247 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Спецодежда - обсуждения покупателей - страница 5

Обзор по теме: Спецодежда
0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Цитата
Синто пишет:
и давно он мой?
Если  уж цепляться к каждому слову ;) , то
Цитата
Синто пишет:
если присмотреться внимательнее - это название ботинок. Имя собственное. И оно бывает и другим.
"Омон" в данном случае действительно имя собственное, название (вы правы) ;) . Но и берцы называются не берцами, а ботинками с высокими берцами (т.е с высоким верхом). Насколько я понимаю, берц это верхняя часть ботинка.  ;)
0
Цитата
pioneerka пишет:
"Омон" в данном случае действительно имя собственное, название (вы правы) . Но и берцы называются не берцами, а ботинками с высокими берцами (т.е с высоким верхом). Насколько я понимаю, берц это верхняя часть ботинка.
Рioneerka, если быть быть более точным, то берец - это боковая часть ботинка. :)  Кстати, такие ботинки  в почете еще и у нефтяников.
0
После того как
Цитата
Синто пишет:
и называется она (обувь) берцы. Или ботинки с высокими берцами.
теперь
Цитата
pioneerka пишет:
Но и берцы называются не берцами, а ботинками с высокими берцами (т.е с высоким верхом).
Красота. Бег на месте общепримиря-ю-щий. (с)

Больше интересно, кто из наших производителей делает лучшие ботинки с ВБ.
0
Меня сегодня хорошо прокатил Восток! Заказ был отправлен 1.5 месяца назад, все это время меня кормили обещаниями и рассказами, что пока не привезли. В итоге сегодня выяснилось при получении половины заказа, что цена поднялась на 35%! О чем я узнала только при получении. Не хило так- почти 2 тыс руб  на каждую единицу! Их задержка в поставке круто мне обошлась! Вот такое отношение к покупателям!
0
Цитата
Гость пишет:
Меня сегодня хорошо прокатил Восток! Заказ был отправлен 1.5 месяца назад, все это время меня кормили обещаниями и рассказами, что пока не привезли. В итоге сегодня выяснилось при получении половины заказа, что цена поднялась на 35%! О чем я узнала только при получении. Не хило так- почти 2 тыс руб на каждую единицу! Их задержка в поставке круто мне обошлась! Вот такое отношение к покупателям!
Когда читаю такие посты, становится немного неприятно. Человек даже не считает нужным зарегистрироваться, лишь бы скорее накатать жалобу, высказать свою обиду на того или иного поставщика. Здесь собираются покупатели и потребители, которые делятся где дешевле и удачнее купить товары или услуги, какие новые магазины или фирмы предлагают те или иные товары/услуги. А для жалоб есть другие ресурсы.
Я так поняла, что вы возмущаетесь как юридическое лицо или предприниматель. Если вас обидел контрагент, то выставляйте претензию в письменном виде непосредственно поставщику. Вы можете отказаться от поставки, потребовать аванс вернуть обратно на р/с, предъявить пени за пользование денежными средствами. Подайте на них в суд в конце концов.
Но это сайт для физических лиц, розничных покупателей. Я приду в Восток, посмотрю цену и куплю или не куплю тот товар, который есть в наличии.

Это всё я к тому, что ваш пост совершенно бесполезен на этом сайте и не несёт никакой полезной информации.
Изменено: Elena Rodnykh - 27 Декабря в 0:19
0
ПТК "Спецодежда": http://www.tkspecodegda.ru/zimniya-specodegda/kurtki-uteplennye/kurtka-aljaska-ukorochennaja/?searched=%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0&advsearch=onew­ord&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1/ (http://www.tkspecodegda.ru/zimniya-specodegda/kurtki-uteplennye/kurtka-aljaska-ukorochennaja/?searched=%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1/).
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение