621 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 14

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 101 Следующая
pioneerka, всегда пожалуйста. В бронировании обзоров вы как-нибудь уж сами разбирайтесь или у знающих людей спросите (например у Елизаветы). А  для меня это "дремучий лес".

P.S. про планшеты не понял, там что удалить?
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Меня интересует тема СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ. Почему -то я предполагала, что там организаторы должны предлагать участникам присоединиться к совместной покупке. Или участники форум кооперируются, чтобы купить что-то там, где торгуют исключительно оптом.
А у нас этот раздел на форуме превратился в рекламно-торговую площадку, не соответствующую правилам форума. Темы пестрят: приглашаем организаторов: самые лучшие товары, самые низкие цены! И всё это сопровождается ссылками на различные сайты.
Может, я что-то не понимаю, тогда объясните, в чём я не права.
Elena Rodnykh, совместные покупки у нас живут здесь https://www.minimum-price.ru/joint_purchases/category/ . На форуме в разделе СП создаются лишь темы для обсуждения, но поскольку туда все равно никто не пишет, то темы создаются по желанию организаторов. А темы с "приглашаем организаторов" не удаляю только из-за того что это может быть кому-то полезно, там есть интересные предложения и цены.
Да я знаю где они живут :D  Регулярно просматриваю что-нибудь интересное. Но как-то не активно там пока. А по-поводу раздела СП на форуме я и говорю, что там уже всё разбродно-помойное, полная анархия.
0
У "Вещь!" поправьте адрес сайта на такой , пожалуйста, а то два нажатия приходится делать, чтоб его открыть.
Цитата
pioneerka пишет:
У "Вещь!" поправьте адрес сайта на такой , пожалуйста, а то два нажатия приходится делать, чтоб его открыть.
Поправил :)
0
Ссылка на сайт магазина Кира Пластинина ведет на английскую версию, при выборе русского языка начинает ругаться касперский. Наверное, нужно исправить адрес на этот: http://www.kiraplastininastyle.ru/
0
Цитата
Ира пишет:
ругаться касперский
А у меня молчит  :)  при переходе на русский.
0
pioneerka, рада за Вас!
А я вот не могу зайти на эту страницу ни с 2-х ноутбуков (с касперским и доктором вебом), ни с телефона. Поэтому и обратилась с просьбой к модератору поправить адрес. Вы сами постом выше из-за двух нажатий хотели исправлений. С сайтом Киры Пластининой такая же ситуация. Зачем идти на .com и переключаться на что-то, если можно сразу на .ru.
0
Цитата
Ира пишет:
Вы сами постом выше из-за двух нажатий хотели исправлений.
Да я не в претензии к вам, пошутила просто.
У меня тоже какой-то из адресов совсем не открывался, Касперский запрещал. Помнится попыталась спросить, но видимо неуклюже, не поняли меня, ну я и забыла про это дело, посчитала, что мои проблемы - мне и решать.
0
Цитата
Синто пишет:
Зато некоторые стали регулярно получать плюсы, хотя прежде оценка за распродажу это было очень редкое событие.
Мне сегодня за 10 минут кто-то поставил за распродажи аж 12 "пятёрок"! Честное слово, не знаю имени благотворителя... Даже как-то неловко становится, тем более что массированные "пятёрочные" акции повторяются регулярно.

P.S. Мама дорогая, пока писала это сообщение, ещё 15 "пятёрок" появилось! Аттракцион неслыханной щедрости  :D

И ещё 13 штук за 2 минуты!!!  :D  :D  :D
Изменено: Анна - 1 Ноября в 13:13
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Синто пишет:
Зато некоторые стали регулярно получать плюсы, хотя прежде оценка за распродажу это было очень редкое событие.
Мне сегодня за 10 минут кто-то поставил за распродажи аж 12 "пятёрок"! Честное слово, не знаю имени благотворителя... Даже как-то неловко становится, тем более что массированные "пятёрочные" акции повторяются регулярно.

P.S. Мама дорогая, пока писала это сообщение, ещё 15 "пятёрок" появилось! Аттракцион неслыханной щедрости

И ещё 13 штук за 2 минуты!!!
Ба, открываю почту и у меня штук 12. ;)  такого ещё не было. Мне уже давно неловко было за распродажные плюсы, хотя их было 2-3-4. Это уже забавляется кто-то не иначе.
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение