683 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 12

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 101 Следующая
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Какая-то ерунда получается! Американ игл я просила удалить, т.к. такая распродажа уже есть. Когда я её создавала рубрика называлась ДЖИНСЫ. Никакой авиакомпании не было. А вот распродажа ДИВА моя удалена не знаю почему. Я вчера всё проверила, она была единственная, никакого дубляжа.
По распродаже Дива: такая распродажауже была на модерации, когда Вы ее добавили, разница получилась всего несколько минут
0
Цитата
Анастасия пишет:
Много опечаток в распродаже. Исправьте, пожалуйста.
Опечатки исправила сразу после того, как увидела сообщение на форуме. Все же с телефона не получается нормально добавлять материалы, не буду больше пытаться.
Большая просьба к тем, кто не проходит мимо моих ошибок, дублей и других огрехов! Если не принципиально светить их на форуме, напишите мне ЛС. На форуме редко просматриваю сообщения и, соответственно, дольше не исправляю оплошности.
Добавленное сегодня  в раздел "распродажи" сообщение о шопинг-фестивале в Атриуме уже было размещено ранее, хоть и с ошибкой в слове шопинг: https://www.minimum-price.ru/sales/88142/
0
Цитата
Ира пишет:
ошибкой в слове шопинг
Я так понимаю это и к моей нынешней распродаже от Саваж относится   ;)  . Я исправила "шопинг" в ленте распродаж, чтоб  чужой "глаз не резало", но в тексте исправлять не стала, т.к считаю, что можно писать и так, и эдак. Не тут грубой ошибки. В Грамоте.ру, конечно, написано - только шопинг, а вот  википедия не столь категорична и допускает написание слова с двумя "П". Пусть в тексте остается для поисковика, там 50% запросов пишется с двумя "п", как в английском.
Возможно автор того же мнения, т.к употребил  тоже оба варианта написания.
Изменено: pioneerka - 25 Октября в 16:08
0
pioneerka,   я писала только про шопинг-фестиваль, а на ошибку обратила внимание больше потому, что в самом тексте одно и то же слово по-разному написано. Возможно, уместно и "пп", но тогда уж во всех словах в пределах одного текста нужно придерживаться такого варианта.
0
Цитата
Ира пишет:
Возможно, уместно и "пп", но тогда уж во всех словах в пределах одного текста нужно придерживаться такого варианта.
А здесь с вами не соглашусь. С точки зрения поисковика лучше пусть оба написания слова присутствуют( правда не в одном предложении). Вот здесь лучше меня рассказано, почему в тексте оба написания используют. А вообще я не в обиде,   :D  я люблю учиться и на исправления никогда не обижаюсь. С возрастом грамота забывается, если не писать тексты.
ЗЫ. И правда, далеко от сути вашего сообщения ушли.
Изменено: pioneerka - 25 Октября в 16:24
0
pioneerka,  странно было бы, если бы Вы обиделись, т.к. я уже написала, что ошибку в Вашей распродаже в виду не имела. Пусть выбор верного варианта написания останется на усмотрение модераторов, наверное. Еще раз повторюсь, что в одном тексте разное написание именно "режет глаз". Своеобразной кажется и подводка под запросы поисковиков. Если учитывать популярность тех или иных слов, можно таких текстов понаписать...
Изменено: Ира - 25 Октября в 16:43
0
Цитата
Ира пишет:
Если учитывать популярность тех или иных слов, можно таких текстов понаписать...
Если осторожно, то можно ;) . Будет время, загляните в "Отзывы и предложения" (вкладка сбоку) про опечатки. Для меня это тоже было сюрпризом.
0
Да, интересно. Удивительно, почему мои, например, опечатки не воспринимаются как специально допущенные.... Надо будет взять на заметку.
0
Цитата
"Ира пишет:
Добавленное сегодня в раздел "распродажи" сообщение о шопинг-фестивале в Атриуме уже было размещено ранее
похвально, что вы все так замечаете. Оценка "1" тоже ваша? Хотя в указанной вами распродаже не только не приведены существенные подробности акции (участвующие магазины и размеры скидок), но и написано про "шопинг с огромными скидками", что не соответствует действительности. Но это, видимо, позыва к оценке не вызывает.
А, например, распродажа в C&A, которая тоже была опубликована? https://www.minimum-price.ru/sales/88090/ Или мы замечаем выборочно?
Изменено: Синто - 24 Июля в 14:06
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение