573 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 22

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 101 Следующая
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Похоже, кто успел, тот и съел.
Я не совсем об этом и уж тем более не в претензии :) . Я просто поинтересовалась - у вас распродажа когда публикуется на главной странице - сразу после того, как вы нажали "опубликовать" или только после того, как пришло уведомление о проверке и публикации ( т. е после предварительной модерации).
0
Цитата
pioneerka пишет:
у вас распродажа когда публикуется на главной странице - сразу после того, как вы нажали "опубликовать" или только после того, как пришло уведомление о проверке и публикации ( т. е после предварительной модерации).
Я этим даже не заморачиваюсь. Отправила распродажу на модерацию и дальше пошла.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
у вас распродажа когда публикуется на главной странице - сразу после того, как вы нажали "опубликовать" или только после того, как пришло уведомление о проверке и публикации ( т. е после предварительной модерации).
Я этим даже не заморачиваюсь. Отправила распродажу на модерацию и дальше пошла.
Просто у некоторых распродажи публикуются без модерации - заполнил и она сразу появилась в ленте,  а у некоторых возможно с премодерацией, т.е в ленте появляется только после того как модератор нажал "опубликовать"  и тогда уже он должен смотреть по времени - чья распродажа была первой. И пока модератор ее не опубликует - я видеть эту распродажу не могу,  этим объясняются последние два дубля.
Для себя я могу объяснить эти дубли только так.  
0
 И опять дубль :  https://www.minimum-price.ru/sales/93872/ и https://www.minimum-price.ru/sales/93976/ Причем Alena4789 свою распродажу внесла на день позже (так что здесь не тот случай, когда распродажи публикуются одновременно) и прицепила к совершенно другому магазину...
0
Я вообще ничего не поняла! По совету pioneerki добавила уже в опубликованную распродажу Остатки сладки Вестленд ещё информацию, и её, распродажу, модераторы удалили. В чём дело?
0
сегодня опять - добавил акцию в Гулливер. Стопудово её еще не было. Сейчас приходит на почту уведомление - данная акция уже есть на сайте (за авторством, как я вижу, Елены). Хорошо, значит она разместила раньше, только с премодерацией. Но тогда мой материал надо было удалить, Елизавета?
А еще - дайте Елене право публиковать с постмодерацией, если его еще нет.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Я вообще ничего не поняла! По совету pioneerki добавила уже в опубликованную распродажу Остатки сладки Вестленд ещё информацию, и её, распродажу, модераторы удалили. В чём дело?
Кто-нибудь из администрации мне ответит?
0
Elena Rodnykh, попробуйте Елизавете в личку написать https://www.minimum-price.ru/discussions/user/34985/.
0
есть предложение включить магазин Svetski в число магазинов The Alba. Это бренды одной компании, Alba ведущий, а информация о Светски уже не актуальна. У них один магазин остался.
0
Добавьте к распродаже ИКЕА: Ночная охота с 21 на 22 декабря. Распродажа будет не только в ИКЕА Химки, но и в других магазинах ИКЕА Москвы.
0

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение