206 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Спецодежда - обсуждения покупателей - страница 4

Обзор по теме: Спецодежда
0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Следующая
действительно жжёте
Цитата
детская военная одежда... костюм полярника...омоновские ботинки...
сию обувь носят отнюдь не только омоновцы, и называется она берцы. Или ботинки с высокими берцами.
0
Цитата
Синто пишет:
действительно жжёте
Цитата
сию обувь носят отнюдь не только омоновцы, и называется она берцы. Или ботинки с высокими берцами
А еще эту обувь можно назвать ботинками, нет?

0
Мой сын тоже носил берцы из магазин спецодежды. Сколько носил - столько пятки в кровь. Задники внутри ужасные. В конце-концов, купила ему чёрные Тимбы по распродажной цене, и вопрос был решён. Тимбы неубиваемые, пятки целые, ноги в тепле и сухие.
Изменено: Elena Rodnykh - 10 Декабря в 16:23
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Мой сын тоже носил берцы. Сколько носил - столько пятки в кровь. Задники внутри ужасные. В конце-концов, купила ему чёрные Тимбы по распродажной цене, и вопрос был решён. Тимбы неубиваемые, пятки целые, ноги в тепле и сухие.
Я заметила, что шнурки быстро истираются - сын за последние три года вторую пару ботинок себе покупает, и всегда сразу шнурками запасается. И вот с ними вечная проблема - найти длинные очень сложно. Шнурки длиной до 1,5 метров в продаже всегда есть, а вот более длинные - дефицит... А вот с задниками проблем не заметила - у нас, кстати, ситуация обратная: сын влез в берцы как раз из тимбирлендов. Тимбы покупали тоже по распродажной цене на Амазоне, а потом отдали их папе носить ))))
0
Цитата
Feleya пишет:
А еще эту обувь можно назвать ботинками, нет?
если в подписи к каждой из них написано "ботинки", то, наверное, можно, как думаете?  :D
Тимберы хорошо, но разница в цене, особенно теперь...
0
Цитата
Синто пишет:
Тимберы хорошо, но разница в цене, особенно теперь...
Мне посчастливилось всю семью одеть в тимбы по очень удачной цене в прошлом году. Сейчас на ценник страшно смотреть :o .
Если ботинки из магазина спецодежды сын разбил за год, то тимбы за год не изменились вообще. Конечно, разница в цене ощущается, но порой дешевле - не всегда оказывается выгодней.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
сию обувь носят отнюдь не только омоновцы, и называется она берцы. Или ботинки с высокими берцами.
Берцы не только в простонародье называют "омоновской обувью", а на полках магазинов такие ценники увидеть можно. Зато "омоновская обувь" - любая мать понимает. ;)
Любителям берцев, военной одежды и обуви, спецназ. ботинок  (есть даже спецобувь для пустыни и Арктики) -  набрела у нас же на форуме  "Секретная точка".  И группа в контакте есть, и интернет-магазин. Но дорого и фирменный магазин всего один.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Берцы не только в простонародье называют "омоновской обувью"
за все простонародье то говорить не надо. В нашем их так не называють.
0
Цитата
Синто пишет:
за все простонародье то говорить не надо. В нашем их так не называють..
. ..Между простонародьем встречались и приезжие более высокого общества....  ;)   Спору нет, буду говорить только за себя.  :)  Но ваш  военторг относится к тому же классу, что и я.
Изменено: pioneerka - 10 Декабря в 22:27
0
Цитата
pioneerka пишет:
Но ваш военторг относится к тому же классу, что и я.
и давно он мой?
Не знаю, к какому классу он относится, но если присмотреться внимательнее - это название ботинок. Имя собственное. И оно бывает и другим.
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение