590 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 17

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 101 Следующая
удалять что-либо у меня возможности нет, поэтому я убираю просто переводом в черновики. Просил пару раз модераторов удалить их уже из черновиков, чтоб не висели, но господа до таких мелочей не снисходят.
0
Тоже вариант. Хотя почему не сделать активной функцию удаления в распоодажах. Черновики из списка магазинов удаляютсч без проблем.
0
Синто, Ира, а я эти черновики в новые акции с помощью редактирования превращаю и они исчезают.
0
Цитата
Синто пишет:
удалять что-либо у меня возможности нет, поэтому я убираю просто переводом в черновики. Просил пару раз модераторов удалить их уже из черновиков, чтоб не висели, но господа до таких мелочей не снисходят.
Не успела спросить, как уже и случилось. :)  Опубликовалая вчера поздно вечером распродажу в Гулливер, ее на сайте не было, точно знаю. Но оказалось, она уже заполнена кем-то до меня, но с премодерацией. Утром получаю ответ, что "такая распродажа уже была опубликована до вас". Но почему моя отклоненная  распродажа до сих пор висит в ленте распродаж, т.е теперь их две там висит. Разве модератор не должен был мою убрать? Не понимаю.
Перевела её в черновики (надеюсь, я правильно понимаю, что для этого нужно просто нажать кнопку сохранить как  "черновик" ), но ведь от этого из ленты распродаж она сама не исчезнет.
ЗЫ. У меня тоже две распродажи в черновиках висят, просила их удалить, но видимо они никому, кроме меня не мешают.
Цитата
Алёна пишет:
Синто, Ира, а я эти черновики в новые акции с помощью редактирования превращаю и они исчезают.
Попробую в следующий раз.
Цитата
Ира пишет:
Тоже вариант. Хотя почему не сделать активной функцию удаления в распоодажах. Черновики из списка магазинов удаляютсч без проблем.
Функция "удаления" самой работает только до публикации материала, а после уже невозможно.
0
pioneerka, Мы можем только черновики удалить, точнее изменить висящие на новые акции..
А удалить с сайта акцию дубликат нам не по силам. У меня есть распродажа Чёрная пятница, я её заполняла с телефона и там очепяток очень много получилось. (после с телефона не работаю) Так я сразу эту акцию в черновики добавила, изменила, написала письмо администраторам, о просьбе помнять ошибки. Но ничего не произошло. Таким образом у меня остался и черновик висящий (который я в дальнейшем заменила на новую акцию) и на сайте так и осталась моя распродажа с опечатками.
Ну и отсюда вывод: нет у нас никакой возможности удалять опубликованные распродажи.
Изменено: Алёна - 14 Ноября в 9:38 (.)
0
Цитата
Алёна пишет:
Ну и отсюда вывод: нет у нас никакой возможности удалять опубликованные распродажи
Это мы не можем, а модератор, думаю может и даже должен удалять, тем более он мне письмо прислал, что ваша распродажа отклонена.
Цитата
Алёна пишет:
Так я сразу эту акцию в черновики добавила, изменила, написала письмо администраторам, о просьбе помнять ошибки.
Может я что-то не поняла, но вам не нужно было акцию в черновики добавлять, а нужно было просто нажать кнопку "редактировать" и поправить опечатки в ней же. Здесь всё можно редактировать: обзоры, распродажи, описания магазинов и  снова нажать опубликовать
0
pioneerka, извиняюсь, я это и имела ввиду....
Просто потом, после редактирования и отправление на перепубликацию, никакой реакции на измннение опечаток не было, а лишь отправление в черновики, т.е. так скажем отклонение :(
От этого я и поняла стандартную позицию модераторов - ошибки ваши, ваши палки в колёса :)
На самом деле, это конечно понятно, нас у них много и прошения читать не успевают...так и всё получается. Хорошо бы человека в администраторы, который занимался нашими просьбами...
Изменено: Алёна - 14 Ноября в 10:05
0
И кстати ситуация с Ирой была, случайным образом дублировала, плохо проверила, редактированием в черновики отправила...таким образом у меня остался и черновик и такая же опубликованная акция.
Теперь по 10 раз проверяю, нет ли такой акции на сайте...
И такой же страх как и у Вас pioneerka, что вроде на сайте нет, а вдруг кто-то со мной одновременно заполнил и отправил...
0
И ещё просто имхо по поводу дубликатов.
С целью разгружения сайта для нас есть правило ''если в магазине в одно время проходят две акции, объединяем их в одной''.
Ну лучше уж 2 разные акции в разных документах отправлять и я считаю, что это не будет таким захламлением как дубликатами засорять сайт. Вот буквально вчера Синто в такую неприятную ситуацию попал.
Но это просто имхо.
P.S. надеюсь понятно изложилась:)
0
Цитата
pioneerka пишет:
Перевела её в черновики (надеюсь, я правильно понимаю, что для этого нужно просто нажать кнопку сохранить как "черновик" ), но ведь от этого из ленты распродаж она сама не исчезнет.
как не исчезнет? Посмотрите, моя про Стокманн исчезла.
Цитата
Алёна пишет:
Ну лучше уж 2 разные акции в разных документах отправлять и я считаю, что это не будет таким захламлением как дубликатами засорять сайт.
Не лучше. Лучше за дублированием внимательнее следить (это я и про себя тоже). А две акции одного магазина в двух материалах - это такое же дублирование.
0

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение