543 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 21

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 101 Следующая
Опубликован дубль моей распродажи Samsonit скидка до 70% на аксессуары!!!!
0
Elena Rodnykh, да, действительно, видимо модераторы не досмотрели. Дубль удалил.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Извиняюсь :o . Не знаю как вышло, голову на отсечение даю, не было этой распродажи в перечне под описанием магазина. Очень хорошо помню, как проверяла, она заметная очень - 70%. Может мы ее одновременно выпустили ;) .
Денис, "прям с корнем" удалил в этот раз (в смысле и из черновиков тоже ;) ), а я даже дату не помню  (в пятницу или в субботу было).

ЗЫ. Денис, можно было из черновиков и еще две распродажи ненужные удалить: Гулливер и Огги.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Извиняюсь . Не знаю как вышло, голову на отсечение даю, не было этой распродажи в перечне под описанием магазина. Очень хорошо помню, как проверяла, она заметная очень - 70%. Может мы ее одновременно выпустили .
Денис, "прям с корнем" удалил в этот раз (в смысле и из черновиков тоже ), а я даже дату не помню (в пятницу или в субботу было).

ЗЫ. Денис, можно было из черновиков и еще две распродажи ненужные удалить: Гулливер и Огги.
pioneerka, да, я теперь сразу удаляю, чтобы лишнее не висело. Ваши черновики удалил.
0
И магазин Норман уже можно удалить, только не тот, что "позже", т.е. не мой. pioneerka, насколько я понимаю, не возражает.
Хотя я в примечании про это написал, но модераторы у нас не то, что не досматривают, а просто не смотрят.
0
Синто, ссылки в студию, что удалять а что не удалять, и почему удалять тот что добавлен раньше?
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Опубликован дубль моей распродажи
Елена, у вас распродажи публикуются с премодерацией?
Если так, то я поняла, почему не видела уже опубликованной распродажи в перечне. Вчерашняя возвращенная мне распродажа Вестланд тому подтверждение, уж ее то точно не было еще.  ;)   А то на себя грешить уже начала.
Цитата
Синто пишет:
И магазин Норман уже можно удалить, только не тот, что "позже", т.е. не мой. pioneerka, насколько я понимаю, не возражает.
Хотя я в примечании про это написал, но модераторы у нас не то, что не досматривают, а просто не смотрят.
Денис, удалить нужно мой магазин Норман по договоренности с Синто. Я от своих слов и косяков не отказываюсь.

ЗЫ. Елена, в распродаже от Вестланд можно добавить, что еще со 2 по15 декабря специальные цены действуют на вязаные аксессуары:шапки, шарфы и перчатки... Второй раз отдельно мне уже не хочется писать.
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
pioneerka, понял. Вашу страницу магазина удалил, настроил редирект с вашего адреса на страницу магазина Синто.

Синто, большая просьба к тебе, не держи магазины в черновиках по нескольку месяцев. Сразу бы этот Норман опубликовал, и не было бы этой ситуации!
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Сразу бы этот Норман опубликовал, и не было бы этой ситуации!
в данном случае признаю, мой недосмотр. Иногда получается, что заполняю более поздний магазин, и забываю про старый. Так что спасибо Пионерке за благородство.
Однако в случае с Фэшн Хаус Аутлетом неправ ты. Там сроки превышены не были, я собирал необходимую информацию, которой не было на сайте, а ты удалил его.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Елена, у вас распродажи публикуются с премодерацией?
Если так, то я поняла, почему не видела уже опубликованной распродажи в перечне. Вчерашняя возвращенная мне распродажа Вестланд тому подтверждение, уж ее то точно не было еще
Что я могу сказать? Когда у меня появляется информация о распродаже, я делаю заготовку, потом проверяю в поиске по названию магазина распродажи и смотрю, нет ли уже информации именно об этой. Если всё чисто, нажимаю опубликовать. Через некоторое время мне приходит уведомление, опубликована распродажа или удалена как дублирующая. Распродажу  Вестленд я отправила вчера где-то в обед. Информации точно не было. Потом мне пришло уведомление, что материал опубликован. Кстати, у меня не раз распродажи были завёрнуты модераторами, хотя я точно так же проверяла их наличие. Похоже, кто успел, тот и съел.
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение