Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
14 Ноября 2013 в 12:02
Синто, за дублированием лично я : по 10 раз проверяю после 1 случая...и всё равно страх остаётся)
А про остальное, я написало имхо:) Про стокманн посмотрю, попробую на своих ещё раз. Спасибо. |
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 12:08
|
|||||
|
|
14 Ноября 2013 в 12:11
Может из нее нужно текст удалить? или ещё что-то, кроме нажатия кнопки " черновик" |
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 12:16
pioneerka, а без текста совсем, оно скажет, что не заполненны обязательнве поля... а если просто точки поставить...то и будет снова сор. В общем об стену бьёмся...
|
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 13:13
Антон, это по вашей части. Сделайте плз, чтобы при переводе в черновики материал исчезал из ленты. Вы единственный джедай, на вас вся надежда. |
|||
|
|
||
14 Ноября 2013 в 13:13
Магазин не подставляется новый, т.к. старый не убирается. Этот вариант скорее всего тоже только до публикации действует.
Изменено:
pioneerka
- 14 Ноября в 13:14
|
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 13:38
pioneerka, я немного другое имела ввиду=)
Когда черновик висит и не удаляется, (может это только с моей чёрной пятницей было), старая всё равно в ленте остаётся, в любом случае...но вот этот висящий черновик, который отклонили и удалить его никак, я в него новую акцию вписала, (а дальше всё по схеме) - черновик-публикация. Новую акцию модераторы одобряют и черновик удаляется из кабинета... Но акции старые они так все и остаются неизменные в ленте. П.С. Надеюсь доступно написала, по мне так на китайском))) |
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 13:40
pioneerka, а Вы по какой схеме добавляете акции в магазин которого нет на сайте?
я где-то видела эту тему, но что-то теперь не могу найти) Вроде Вы там спрашивали или я ошибаюсь, хотела поделиться тем, как я добавляю сразу всё, чтоб акцию не потерять и жду одобрения от модераторов И чтоб не быть дотошной, спрашиваю. Вдруг уже всё выяснили
Изменено:
Алёна
- 14 Ноября в 14:01
|
|||
|
|
14 Ноября 2013 в 16:46
|
|||||
|
|