Кирилл Котягин пишет: Да я слышал об этом магазине на академической) у меня там друг покупал костюм если я не ошибаюсь...довольно норм...А вот насчет обуви, в нем много какой-либо фирменной обуви? и как по качеству там? не зара надеюсь?)))
м-да, сегодня придётся поругать так любимый мною магазин "Луна". Взяли продавца, и сразу видно, что в магазине теперь не владелица, а наёмный человек. Отношение у этой Лены к покупателям - равнодушно-ленивое, в ответах на вопросы - явственное еле сдерживаемое раздражение. Никогда такого осадка от посещения данного магазина не было. Врёт покупателям про марки производителей, про всё. Почему-то хозяйка Соня честно всё рассказывала. Звонит бесконечно по городскому телефону, решает на весь магазин свои личные проблемы в то время, пока покупатели ждут её, чтоб она им обувь выдала. Плюс неприятно, что в конце весны-начале лета были хорошие скидки на весь "нелетний" ассортимент, а сейчас, в начале осени, даже и не слышно о скидках на летний. Пятого сентября обещается новый завоз, а перед этим вроде всегда делали скидки, тем паче, многие тряпки я уже давно "знаю в лицо", что называется, пора бы их распродать. Порадовал только ассортимент обуви, но опять же - Соня, а можно скидочку? А то все эти мокасины китайские очень и очень неплохи, но провалявшись навалом в корзинке, утратили последний товарный вид. Стали завозить ботильоны, демисезонные полусапожки и сапоги, цены - от 1 тыс. за полусапожки до 2.5 тыс. за высокие ботфорты на низком каблуке. Фирмы - в основном Covani, Glamour, разбавленые неизвестными мне брендами. Появляется верхняя одежда (курточки, плащики), но очень быстро расходится, что получше и подешевле.
никто не посещает секонды? Только мои сообщения... А я "нашла" ещё один, секонд плюс сток, на Кожевнической , 14. Есть очень много вещей ещё с магазинными бирками/ярлыками, т.е они уже гордо именуются "стоком", но висят вместе с остальными, и по цене такие же - на вес. Ещё там есть зал вещей "по 100 руб./кг". Много, конечно, фигни, Но, если покопаться, можно отыскать и кое-что подходящее. Стандартная цена на килограмм основного ассортимента - 800 руб. Есть и обувь, но очень мало. На распродажные шарфы акция - купи два за 10 руб. и получи третий бесплатно. Причём, в корзине с вещами по этой акции - не только шарфы, но встречаются и иные вещи. Например, я видела карнавальные костюмы для взрослых, без изъянов абсолютно. Есть 2 примерочные. Продавец ненавязчива, но отзывчива.
Astreya пишет: Есть очень много вещей ещё с магазинными бирками/ярлыками, т.е они уже гордо именуются "стоком", но висят вместе с остальными, и по цене такие же - на вес.
гм, а я почём знаю, какие там марки попадаются... Лично я выбираю одежду, а не марки. Но если хотите конкретных названий, то себе я купила блузку Страдивариус. Понятия не имею, хорошо это или нет.
Всем доброго времени суток! Может кому-то информация окажется полезна. На днях делала рейд по секондам в районе ст. метро Таганская и Марксистская.
1. Сундучек (прямо около метро марксистская в ТЦ Таганский) Не понравилось. Магазинчик маленький в конце ТЦ, товара мало и качество на 3, толи все выбрали,толи он в принципе ни о чем.Продавец даже глаза не подняла от газетки. Торгуют на вес. 2. ТЦ Европа (Таганская д. 25) Чтобы найти понадобилось время. Вход через магазин канц. товаров напротив пятерочки. Магазин оформлен очень приколько, на стенах рамки с разными картинками... что-то вроде "будь спокоен - носи секонд". товар на 5, прилично брендовой одежды в достойном состоянии. Продавец приветливая милая девушка помогла подобрать нужную вещь. Торгуют на вес. 3. Нижегородская ул. прямо на повороте на Абельмановскую. Находится далеко от метро, уже минус в такой мороз. магазинчик довольно большой. Продавцы не разговорчивые, посоветовать не могут. Товара много, заявляют что товар категории Lux, что при просмотре оказалось далеко от правды. Товар на 4.Пришлось очень долго копаться, прежде чем мне удалось найти подходящую и интересную вещь. Торгуют оцененкой.
Наверно в этом районе есть еще магазинчики, но у меня уже не хватило сил...