Astreya, да нет. Именно метро Каширская. Выход к Царю Алексею Михайловичу. Выходите и там через дорогу от метро, что-то типа базара, где гости из стран азии приторговывают фруктами. Входите в этот базар, и идёте прямо не сворачивая к двухэтажному зданию. Это тоже рынок. На первом этаже торгуют мясом, фруктами, вам надо на 2 этаж. Ну и там сразу увидите вывески-два секонда рядом прям. а третий чуть в глубине.
Наталья, спасибо за уточнение. Да, в таких "перевалочных" местах всегда много находок. (Порой жалею, что живу на окраине в "благополучном" ЮЗАО - нет ни секондов, ни рынков, ни сетевых магазов... Сплошные "элитные", тьфу на них! )
Шла сегодя на работу и увидела рекламу на асфальте - магазин "Мега-хэнд" с одноимённым сайтом . Один, оказывается, уже работает больше месяца на ул. П.Корчагина, 2 (в р-не ст.м. Алексеевская), второй - открывается 16 июня на ул. Трофимова, 32/1 (ст.м.Кожуховская). По ассортименту и ценам - пока не побывала, так что не знаю.
побывала я в этом "Мега-хэнд"... Первое впечатление от визуаьного ряда - восторженное: огромный светлый зал, аккуратно развешенные/разложенные вещички, обувочка на полочках расставлена. Всё настроени пропало, когда увидела тамошние цены. И сразу стало понятно, почему "скидки" начинаются почти сразу же после завоза и достигают целых девяноста процентов! За синтетическое платье, якобы нарядное, но с пятнами и катышками, просят изначально 1000 руб., простые топы-майки - не видела дешевле 250 руб. А если уж не просто майка, а пара складочек по переду заложено, или пара пуговок пришиты - то уже 400 р. просят. Обувка - за кожзам 700 р., размерный ряд и ассортимент - очень беден (правда, может обувь сразу разорали хорошую?) Ещё неприятно поразило обслуживание. Ладно, понимаю, когда в пустом торговом зале бродит несколько продавцов, вполне нормально, что подошла одна и спросила - чем она может помочь (а чем она мне может помочь, если там не по размерам всё развешано?). Ответила ей - спасибо, пока смотрю - стоит, не отходит. СТранно, думаю. Ну ладно, спросила, чтоб она отстала, - подскажите, а где пиджачки? Отвела она меня туда. (хотя и так над вешалами есть крупные вывески "Платья", "Верхняя одежда", "Пиджаки".). Спасибо, говорю, посмотрю, что здесь. А она опять стоит над душой. Решила не обращать внимания. ТАк ведь нет. Женщина на каждую просматриваемую мной вещь выдавал комментарий - очень хорошая вещь, берите! Я человек мягкий, терпеливый, с пониманием отношусь к таким адским профессиям. Отвечаю - нет, не мой цвет, не мой размер, не та модель. На каждоё моё возражение продавец тут же приводила свой контр-аргумент: как это - не ваш цвет? ОЧень даже ваш, надо примерить. Как это - не ваш размер? Надо мерить, вдруг подойдёт. Как это - не та модель? Это ведь самая модная. Вы померяйте, понравится. Знаете, это меня стало очень раздражать. Я взрослый человек, точно знаю, какая вещь мне нужна на текущий момент, и не привыкла к такому "вежливому обслуживанию". Я ушла оттуда. Если получится, зайду в день 90%-ных скидок, маек наберу, если найдутся без пятен.
А меня не только раздражает, а еще и стесняет такое " вежливое отношение" к покупателям. По-моему администрация некоторых магазинов путает понятия " вежливость и такт в отношении к покупателям " и "навязчивость и настырную помощь там, где их не просят пока" и не учит этому своих продавцов. Я, например, всегда очень долго не могу решиться на покупку и если она так и будет около меня крутиться со своей помощью, я всегда без покупки ухожу, а потом жалею.
PIONEERKA пишет: aдминистрация некоторых магазинов
сомневаюсь, что именно в этом магазине ("Мега-хэнд") есть администрация. Почему-то, когда я вижу на их ценниках "ИП Магомедов Ш.Х." , положительных мыслей об их администрации не возникает...
PIONEERKA пишет: А меня не только раздражает, а еще и стесняет такое " вежливое отношение" к покупателям. По-моему администрация некоторых магазинов путает понятия " вежливость и такт в отношении к покупателям " и "навязчивость и настырную помощь там, где их не просят пока" и не учит этому своих продавцов. Я, например, всегда очень долго не могу решиться на покупку и если она так и будет около меня крутиться со своей помощью, я всегда без покупки ухожу, а потом жалею.
Та полюбасу!!! Сам ненавижу когда начинают за.. бывать!! И воще ща не секонды ,а одно торгашество - сделали из этого такой бизнес!!! А ведь изначально это было как целая идеология((((((((((
e_v_geniy@bk.ru пишет: А одеваться где-то надо. Я закупаюсь в Европа-стоке http://www.stock-s.ru/ Я большой любитель прибарахлиться (столько тряпок ,что раздаю, ибо места нет). Они может и не самые дешёвые, но в принципе-то нормальные по ценам. А вот по ассортименту, им равных нет,это уж поверьте на слово))Кстати,здесь продавцы не прилипалы - потому и хожу туда.
замечательную картину наблюдала в уже упоминаемом мною магазине "Мега-хэнд". На одном платьице был магазинный ярлычок "оттуда" с ценой в 9,99 евро. В нашенском российском сэконд-хэнде эта тряпочка стоила 800 руб. Каково? Девчонки стояли вокруг и ахали...