297 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Спецодежда - обсуждения покупателей - страница 2

Обзор по теме: Спецодежда
0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Следующая
все выше перечисленные компании мне знакомы.. но есть и другие компании которые торгуют спецодеждой по гораздо ниже ценам... это я пишу после мониторинга рынка спецодежды. Альянс- спецодежда, Лига-спецодежда, Авангард-спецодежда. Цены доступные, так же существуют скидки, правда надо торгаваться))
приехал на склад авнгарда, они меня отгружали очень долго,так еще с нач. склада поругался. Теперь даже не жилею что перешел в другую компанию и быстро отгружают.Компания наз. Пионер даже приезжаю к ним в Одинцово.и все заявку дектую по телефону 8(495)505-50-91
0
Антон, Ваше сообщение  - супер! Вас по уровню ошибок  только первоклассник сможет переплюнуть! :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
да и то неизвестно, реклама или нет. Заодно и Аванград в виде нач. склада очернить8)
0
Немного критики - для частного покупателя, желающего купить только одну или максимум две вещи, магазины, находящиеся на первых местах обзора категорически не подходят. Несмотря на низкие цены, есть жесткие ограничения - "Энергия" заказ от 5000 рублей, "URSUS" от 3000 до 20000 рублей, наценка 20 %, "Rosspace" работает только с юриками , как и "Спецрабторг".
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
для частного покупателя, желающего купить только одну или максимум две вещи,
я купила одну вещь в магазине из списка - "Техноавиа". Она мне обошлась в 5300 руб. Цена - розничная.  :)
0
Astreya,
О, ну и как, вы уже опробовали в морозы? :)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Astreya,
О, ну и как, вы уже опробовали в морозы?  :)
да. Собственно, морозов никаких и не почувствовала.  :)  
В носке - весьма непривычно из-за того, что одежда очень лёгкая по своей массе. Ещё непривычно, что рукава "моей" длины, плечи, талия и пр. - всё на своём месте потому, что ростовка соответствует моему росту. Капюшон даже поверх головного убора налезает. Ткань в самом деле непромокаемая (сегодняшние утренние осадки оказались нипочём). Ещё непривычно, пардон, что пятая точка и все окрестные места надёжно укрыты от ветра, чего не наблюдалось в куртке, хоть она и была длиной до бёдер ( длина этого пальто - до середины голени). Не знаю, как люди носят курточки длиной всего-то до пояса  :o
0
Цитата
Astreya пишет:
Не знаю, как люди носят курточки длиной всего-то до пояса  :o
Они удобны, когда на машине ездишь.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Цитата
Darclin пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Не знаю, как люди носят курточки длиной всего-то до пояса  :o  
Они удобны, когда на машине ездишь.
так-то оно так, только постоянно вижу людей в таких коротких одеяниях в метро да просто на улицах...
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение