515 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 16

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 101 Следующая
Цитата
Ира пишет:
Снова дубль: https://www.minimum-price.ru/sales/91437/ уже размещено ранее: https://www.minimum-price.ru/sales/91194/
((( За это очень извиняюсь, буду тщательнее проверять добавлена ли распродажа...

Модераторы, удалите,пожалуйста, очень прошу.
0
Цитата
Алёна пишет:
я не видела критерии, указывающие, на что надо ставить оценку, да я даже и не разобралась, что значат они...но для вас они видимо уж очень важны)))буду жить и не тужить,я думала здесь просто можно пятёрку ставить за приятное, но нет что-то всё не так. Всё очень серьёзно и строго) А для меня это азарт и расслабление, ну и увлечение, при бессонице
Представьте себе, Алёна, для некоторых этот сайт как бы даже работа, а не просто расслабуха. И я стараюсь, по-крайней мере, относиться к ней серьезно, как к любой работе. А для других - это место, где он может получить какую-то полезную информацию. А развлекаться и расслабляться можно и в другом месте. Ну, а "азарт" это вообще из другой области, не для этого сайта.
Оценки не играют уж такой важной роли для меня, но они в какой-то мере и являются критерием выполненной работы. И если оценка появляется за пустую фразу и подряд во всех сообщения темы, это наводит как раз на мысли, что человек, поставивший её, развлекается от нечего делать.
Но, Анастасия права, форум забивается разборками, поэтому я больше вопрос поднимать не буду.
ЗЫ. Еще темы забиваются излишним цитированием. И читать тяжело, когда сверху шапка из разных цитат, а внизу ответ из двух предложений, и места много занимают. Достаточно часть выделить из конкретного сообщения, кто за темой следит, тот поймет.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Алёна пишет:
я не видела критерии, указывающие, на что надо ставить оценку, да я даже и не разобралась, что значат они...но для вас они видимо уж очень важны)))буду жить и не тужить,я думала здесь просто можно пятёрку ставить за приятное, но нет что-то всё не так. Всё очень серьёзно и строго) А для меня это азарт и расслабление, ну и увлечение, при бессонице
Представьте себе, Алёна, для некоторых этот сайт как бы даже работа, а не просто расслабуха.
Всё, надо остановиться) Видимо это другая планета)
Работайте...я как бы тоже работаю и не меньше других стараюсь. Даже в обычном офисе есть "расслабуха", как вы сказали...и общение сотрудников=)
В общем не берите эти мои слова за обиду, я не думала, что мои оценки могут обидеть.
В любом случае, спасибо Вам за поддержку!
Цитата
Алёна пишет:
буду тщательнее проверять добавлена ли распродажа...буду тщательнее проверять добавлена ли распродажа...

Модераторы, удалите,пожалуйста, очень прошу.
Видимо, нет и смысла проверять. Все дубли, о которых были сигналы в этой теме, так и остались среди опубликованных распродаж(((
0
Цитата
Ира пишет:
Цитата
Алёна пишет:
буду тщательнее проверять
Видимо, нет и смысла проверять. Все дубли, о которых были сигналы в этой теме, так и остались среди опубликованных распродаж(((
Это да((Значит это от нас завит, буду внимательнее)
0
Понимаю, что глас вопиющего в пустыне, но я опять про дубль: акция в Стокманн ( https://www.minimum-price.ru/sales/91342/ ) уже была обозначена ранее: https://www.minimum-price.ru/sales/91342/
Вот думаю, может попробовать тоже подублировать, все равно на это внимания не обращается, а баллы как бы лишними не бывают.
Пы Сы я это, конечно, не всерьез, но уже накипело, извините.
0
Ира, я тоже это заметила. Помню, что было,но не смогла найти...Подумала,что перепутала и не стала писать.
Оказывается не перепутала. https://www.minimum-price.ru/sales/91804/
Изменено: Алёна - 24 Июля в 14:06 (.)
0
Поскольку дубль мой, извиняюсь. Просто заголовок "новые акции" не указывал на то, о чем у меня написано. Да и там было про Стокманн аутлет. Распродажу убираю.
0
Цитата
Синто пишет:
Поскольку дубль мой, извиняюсь. Просто заголовок "новые акции" не указывал на то, о чем у меня написано. Да и там было про Стокманн аутлет. Распродажу убираю
Я извиняюсь, на будущее, а как её можно убрать самим?
 Перед тем как нажать кнопку "опубликовать", стараюсь ещё раз посмотреть, не успел ли кто вперёд уже ;)  , т.к  иногда отвлекаться приходится и всегда переживаю, а если одновременно с кем-то получится - и рад бы убрать, да невозможно.
Зы. Поскольку распродажы от одного магазина мы объединяем (стараемся), часто приходится открывать и читать  полностью содержание предыдущей.
0
Цитата

Я извиняюсь, на будущее, а как её можно убрать самим?
Тоже пригодилась бы такая информация! Раз модераторы не занимаются такими мелочами, вполне справилась бы с зачисткой своих косяков.
Синто,спасибо!
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение