630 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 25

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 101 Следующая
Цитата
Синто пишет:
а я бы на месте администрации удалил наоборот, другое описание, потому что оно барахло. Ну и что, что добавнено раньше. Работу надо делать качественно, а не скорее-скорее тяп-ляп.
И я тоже ЗА описание pioneerka(и) ( не знаю, как вас склонить по английски :D  :D  :D )
0
Цитата
pioneerka пишет:
..и два описания магазина Ютинет: первое и второе . Причем одно made by pioneerka . Интересно, чье появилось раньше?...

Вот была 100% уверена, что в ответ получу "нахмуренные брови" и Ютинет и всё же написала.
Больше не буду указывать на такие недочеты, раз сама "в пушку" . Тем более все равно ничего не изменилось ни у Svetski и The Alba, ни у Элеганза и Гретта, о которых Вы писали, ни у "1000платков", о которых Наталья писала, ни у Электроклада, ни у Ютинета, ранее обсуждаемого. Видимо сайт от этого теряет больше, чем получает (из чужого объяснения).
Что касается Ютинета, последнее описание увы, мое (и посещаемость гораздо больше сразу стала), причем оно было с ошибкой и не удалили его по непонятной причине. Помнится мы с Вами уже это обсуждали и не моя вина, что обсуждение только нас с вами и затронуло. Если бы была возможность удалить самой описание магазина после модерации , я бы еще тогда убрала. А если все осталось по-прежнему, то единственное, что я могла сделать - это исправить ошибку и снова отправить свой черновик (как магазин он у меня и не значился) на модерацию, хотя бы с верным названием. Что мне теперь бесконечно кричать об этом на форуме.
Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, мое дублирующее описание магазина по ссылке .
pioneerka, сделал редирект с вашего описание на изначальное, и перенес адреса и описание с вашей страницы на добавленную в 2010 году. На недочеты если есть возможность указывайте, часть из них исправляется (это я точно знаю, так как сам их исправляю).
Цитата
Денис Седов пишет:
pioneerka, сделал редирект с вашего описание на изначальное, и перенес адреса и описание с вашей страницы на добавленную в 2010 году. На недочеты если есть возможность указывайте, часть из них исправляется (это я точно знаю, так как сам их исправляю).
Спасибо, Денис. Правда, я не совсем поняла, что произошло, т.к. если задаёшь в поиске магазин Ютинет, то всё равно открываются два магазина, только теперь оба с одним описанием и за одной подписью ;) . Наверное, так и должно быть :oops:
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Спасибо, Денис. Правда, я не совсем поняла, что произошло, т.к. если задаёшь в поиске магазин Ютинет , то всё равно открываются два магазина, только теперь оба с одним описанием и за одной подписью . Наверное, так и должно быть
pioneerka, так и должно быть, если просто удалить дублирующую страницу (которую вы добавили), то при переходе по ссылке https://www.minimum-price.ru/shops/note_utinet/ все бы пользователи видели 404 ошибку, а это не правильно. Поэтому, чтобы исключить дубли и сделать из двух страниц одну, делается 301 редирект, таким образом становится не важно по какой из двух ссылок вы перешли, вы все равно попадете на страницу с адресом https://www.minimum-price.ru/shops/utinet/
Цитата
Денис Седов пишет:
pioneerka, так и должно быть
Тогда я зря на вас погрешила, что ничего не изменилось в "Электрокладе". Простите меня, пожалуйста. :)  И еще раз, спасибо.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
pioneerka, так и должно быть
Тогда я зря на вас погрешила, что ничего не изменилось в "Электрокладе". Простите меня, пожалуйста. И еще раз, спасибо.
pioneerka, пожалуйста:) Мне обижаться не на что, так что не переживайте:)
0
pioneerka, поправьте крайнюю распродажу. Если она в магазине Geox, то и должен стоять Geox. А Vnukovo Outlet Village - это только местонахождение магазина, в котором объявлена данная скидка.
Что к обзору суши-баров добавили "Маки-Маки" - это хорошо. Но почему в анонс это не внесено, там так и осталось Оки Доки на втором месте?
И ещё странно, обзор по суши-барам с ошибками получил еще одну 5-звездную оценку, а мой разбор с корректировками почему-то не получил.
0
pioneerka, в чем смысл вашей распродажи в Debenhams? Про 50% распродажа была опубликована ранее, срок действия как раз до 25 декабря, к тому же ваша ссылка о доп. информации не открывается. :?:
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
pioneerka, в чем смысл вашей распродажи в Debenhams? Про 50% распродажа была опубликована ранее , срок действия как раз до 25 декабря, к тому же ваша ссылка о доп. информации не открывается.
Сама не понимаю, что произошло. Ссылка открывалась, про распродажу было опубликовано в Меге. Дословно : " Большая новогодняя распродажа со скидками до 50 %. Кроме того, с 25 до 31 декабря, Debenhams дарит дополнительную 20% скидку при покупке трех и более вещей". (это практически копипаст - у меня в блокноте сохранился, я только неск. слов и изменила)
Я же это не сама придумала.  :o  
Раз такое дело - прошу администрацию удалить поскорее распродажу.
Изменено: pioneerka - 25 Декабря в 16:55
0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение