Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
14 Ноября 2013 в 0:42
удалять что-либо у меня возможности нет, поэтому я убираю просто переводом в черновики. Просил пару раз модераторов удалить их уже из черновиков, чтоб не висели, но господа до таких мелочей не снисходят.
|
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 1:00
Тоже вариант. Хотя почему не сделать активной функцию удаления в распоодажах. Черновики из списка магазинов удаляютсч без проблем.
|
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 2:29
Синто, Ира, а я эти черновики в новые акции с помощью редактирования превращаю и они исчезают.
|
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 9:22
Перевела её в черновики (надеюсь, я правильно понимаю, что для этого нужно просто нажать кнопку сохранить как "черновик" ), но ведь от этого из ленты распродаж она сама не исчезнет. ЗЫ. У меня тоже две распродажи в черновиках висят, просила их удалить, но видимо они никому, кроме меня не мешают.
|
|||||||
|
|
14 Ноября 2013 в 9:35
pioneerka, Мы можем только черновики удалить, точнее изменить висящие на новые акции..
А удалить с сайта акцию дубликат нам не по силам. У меня есть распродажа Чёрная пятница, я её заполняла с телефона и там очепяток очень много получилось. (после с телефона не работаю) Так я сразу эту акцию в черновики добавила, изменила, написала письмо администраторам, о просьбе помнять ошибки. Но ничего не произошло. Таким образом у меня остался и черновик висящий (который я в дальнейшем заменила на новую акцию) и на сайте так и осталась моя распродажа с опечатками. Ну и отсюда вывод: нет у нас никакой возможности удалять опубликованные распродажи.
Изменено:
Алёна
- 14 Ноября в 9:38
(.)
|
|||
|
|
||
14 Ноября 2013 в 9:47
|
|||||
|
|
14 Ноября 2013 в 10:02
pioneerka, извиняюсь, я это и имела ввиду....
Просто потом, после редактирования и отправление на перепубликацию, никакой реакции на измннение опечаток не было, а лишь отправление в черновики, т.е. так скажем отклонение От этого я и поняла стандартную позицию модераторов - ошибки ваши, ваши палки в колёса На самом деле, это конечно понятно, нас у них много и прошения читать не успевают...так и всё получается. Хорошо бы человека в администраторы, который занимался нашими просьбами...
Изменено:
Алёна
- 14 Ноября в 10:05
|
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 10:12
И кстати ситуация с Ирой была, случайным образом дублировала, плохо проверила, редактированием в черновики отправила...таким образом у меня остался и черновик и такая же опубликованная акция.
Теперь по 10 раз проверяю, нет ли такой акции на сайте... И такой же страх как и у Вас pioneerka, что вроде на сайте нет, а вдруг кто-то со мной одновременно заполнил и отправил... |
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 10:31
И ещё просто имхо по поводу дубликатов.
С целью разгружения сайта для нас есть правило ''если в магазине в одно время проходят две акции, объединяем их в одной''. Ну лучше уж 2 разные акции в разных документах отправлять и я считаю, что это не будет таким захламлением как дубликатами засорять сайт. Вот буквально вчера Синто в такую неприятную ситуацию попал. Но это просто имхо. P.S. надеюсь понятно изложилась:) |
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 11:28
|
|||||
|
|