Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
2 Декабря 2013 в 16:54
Опубликован дубль моей распродажи Samsonit скидка до 70% на аксессуары!!!!
|
|||
|
|
2 Декабря 2013 в 17:09
Elena Rodnykh, да, действительно, видимо модераторы не досмотрели. Дубль удалил.
|
|||
|
|
2 Декабря 2013 в 19:36
Денис, "прям с корнем" удалил в этот раз (в смысле и из черновиков тоже ), а я даже дату не помню (в пятницу или в субботу было). ЗЫ. Денис, можно было из черновиков и еще две распродажи ненужные удалить: Гулливер и Огги. |
|||
|
|
2 Декабря 2013 в 22:35
|
|||||
|
|
3 Декабря 2013 в 3:06
И магазин Норман уже можно удалить, только не тот, что "позже", т.е. не мой. pioneerka, насколько я понимаю, не возражает.
Хотя я в примечании про это написал, но модераторы у нас не то, что не досматривают, а просто не смотрят. |
|||
|
|
||
3 Декабря 2013 в 3:42
Синто, ссылки в студию, что удалять а что не удалять, и почему удалять тот что добавлен раньше?
|
|||
|
|
3 Декабря 2013 в 11:28
Если так, то я поняла, почему не видела уже опубликованной распродажи в перечне. Вчерашняя возвращенная мне распродажа Вестланд тому подтверждение, уж ее то точно не было еще. А то на себя грешить уже начала.
ЗЫ. Елена, в распродаже от
Изменено:
pioneerka
- 24 Июля в 14:06
|
|||||
|
|
3 Декабря 2013 в 12:45
pioneerka, понял. Вашу страницу магазина удалил, настроил редирект с вашего адреса на страницу магазина Синто.
Синто, большая просьба к тебе, не держи магазины в черновиках по нескольку месяцев. Сразу бы этот Норман опубликовал, и не было бы этой ситуации! |
|||
|
|
3 Декабря 2013 в 14:59
Однако в случае с Фэшн Хаус Аутлетом неправ ты. Там сроки превышены не были, я собирал необходимую информацию, которой не было на сайте, а ты удалил его. |
|||
|
|
3 Декабря 2013 в 20:35
|
|||
|
|