576 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 23

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 101 Следующая
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Добавьте к распродаже ИКЕА: Ночная охота с 21 на 22 декабря. Распродажа будет не только в ИКЕА Химки, но и в других магазинах ИКЕА Москвы.
добавила
0
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого в черновиках "Техно-Холл Волгоградский".
А то у меня опять проблема  ;)   - пока не сохранила черновиком - никаких признаков не было , что адрес занят, а после сохранения -  показал "занято" (правда я там адрес сайта немного подредактировала, может в этом проблема)  :?:

ЗЫ. Уже свободен показывает (страницу час назад не закрытой оставила)
Изменено: pioneerka - 12 Декабря в 22:44
0
Распродажув American Eagle Outfitters я раньше разместила, удалите, пожалуйста, дубль.
0
Распродажу в American Eagle Outfitters не заметил, моя промашка. Но у меня встречное замечание. Вы опубликовали распродажу в Cropp Town с примечанием "Дополнительная информация: http://cropp.com/". Так вот на кропп.сом никакой дополнительной информации нет.
0
Синто, кстати очень верное замечание. Я порой не знаю куда ссылку ставить, всегда предпочтение отдаю официальному сайту. В данном случае он не русскоязычный. В разделе новостипро распродажу.  Хотя сама информация отсюда.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Синто, кстати очень верное замечание. Я порой не знаю куда ссылку ставить, всегда предпочтение отдаю официальному сайту. В данном случае он не русскоязычный. В разделе новости про распродажу. Хотя сама информация отсюда .
И я прислушаюсь. Всегда в сомнении, насколько это правильно давать ссылку на ВКонтакте. :?:
0
Цитата
Анастасия пишет:
Я порой не знаю куда ссылку ставить, всегда предпочтение отдаю официальному сайту. В данном случае он не русскоязычный. В разделе новости про распродажу. Хотя сама информация отсюда .
Цитата
pioneerka пишет:
Всегда в сомнении, насколько это правильно давать ссылку на ВКонтакте.
Я стараюсь давать ссылку на официальный сайт - если, конечно, на сайте нужная информация есть. А если там нет (ну, или сайт не русскоязычный) - ставлю ссылку на непосредственный источник информации (сайты торговых центров или страницы ВКонтакте).
Цитата
Анастасия пишет:
Синто, кстати очень верное замечание. Я порой не знаю куда ссылку ставить, всегда предпочтение отдаю официальному сайту.
ссылку ставить в отведенное для неё место. 8)  А чем вас смущает Вконтакте? Если это официальные группы, то и инфа там достоверная, так что ставьте смело. К сожалению, не все сайты компаний оперативно размещают информацию, да и вообще не размещают на своих сайтах.
Цитата
Синто пишет:
А чем вас смущает Вконтакте? Если это официальные группы, то и инфа там достоверная, так что ставьте смело. К сожалению, не все сайты компаний оперативно размещают информацию, да и вообще не размещают на своих сайтах.
Меня, например, смущало все, начиная от достоверности информации, заканчивая очередным глупым вопросом: "А открывается ли моя ссылка тем, кто не зарегистрирован ВКонтакте". Теперь спокойна. ;)
0
Цитата
pioneerka пишет:
"А открывается ли моя ссылка тем, кто не зарегистрирован ВКонтакте".
Открывается. Подтверждаю как человек, который ВКонтакте не зарегистрирован.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение