Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
19 Октября 2013 в 0:55
|
|||
|
|
19 Октября 2013 в 16:21
Большая просьба к тем, кто не проходит мимо моих ошибок, дублей и других огрехов! Если не принципиально светить их на форуме, напишите мне ЛС. На форуме редко просматриваю сообщения и, соответственно, дольше не исправляю оплошности. |
|||
|
|
25 Октября 2013 в 15:35
Добавленное сегодня в раздел "распродажи" сообщение о шопинг-фестивале в Атриуме уже было размещено ранее, хоть и с ошибкой в слове шопинг:
|
|||
|
|
25 Октября 2013 в 16:05
Возможно автор того же мнения, т.к употребил тоже оба варианта написания.
Изменено:
pioneerka
- 25 Октября в 16:08
|
|||
|
|
25 Октября 2013 в 16:10
pioneerka, я писала только про шопинг-фестиваль, а на ошибку обратила внимание больше потому, что в самом тексте одно и то же слово по-разному написано. Возможно, уместно и "пп", но тогда уж во всех словах в пределах одного текста нужно придерживаться такого варианта.
|
|||
|
|
||
25 Октября 2013 в 16:21
ЗЫ. И правда, далеко от сути вашего сообщения ушли.
Изменено:
pioneerka
- 25 Октября в 16:24
|
|||
|
|
25 Октября 2013 в 16:31
pioneerka, странно было бы, если бы Вы обиделись, т.к. я уже написала, что ошибку в Вашей распродаже в виду не имела. Пусть выбор верного варианта написания останется на усмотрение модераторов, наверное. Еще раз повторюсь, что в одном тексте разное написание именно "режет глаз". Своеобразной кажется и подводка под запросы поисковиков. Если учитывать популярность тех или иных слов, можно таких текстов понаписать...
Изменено:
Ира
- 25 Октября в 16:43
|
|||
|
|
25 Октября 2013 в 16:52
|
|||
|
|
25 Октября 2013 в 17:06
Да, интересно. Удивительно, почему мои, например, опечатки не воспринимаются как специально допущенные.... Надо будет взять на заметку.
|
|||
|
|
26 Октября 2013 в 9:49
А, например, распродажа в C&A, которая тоже была опубликована?
Изменено:
Синто
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|