561 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 35

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 101 Следующая
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Моя распродажа ЭйрБалтик всё ещё модерируется? Срок всего 3 дня, информация может стать неактуальной!
Elena Rodnykh,  вы ее час назад на модерацию отправили :) У нас модераторы с такой скоростью не работают. Отправил ваш вопрос модераторам.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Моя распродажа ЭйрБалтик всё ещё модерируется? Срок всего 3 дня, информация может стать неактуальной!
Elena Rodnykh, вы ее час назад на модерацию отправили У нас модераторы с такой скоростью не работают. Отправил ваш вопрос модераторам.
А в этом деле лучше перебдеть!
Тем более, что практика показывает, что пока моя распродажа модерируется,  другие участники успевают такую же опубликовать без модерации.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Тем более, что практика показывает, что пока моя распродажа модерируется,другие участники успевают такую же опубликовать без модерации.
А что так кричать в распродаже то? Заглавные буквы не приветствовались насколько я помню.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Тем более, что практика показывает, что пока моя распродажа модерируется,другие участники успевают такую же опубликовать без модерации.
А что так кричать в распродаже то? Заглавные буквы не приветствовались насколько я помню.
А для вас это так задело? Как было написано в рекламе, так и скопировала, даже не подумала, что задену тонкие ваши чувства.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
А для вас это так задело? Как было написано в рекламе, так и скопировала, даже не подумала, что задену тонкие ваши чувства.
Причем тут вообще чувства? Правила написания распродаж для всех одинаковы. Достаточно посмотреть как написано большинство из них.
0
Добавляла новый адрес пивного ресторана Джон Донн, и заметила, что указанные в описании телефоны уже не актуальны. Прошу заменить:

Никитский бульвар +7(968)665-5112
ул. Верхняя Радищевская +7(968)665-5100
ул. Льва Толстого +7(968)665-5102
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Добавляла новый адрес пивного ресторана Джон Донн, и заметила, что указанные в описании телефоны уже не актуальны. Прошу заменить:

Никитский бульвар +7(968 ) 665-5112
ул. Верхняя Радищевская +7(968 )665-5100
ул. Льва Толстого +7(968 ) 665-5102
Elena Rodnykh,  готово
0
Поправьте, пожалуйста, адрес сайта у OGGI на вот такой Oodji
0
Цитата
pioneerka пишет:
Поправьте, пожалуйста, адрес сайта у OGGI на вот такой Oodji
pioneerka,  спасибо, поправил.
0
Нашла дубляж в разделе Магазины: Рестораны La Maree в Москве и Бутик рыбы и морепродуктов La Maree в Москве.
Разница только в том, что первый с сайтом всей сети, а второй с сайтом одного ресторана сети на Петровке.
0

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение