521 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 18

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 101 Следующая
Синто, за дублированием лично я : по 10 раз проверяю после 1 случая...и всё равно страх остаётся)
А про остальное, я написало имхо:)
Про стокманн посмотрю, попробую на своих ещё раз. Спасибо.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Перевела её в черновики (надеюсь, я правильно понимаю, что для этого нужно просто нажать кнопку сохранить как "черновик" ), но ведь от этого из ленты распродаж она сама не исчезнет.
как не исчезнет? Посмотрите, моя про Стокманн исчезла
Синто,   Ваш стокманн не исчез:( https://www.minimum-price.ru/sales/91804/
0
Цитата
Синто пишет:
как не исчезнет? Посмотрите, моя про Стокманн исчезла.
Дважды попробовала сохранить как черновик, не исчезает. В личном кабинете как "черновик" числится, а из ленты не уходит.
Может из нее нужно текст удалить? или ещё что-то, кроме нажатия кнопки " черновик"
0
pioneerka, а без текста совсем, оно скажет, что не заполненны обязательнве поля... а если просто точки поставить...то и будет снова сор. В общем об стену бьёмся...:(
0
Цитата
Алёна пишет:
Ваш стокманн не исчез
только что, кажется, не было, опять висит. Странно. Получается, черновики не совсем черновики.
Антон, это по вашей части. Сделайте плз, чтобы при переводе в черновики материал исчезал из ленты. Вы единственный джедай, на вас вся надежда. 8)
0
Цитата
Алёна пишет:
Синто, Ира, а я эти черновики в новые акции с помощью редактирования превращаю и они исчезают.
Попробовала я, не проходит этот вариант.
Магазин не подставляется новый, т.к. старый не убирается. Этот вариант скорее всего тоже только до публикации действует.
Изменено: pioneerka - 14 Ноября в 13:14
0
pioneerka, я немного другое имела ввиду=)
Когда черновик висит и не удаляется, (может это только с моей чёрной пятницей было), старая всё равно в ленте остаётся, в любом случае...но вот этот висящий черновик, который отклонили и удалить его никак, я в него новую акцию вписала, (а дальше всё по схеме) - черновик-публикация. Новую акцию модераторы одобряют и черновик удаляется из кабинета... Но акции старые они так все и остаются неизменные в ленте.

П.С. Надеюсь доступно написала, по мне так на китайском)))
pioneerka, а Вы по какой схеме добавляете акции в магазин которого нет на сайте?
я где-то видела эту тему, но что-то теперь не могу найти) Вроде Вы там спрашивали или я ошибаюсь, хотела поделиться тем, как я добавляю сразу всё, чтоб акцию не потерять и жду одобрения от модераторов  :)  
И чтоб не быть дотошной, спрашиваю. Вдруг уже всё выяснили  :idea:
Изменено: Алёна - 14 Ноября в 14:01
0
Цитата
Алёна пишет:
pioneerka, а Вы по какой схеме добавляете акции в магазин которого нет на сайте?
Цитата
Алёна пишет:
Вроде Вы там спрашивали или я ошибаюсь
Я не спрашивала, а отвечала ;) . Добавляю описание магазина, следом сразу же акцию, для меня нет проблемы.
Цитата
pioneerka пишет:
Я не спрашивала, а отвечала . ;)
Поняла, виновата ;)
Значит напутала, спасибо.
0

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение