всё остальное. Вещи интересуют крошечных размеров, не заметно БУ, без явных дефектов, только из натуральных тканей. Марки- уровня выше Зары, НМ и пр.- барахло не беру даже за 50 р., лучше одну хорушую вещь, чем куча г... (Например, любимая марка джинсов- Дизель). Район любой, но чем ближе к центру Москвы, тем лучше.
Изменено: Юлия Иншакова - 3 Мая в 17:14
0
Astreya, не все хорошие юбочки могут стоить 50 руб) Хотя, это мечта многих) Я бы тоже с удовольствием закупилась бы нормальной одеждой по таким ценам) Но что-то не найду. Надо зайти в эту "Луну")
0
Внимание, внимание!
Сообщение с пометкой "молния".
В магазине "Секонд-хенд" ул. Расплетина, 19, метро "Октябрьское поле", с 14 мая проводим полную распродажу в связи с закрытием магазина.  Закрываемся до конца мая.
Цены реально низкие. Отдаем по закупочным. Иногда и еще дешевле. Вещи брали только "крем", знающие покупатели оценят.
В основном вещи летние и демисезонные.
Изменено: Секонд Хенд - 15 Мая в 15:20
0
Цитата
Лина пишет:
Astreya , не все хорошие юбочки могут стоить 50 руб) Хотя, это мечта многих) Я бы тоже с удовольствием закупилась бы нормальной одеждой по таким ценам) Но что-то не найду. Надо зайти в эту "Луну")
Лина, в данном контексте "хорошая" означает, что это был мой размер, мой фасон и мой цвет  :) (очень редко когда всё совпадает в одной вещи). Только и всего.
(На ярлыки производителей я никогда не смотрю. )
А вообще я очень привередливая.  ;) И с размером у меня проблемки...
0
Добрый день всем коллегам по секонду! Не знаю,писали ли про этот магазин,но если и писали,думаю ничего страшного.метро Новослободская или Менделеевская,находится между ними.называется "Планета секонд хэнд".ул.Новослободская,д.26,стр.1 телефон: 8 499 973 36 98.
сеть магазинов "Удачная покупка" и "Планета секонд хэнд"; есть ещё в Ново-Переделкино,ж/станция "Переделкино",9-я Чоботовская аллея, д.1 стр.1,тел.439 07 90,8 965 206 24 07 ;
в Северное Бутово,ул.Грина,д.11 тел. 713 24 90; Измайлово,ул.3-я Парковая,д.8/19,тел.8 499 165 75 32;
Южное Бутово,ж/д станция "Бутово",ул.Синельниковская,д.45 А,тел.712 71 67;
Алтуфьево,Алтуфьевское шоссе,д.97,тел.8 499 200 24 86;
Московская область:
Ивантеевка,ул.Дзержинского,д.13 Б,тел.8 498 601 27 49;
Красногорск,ул.Жуковского,д.17,тел. 8 498 568 18 55;
Одинцово,ул.Вокзальная,д.2,тел.8 915 088 90 56;
Долгопрудный,Лихачевское шоссе,д.14,корп.1,тел.8 498 686 35 42;
Режим работы с 9 до 21 часа,без выходных.
сайт: www.tradelink.ru (http://www.tradelink.ru)
Ну вот.Теперь о том,что увидела я.Мне очень понравился ассортимент магазина.(на Новослободской),сейчас там есть летняя одежда,маечки,юбки,туники чудесные.В магазине одежда для мужчин-не много(джинсы,куртки,рубашки,шорты,футболки,майки);женская и верхняя тоже,но сейчас не сезон,поэтому верхней одежды не много.Из женского (пиджачки,костюмы(пиджак-юбка,пиджак-брюки),джинсы,брюки,бриджи,юбки,шорты,топы,туники,домашняя одежда,платья(мне не очень понравились), ремни,обувь,сумки);детская одежда.Качество хорошее!Марки одежды из запомнившихся :adidas, H@M,много одежды неизвестных мне марок(поэтому и не запомнила((((( ). Одежда вся уже с ценниками.Радует разноцветье одежды  и размеры.
Продавцы ненавязчивы,скорее выполняют функцию охранников.Примерочные удобные.
Стоимость :например женская летняя маечка с коротким рукавом 380-390 рублей.Туника летняя -от 500р.Пиджачки женские - от 540 рублей.Юбки тоже в этой ценовой категории.Доход у нас с вами у всех разный,может кому-то покажется дёшево,кому-то дорого.Я например знаю место на Савёловском рынке,напротив детского рынка,где одежда продаётся до сих пор на вес.Последний раз я была там в вначале апреля.Килограмм был по 850 рублей,потому что недавно был завоз.Но у меня получилось взять две маечки на себя -одна безрукавка(СHICOREE),вторая с коротким рукавчиком(zero),плюс безрукавка-платье(street one) -за 537 рублей.Всё вместе!
Буду рада,если кому-то пригодится мой отзыв. :oops:  8)

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение