Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
10 Ноября 2013 в 14:13
Модераторы, удалите,пожалуйста, очень прошу. |
|||
|
|
10 Ноября 2013 в 17:02
Оценки не играют уж такой важной роли для меня, но они в какой-то мере и являются критерием выполненной работы. И если оценка появляется за пустую фразу и подряд во всех сообщения темы, это наводит как раз на мысли, что человек, поставивший её, развлекается от нечего делать. Но, Анастасия права, форум забивается разборками, поэтому я больше вопрос поднимать не буду. ЗЫ. Еще темы забиваются излишним |
|||
|
|
10 Ноября 2013 в 18:51
Работайте...я как бы тоже работаю и не меньше других стараюсь. Даже в обычном офисе есть "расслабуха", как вы сказали...и общение сотрудников=) В общем не берите эти мои слова за обиду, я не думала, что мои оценки могут обидеть. В любом случае, спасибо Вам за поддержку! |
|||||
|
|
11 Ноября 2013 в 15:53
|
|||
|
|
11 Ноября 2013 в 15:56
|
|||||
|
|
||||
13 Ноября 2013 в 19:43
Понимаю, что глас вопиющего в пустыне, но я опять про дубль: акция в Стокманн (
Вот думаю, может попробовать тоже подублировать, все равно на это внимания не обращается, а баллы как бы лишними не бывают. Пы Сы я это, конечно, не всерьез, но уже накипело, извините. |
|||
|
|
13 Ноября 2013 в 20:24
Ира, я тоже это заметила. Помню, что было,но не смогла найти...Подумала,что перепутала и не стала писать.
Оказывается не перепутала.
Изменено:
Алёна
- 24 Июля в 14:06
(.)
|
|||
|
|
13 Ноября 2013 в 23:33
Поскольку дубль мой, извиняюсь. Просто заголовок "новые акции" не указывал на то, о чем у меня написано. Да и там было про Стокманн аутлет. Распродажу убираю.
|
|||
|
|
13 Ноября 2013 в 23:51
Перед тем как нажать кнопку "опубликовать", стараюсь ещё раз посмотреть, не успел ли кто вперёд уже , т.к иногда отвлекаться приходится и всегда переживаю, а если одновременно с кем-то получится - и рад бы убрать, да невозможно. Зы. Поскольку распродажы от одного магазина мы объединяем (стараемся), часто приходится открывать и читать полностью содержание предыдущей. |
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 0:35
Синто,спасибо! |
|||
|
|