648 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 11

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 101 Следующая
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Elena Rodnykh, один уважаемый человек О мотивах не берусь судить...
Настолько уважаемый,что может портить людям рейтинг? Или он думает, что он уважаемый?
Elena Rodnykh, две звезды в рейтинге не учитываются, насколько я помню, только одна звезда в "поругали" считается.  
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Настолько уважаемый,что может портить людям рейтинг? Или он думает, что он уважаемый?
Elena Rodnykh, две звезды в рейтинге не учитываются, насколько я помню, только одна звезда в "поругали" считается.
И всё равно, это не даёт право ставить низкие оценки в зависимости от своего настроения. Я никого не оскорбила, рекламы не давала и в оценке своего мнения не нуждаюсь. Даже от "уважаемых" кем-то людей.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
И всё равно, это не даёт право ставить низкие оценки в зависимости от своего настроения. Я никого не оскорбила, рекламы не давала и в оценке своего мнения не нуждаюсь. Даже от "уважаемых" кем-то людей.
Elena Rodnykh, согласен.
0
Закинула на модерацию распродажу.Заметила, что дубляж. Прошу удалить, пока меня тапками не закидали.
0
Вопрос второй: как добавить распродажу, если магазина нет в списке?
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Вопрос второй: как добавить распродажу, если магазина нет в списке?
Я тоже не знаю как, поэтому нашла только один выход - заполнить вначале описание этого магазина. Как только описание отправится на модерацию, распродажу уже можно оформлять, магазин в списках появится сразу. Но здесь один нюанс есть - магазин не находится в списках, т.к. название, которое вы вносите отличается по написанию - пробела не хватает или лишний наоборот и т.д.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Закинула на модерацию распродажу.Заметила, что дубляж. Прошу удалить, пока меня тапками не закидали.
Самое смешное в этом, что тот кто осуществляет премодерацию, не читает форум ;)
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Elena Rodnykh, вот эту распродажу https://www.minimum-price.ru/sales/88812/? Я не очень понял,  а почему в заголовке распродажи написано что это авиакомпания? Это же, вроде, магазин одежды?  
0
Какая-то ерунда получается! Американ игл я просила удалить, т.к. такая распродажа уже есть. Когда я её создавала рубрика называлась ДЖИНСЫ. Никакой авиакомпании не было. А вот распродажа ДИВА моя удалена не знаю почему. Я вчера всё проверила, она была единственная, никакого дубляжа.
0
Много опечаток в распродаже. Исправьте, пожалуйста.
Фамилия: скидка 7% честь открытия магазина
Скидка 7% в часть открытия нового магазина Фамилия

И еще, мне раньше модераторы указывали на ошибку. Названия магазинов на русском нужно было писать в кавычках, а на иностранном - без кавычек. Смотрю никто особо и не соблюдает это. Прежние правила получается уже не действуют?
Изменено: Анастасия - 24 Июля в 14:06
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Какая-то ерунда получается! Американ игл я просила удалить, т.к. такая распродажа уже есть. Когда я её создавала рубрика называлась ДЖИНСЫ. Никакой авиакомпании не было. А вот распродажа ДИВА моя удалена не знаю почему. Я вчера всё проверила, она была единственная, никакого дубляжа.
Elena Rodnykh, Американ игл, я пока в черновики убрал. Буду уточнять, как акция магазина одежды в авиакампанию превратилась. По другим распродажам вопросы к модераторам.
Цитата
Анастасия пишет:
Много опечаток в распродаже. Исправьте, пожалуйста.
Фамилия: скидка 7% честь открытия магазина
Скидка 7% в часть открытия нового магазина Фамилия

И еще, мне раньше модераторы указывали на ошибку. Названия магазинов на русском нужно было писать в кавычках, а на иностранном - без кавычек. Смотрю никто особо и не соблюдает это. Прежние правила получается уже не действуют?
Анастасия,  заголовок уже поправили модераторы. Закрывающую скобку и знаки препинания я добавил. По-поводу правил ничего не скажу, так как сам не знаю.  
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение