638 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 24

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 101 Следующая
А почему в последнее время на форуме из раздела "Темы для новых обзоров" , новая тема не исчезает после уже опубликованного обзора. Раньше, я замечала, как только публикуется новый обзор, тема автоматом здесь исчезает и появляется в соответствующем разделе форума.
А сейчас, например, темы "Цирки" и  "Ноутбуки" дважды встречаются (в теме для новых обзоров и в соотв. темах - услуги и электроника , а темы "Планшеты" и "Наращивание волос"  остались только в "Теме для новых обзоров", где их искать никто и не думает.
0
 "Веймарт" и BrandCity  разве не один и тот же центр, если, цитирую: "Аутлет-центр BrandCity появился в результате реконцепции ТРЦ "Вэймарт". Зачем оба описания значатся до сих пор, если у них по ссылке открывается один и тот же сайт.
0
Цитата
pioneerka пишет:
"Веймарт" и BrandCity разве не один и тот же центр, если, цитирую: "Аутлет-центр BrandCity появился в результате реконцепции ТРЦ "Вэймарт". Зачем оба описания значатся до сих пор, если у них по ссылке открывается один и тот же сайт.
объясняю. Раньше был ТЦ "Веймарт". Сайт у него был свой. Потом его закрыли. Реконструировали, сменились магазины. Открылся как Аутлет-центр BrandCity. Которому сделали свой сайт. А старый сайт Веймарта закрыли и сделали редирект на новый.
Зачем до сих пор значится описание Веймарта - не ко мне, давно уже надо было поставить значок "Магазин закрыт".
0
Цитата
Синто пишет:
Раньше был ТЦ "Веймарт". Сайт у него был свой. Потом его закрыли. Реконструировали, сменились магазины. Открылся как Аутлет-центр BrandCity. Которому сделали свой сайт. А старый сайт Веймарта закрыли и сделали редирект на новый.
Это я уже поняла
Цитата
Синто пишет:
давно уже надо было поставить значок "Магазин закрыт"
Я как раз об этом и говорю
0
Два описания магазина Электроклад и Электроклад, причем у первого сайт даже не открывается.
pioneerka, спасибо. Исправил.
0
и два описания магазина Ютинет: первое и второе. Причем одно made by pioneerka.  8)  Интересно, чье появилось раньше?
0
"В магазине "Финский дом одежды"с 27 декабря начинается "Большая Рождественская Распродажа"
Алёна, откуда информация? У вас стоит ссылка на сайт ФДО, а там ничего про это нет.
0
..и два описания магазина Ютинет: первое и второе. Причем одно made by pioneerka. Интересно, чье появилось раньше?...

Вот была 100% уверена, что в ответ получу "нахмуренные брови" и Ютинет  ;)   и всё же написала.
Больше не буду указывать на такие недочеты, раз сама "в пушку"  ;)  . Тем более все равно ничего не изменилось ни у Svetski и The Alba, ни у Элеганза и Гретта, о которых  Вы писали, ни у "1000платков", о которых Наталья писала, ни у Электроклада, ни у Ютинета, ранее обсуждаемого. Видимо сайт от этого теряет больше, чем получает (из чужого объяснения).
Что касается Ютинета, последнее описание увы, мое   :(  (и посещаемость гораздо больше сразу стала), причем оно было с ошибкой и не удалили его по непонятной причине. Помнится мы с Вами уже это обсуждали и не моя вина, что обсуждение только нас с вами и затронуло. Если бы была возможность удалить самой описание магазина после модерации , я бы еще тогда убрала. А если все осталось по-прежнему, то единственное, что я могла сделать - это исправить ошибку и снова отправить свой черновик (как магазин он у меня и не значился) на модерацию, хотя бы с верным названием. Что мне теперь бесконечно кричать об этом на форуме.
Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, мое дублирующее описание магазина по ссылке.
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
Цитата
pioneerka пишет:
Больше не буду указывать на такие недочеты, раз сама "в пушку"
конечно, вам решать, но на мой взгляд, это не причина. У каждого косяки случаются, и у меня тоже, так что, теперь не делать ничего?
Цитата
pioneerka пишет:
Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, мое дублирующее описание магазина
а я бы на месте администрации удалил наоборот, другое описание, потому что оно барахло. Ну и что, что добавнено раньше. Работу надо делать качественно, а не скорее-скорее тяп-ляп.
0

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение