Энергия радует широким ассортиментом и доступными ценами. Консультанты работают на пять с плюсом. Не радует отсутствием обычных торговых точек. Все заказы сейчас идут через интернет. Это с одной стороны удобно, но иногда хочется посмотреть вживую. Ехать на люблинскую неудобно.
Добавлю - 4 раза заказывали в Энергии костюмы для лета и зимы. За все время нашли 6 вещей с браком. По первому требованию заменили на качественные аналоги. Доставка за счет поставщика. Благодаря своевременному исправлению ошибок, зарекомендовала себя надежным поставщиком, которому не наплевать на мнение клиента.
Зашел в инет-магаз Союзспецодежды - цены полный невменоз. На летние костюмы ценник начинается с 1000 руб - и это оптовая цена!!! Я не понимаю, почему в Энергии опт начинается с 350 руб?! Смотрел, трогал на складе в Люблинской - вполне нормальные костюмы. Ну не верю я, что за 1000 рэ я получу качество в 2,5 раза лучше! Реально зажрался кое-кто…
mez пишет: Зашел в инет-магаз Союзспецодежды - цены полный невменоз. На летние костюмы ценник начинается с 1000 руб - и это оптовая цена!!! Я не понимаю, почему в Энергии опт начинается с 350 руб?! Смотрел, трогал на складе в Люблинской - вполне нормальные костюмы. Ну не верю я, что за 1000 рэ я получу качество в 2,5 раза лучше! Реально зажрался кое-кто…
Давайте внесем ясность. Союзспецодежда всегда была дорогой фирмой - их одежда высокой ценовой категории, их клиенты - это крупные фирмы как Газпром. Я ничего не имею против Энергии, но у них разные клиенты. Я брал костюмы и тут и там, и еще в паре других компаний.
mez пишет: Зашел в инет-магаз Союзспецодежды - цены полный невменоз. На летние костюмы ценник начинается с 1000 руб - и это оптовая цена!!! Я не понимаю, почему в Энергии опт начинается с 350 руб?! Смотрел, трогал на складе в Люблинской - вполне нормальные костюмы. Ну не верю я, что за 1000 рэ я получу качество в 2,5 раза лучше! Реально зажрался кое-кто…
давайте внесём ясность. Может, стоить обсудить розничные цены, т.к. основной контингент данного ресурса - физические лица?
А у меня недавно сын купил в СоюзСпецОдежде омоновские зимние ботинки за 1500 руб. В "обычных" обувных магазинах подобная обувь стоит раза в два дороже, поэтому мне цены спецодежды не показались высокими, и кстати, при заказе через их интернет-магазин можно сэкономить рублей 200 )))