666 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 13

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 101 Следующая
Синто,  нет, оценку никакую я не ставила. Мне было уже указано ранее, что о замеченных дублях нужно писать в этой теме. Не надо ерничать, я замечаю далеко не все, не имею такой цели и обязанности. Если Вам показалось, что описание события, добавленного другим пользователем, не соответствует действительности, почему не написали ему? Причем здесь "позывы"?
А к последней размещенной распродаже C&A ( https://www.minimum-price.ru/sales/89848/ ) тоже могу придраться: ссылка на дополнительную информацию никуда не ведет, т.к. там написано SMS-рассылка, видимо, автору нужно было поставить галочку в окошке "собственное наблюдение".
Изменено: Ира - 24 Июля в 14:06
0
Цитата
Ира пишет:
Мне было уже указано ранее, что о замеченных дублях нужно писать в этой теме.
Ира, я вам по секрету скажу - писать бессмысленно. Все равно ничего не делается. Если оценка не ваша, прошу извинения, просто как-то раздражают уже эти безымянные минусы непонятно за что. У кого-то реально позывы. Зато некоторые стали регулярно получать плюсы, хотя прежде оценка за распродажу это было очень редкое событие.
0
Цитата
Синто пишет:
. Зато некоторые стали регулярно получать плюсы, хотя прежде оценка за распродажу это было очень редкое событие.
Я опять подозреваю, что речь идёт обо мне (или у меня мания насчёт чужих мыслей) - даже смайлик здесь не хочу ставить, т.к. мне давно не до шуток.
Писала уже как-то, что замечаю много плюсов и меня уже эта ситуация беспокоить стала. Особенно после того, как мне кто-то поставил единицу за шутку, которую видимо посчитали "подлизом" (что мне уже как-то не по статусу).
Анна писала, что от минусов вздрагивала, а я тоже самое от плюсов.  ;)   Потом посмотрела плюсы и у других за распродажи стоят, слегка успокоилась.
Может быть этот товарищ (или не товарищ) больше не будет мне плюсы ставить, он меня подставляет в глазах других форумчан, вот уже и разговоры пошли. Может быть и специально подставляет в пику кому-то.
Я никакого отношения к плюсам не имею, ну а минусы, кроме ярых спамеров в жизни никому не поставлю, независимо от отношения к тексту.

Синто, и модераторы, администраторы к моим плюсам тоже никакого отношения не имеют  :)   (мне известно, откуда ветер дует, это не трудно было заметить и даже почему - у меня слишком хорошая память на то, кто, когда и что писал, говорил - мне даже в жизни мешает эта памятливость.  :(  )
Изменено: pioneerka - 26 Октября в 20:08
0
pioneerka, я не знаю, что куда дует и чужие мысли читать не умею. Что вижу, о том и пою. Я допускаю, что, например, есть фанаты фирмы "Мистер курткин", которые от радости ставят аж три плюса за скидки на некие женские пальто. И так далее. Я лишь выражаю недоумение, кого так задевает размещенная мной инфа, что фестивалю в Атриуме поставили единицу и четверку, а скидкам у Air Malta - тройку. Ну единицу ещё можно понять почему - кто-то видимо не смог вынести, что это оказался частично дубль. Хотя поделкам и недоделкам почему-то единицы не ставят. Но тройка за что? А четверка? Я давно предлагал эти непонятные 2-3-4 упразднить, т.к. непонятно, что они выражают, а осадок, как говорится, остается. Но все бестолку.
0
Цитата
Синто пишет:
раздражают уже эти безымянные минусы непонятно за что
+1
Не понимаю, на что они влияют и по какому принципу их так щедро раздают... (в т.ч. и на форуме). Снова заминусовали мое сообщение, на этот раз в теме такси. Хоть бы написали, за что. Пост был не рекламный, просто написала отзыв.
0
Меня интересует тема СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ. Почему -то я предполагала, что там организаторы должны предлагать участникам присоединиться к совместной покупке. Или участники форум кооперируются, чтобы купить что-то там, где торгуют исключительно оптом.
А у нас этот  раздел на форуме превратился в рекламно-торговую площадку, не соответствующую правилам форума. Темы пестрят: приглашаем организаторов: самые лучшие товары, самые низкие цены! И всё это сопровождается ссылками на различные сайты.  
Может, я что-то не понимаю, тогда объясните, в чём я не права.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Меня интересует тема СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ. Почему -то я предполагала, что там организаторы должны предлагать участникам присоединиться к совместной покупке. Или участники форум кооперируются, чтобы купить что-то там, где торгуют исключительно оптом.
А у нас этот раздел на форуме превратился в рекламно-торговую площадку, не соответствующую правилам форума. Темы пестрят: приглашаем организаторов: самые лучшие товары, самые низкие цены! И всё это сопровождается ссылками на различные сайты.
Может, я что-то не понимаю, тогда объясните, в чём я не права.
Elena Rodnykh, совместные покупки у нас живут здесь https://www.minimum-price.ru/joint_purchases/category/. На форуме в разделе СП создаются лишь темы для обсуждения, но поскольку туда все равно никто не пишет, то темы создаются по желанию организаторов. А темы с "приглашаем организаторов" не удаляю только из-за того что это может быть кому-то полезно, там есть интересные предложения и цены.  
0
Поправьте, пожалуйста, адрес у магазина Остин. Вот такой официальный сайт.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Поправьте, пожалуйста, адрес у магазина Остин . Вот такой официальный сайт .
Спасибо. Исправил.
Денис, спасибо. Наведите ещё, пожалуйста, побыстрее порядок в теме с "планшетами" (и на форуме - удалите лишние, и в бронировании обзоров).   :oops:  
А то уже плюсанул кто-то, может от смеха.
И всё таки, не понимаю я порядок действий при создании новых тем. По идее, создав тему, я должна получить одобрение в принципе на создание обзора по этой теме, а потом уже заполнить список магазинов (после одобрения). А получается, что я сейчас уже могу занести магазины в подготовленную форму и тоже послать на одобрение. А зачем заполнять магазины, если тему не одобрят?
Изменено: pioneerka - 29 Октября в 15:47
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение