Я вообще-то стараюсь сдерживаться и не слишком цепляться к грамматическим ошибкам в постах. Но можно хотя бы названия магазинов писать без ошибок !?
Благодарю Вас Анна за замечание, однако Ваше неподдельное раздражение чувствуется в каждом слове Вашего поста. Будьте более доброжелательной хотя бы в онлайне.
ха-ха, а слова с такими ошибками я всегда читаю с неправильным ударением (т.е., в соответствии с написанным), и потом удивляюсь - что это за такой сундУчек такой. На самом деле - безграмотность шагает по планете Читать посты с ошибками и противно, и плакать порой хочется (если ошибок много). И здесь - не описка. Правило это во втором классе, кажется, изучают. Жаль, что сейчас морозы. Нет никакого желания ходить, выискивать новые магазины.
Вот, абсолютно случайно обнаружила ещё один, неизвестный мне секонд в р-не ст.м.Алексеевская, просп.Мира, д.122, вход со двора, подвальчик. Там, наверное, очень холодно сейчас, потому что девушка-продавец в верхней одежде сидела, но мне с мороза-то тепло было. Ничего особенного, вещи оценённые, а в день, когда я была - была уже скидка в 30% от указанной на ценниках суммы. У меня получилось найти то, что я обычно первым делом выискиваю везде - белые офисные блузки. Нашла всего одну подходящую, но зато в очень хорошем состоянии, и по цене в 125 руб. минус 30%. Была ещё обувь в малом количестве и больших размеров, сумочки, ремни, некоторое количество новых "стоковых" мужских рубашек-поло.
Никто случаем не в курсе, в районе метро Молодежная, Кунцевская есть приличные стоки или секонды? Сменила место дислокации, а обследовать окрестности нет времени (((
Ирина пишет: Никто случаем не в курсе, в районе метро Молодежная, Кунцевская есть приличные стоки или секонды? Сменила место дислокации, а обследовать окрестности нет времени (((
а где-то в теме давали адрес сайта-путеводителя по всем секондам Москвы. Не помню, правда, на какой странице.
Набираете "Все секонд хенды Москвы и Санкт-Петербурга" , появляется карта Москвы, наводите курсор на интересующий район и перед вами все адреса секондов и отзывы о некоторых.
Нравится мне секонд на метро Каширская, в котором 960 руб/кг. Самые сливки можно найти в неделю после привоза. В привоз 4 или 6 марта закупилась на 600 руб с копейками-вещичками довольна, искала без поношенности, хотя вещи попадались откровенно говоря "на тряпки для пола". Народу немного, видимо потому что попала туда с утра. В соседнем секонде, где 200 с копейками за килограмм откопала в куче старья симпатичный коричневый топик приличного состояния. Ну а в третьем секонде смотреть не на что-маленькая площадь и всё в кучу. В последнее посещение у меня сложилось впечатление, что там чем-то приторговывают ещё помимо вещей. Следующий привоз кажется 8 апреля! Удачных всем покупок!
что это за секонд на м.Каширская, да ещё и три штуки рядом? Хотя, очень похоже на описание секондов у ст.м.Варшавская, выход к пригородным кассам, адрес - Каширский проезд, д. 10. Вот там секонды неубиваемые! Сколько лет я там не была (лет пять точно), а они всё ещё существуют! Три магазина рядышком (два из них точно принадлежат одному владельцу, т.к. на чеках один и тот же ИП указан, а в третьем я ни разу ничего не покупала). От этих секондов странное впечатление: вроде, вещей много, и на первый взгляд неплохие, попадаются даже с магазинными бумажными ценниками. Но как только начинаешь изучать понравившуюся вещь более детально: там и сям оказывается полно недостатков - прорехи, поползшие петли на трикотаже, жёлтые от пота подмышки на светлых блузках, отсутствие пуговиц, растянутые рукава и пр. недочёты. ПОсему не всегда уходишь оттуда с покупкой. Детские вещи есть и абсолютно новые, и немного ношеные и откровенное барахло. Причём, навалены очень неудобно, огромными кучами, в которых сложно копаться из-за дефицита места. Есть и обувь, и сумки, но такие жуткие, что даже по 600 руб. за пару туфель никто на них не зарится. Кстати, очень живучие эти три секонда на 2-м этаже - я их знаю вот уже лет 7. Наверное, проходимость неплохая. В этот раз оказалась там после очень долгого перерыва, решила зайти по старой памяти. Надо же, работают! Купила водолазку ZARA в прекрасном состоянии за 80 руб. и пару простых офисных блузок MEXX (так совпало). По цене - прибл. по 90 руб. каждая. (не помню, сколько за кг было в тот день, 490 руб, что ли). И ИМХО, это красная цена таким вещичкам. Во втором магазине было дороже, но и вещей качественных побольше. И продавец очень милая - предупреждала, что на той вещичке, что я меряю, дырочка на фасаде, и всякое такое. Очень необычное поведение для продавца, чья з/п зависит от выручки. В бельевой корзине тоже полезно будет покопаться тем, кто ищет всякие корсажи, т.к. их там относят к белью, и стоят они (как и любой предмет белья из их ассортимента) или 100 руб./шт, если на весах "вытянут" дешевле ста рублей, или столько, сколько вытянут на вес, если сумма получится больше ста рублей. В общем, я купила там абсолютно новый (со всеми фабричными ярлыками, но без одной бретели) бюстгальтер за 100 руб. и чёрный корсаж а-ля "вечерний наряд" за 120 руб. (уже надевала его в театр - неплохо, весьма неплохо ). В общей сложности, провела там я больше часа, т.к. магазинов несколько, и все навалом, ни по цветам, ни по размерам (особенно детское) не разобрано. Но свой охотничий инстинкт я удовлетворила полностью.