684 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 19

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 101 Следующая
А что это случилось с сайтом, вместе с открытием ссылки на этот сайт, открывается магазин... и в личном кабинете напротив месяц: ссылка, на неё наводишь и вот такое появляется.
Plasticheskaya hirurgia

Expertnie video, uvelicheniye grudi liposakzia, rinoplastika, lifting

Подскажите, пожалуйста,  это у всех или у меня проблемы с кабинетом?
0
Цитата
Алёна пишет:
А что это случилось с сайтом, вместе с открытием ссылки на этот сайт, открывается магазин... и в личном кабинете напротив месяц: ссылка, на неё наводишь и вот такое появляется.
Plasticheskaya hirurgia

Expertnie video, uvelicheniye grudi liposakzia, rinoplastika, lifting

Подскажите, пожалуйста, это у всех или у меня проблемы с кабинетом?
Алёна, возможно вы что-то лишнее на свой компьютер установили, попробуйте антивирусом просканировать.  
0
Денис, видимо да. Весь день сегодня с ним вожусь, (с компьютером) надеюсь получится очистить...
Со всех сторон реклама и практически каждое слово в ссылках.
На форуме даже не могла писать, хотя бы это восстановилось.
Спасибо за ответ.
0
Анна, а с чего вы взяли, что в магазине Ted Lapidus какая-то распродажа?
0
Цитата
Синто пишет:
Анна , а с чего вы взяли, что в магазине Ted Lapidus какая-то распродажа?
В "Метрополисе" сегодня была, собственными глазами видела в этом магазине баннеры с перечёрнутыми старыми ценами. И на дверях "75%" красовалось.
Изменено: Анна - 16 Ноября в 20:58
0
Цитата
Анна пишет:
В "Метрополисе" сегодня была, собственными глазами видела в этом магазине баннеры с перечёрнутыми старыми ценами. И на дверях "75%" красовалось.
Эти баннеры там висят постоянно. И никакой распродажи там нет, т.к. это магазин-дисконт.
0
В описании магазина  сайт очень давно не открывается. Не могу найти правильный адрес.
ЗЫ. Нашла : вот адрес правильный.https://www.minimum-price.ru/shops/colins/
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
У меня вопрос по интернет-магазину  1000platkov - мой вариант уже давно присутствует на сайте, упоминался в предыдущем обзоре "Платки и шарфы", и вдруг новая версия(соответственно в последнем обзоре).  :?:
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
У меня вопрос по интернет-магазину 1000platkov - мой вариант уже давно присутствует на сайте, упоминался в предыдущем обзоре "Платки и шарфы", и вдруг новая версия (соответственно в последнем обзоре).
Наталья Борисова, вы специально нолик добавлять не стали в названии страницы? Модераторы добавили правильный вариант страницы,  поэтому в данном случае пусть лучше оба варианта останутся. Не один без последствий удалить не получится.
0
Цитата
pioneerka пишет:
В описании магазина сайт очень давно не открывается. Не могу найти правильный адрес.
ЗЫ. Нашла : вот адрес правильный. https://www.minimum-price.ru/shops/colins/
pioneerka, спасибо! Исправил ссылку. Ваше описание ошибок можно за образец брать, все подробно, чётко и по-существу!
0

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение