Цитата |
---|
Гость пишет: Меня сегодня хорошо прокатил Восток! Заказ был отправлен 1.5 месяца назад, все это время меня кормили обещаниями и рассказами, что пока не привезли. В итоге сегодня выяснилось при получении половины заказа, что цена поднялась на 35%! О чем я узнала только при получении. Не хило так- почти 2 тыс руб на каждую единицу! Их задержка в поставке круто мне обошлась! Вот такое отношение к покупателям! |
Когда читаю такие посты, становится немного неприятно. Человек даже не считает нужным зарегистрироваться, лишь бы скорее накатать жалобу, высказать свою обиду на того или иного поставщика. Здесь собираются покупатели и потребители, которые делятся где дешевле и удачнее купить товары или услуги, какие новые магазины или фирмы предлагают те или иные товары/услуги. А для жалоб есть другие ресурсы.
Я так поняла, что вы возмущаетесь как юридическое лицо или предприниматель. Если вас обидел контрагент, то выставляйте претензию в письменном виде непосредственно поставщику. Вы можете отказаться от поставки, потребовать аванс вернуть обратно на р/с, предъявить пени за пользование денежными средствами. Подайте на них в суд в конце концов.
Но это сайт для физических лиц, розничных покупателей. Я приду в Восток, посмотрю цену и куплю или не куплю тот товар, который есть в наличии.
Это всё я к тому, что ваш пост совершенно бесполезен на этом сайте и не несёт никакой полезной информации.