666 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 36

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 101 Следующая
Уважаемая pioneerka, прошу внести уточнения в условиях вашей распродажи Marks&Spencer. На сайте указано, что акции действительны только для держателей карт постоянного покупателя.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Уважаемая pioneerka, прошу внести уточнения в условиях вашей распродажи Marks&Spencer . На сайте указано, что акции действительны только для держателей карт постоянного покупателя.
Я перестала вносить эту фразу в Marks & Spencer после того, как у них несколько месяцев назад вышло общее положение о проведении акций и промо-акций - все они действуют только для карт постоянного покупателя.
У них эта бегущая строка на сайте с прошлого года глаза мозолила.
А без "уважаемой" можно, а то я это как издевку воспринимаю.  :)
Изменено: pioneerka - 18 Февраля в 14:56
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Уважаемая pioneerka, прошу внести уточнения в условиях вашей распродажи Marks&Spencer . На сайте указано, что акции действительны только для держателей карт постоянного покупателя.
Я перестала вносить эту фразу в Marks & Spencer после того, как у них несколько месяцев назад вышло общее положение о проведении акций и промо-акций - все они действуют только для карт постоянного покупателя.
У них эта бегущая строка на сайте с прошлого года глаза мозолила.
А без "уважаемой" можно, а то я это как издевку воспринимаю.
Ну вот вы в курсе, а я, например, не частый гость у них на сайте. Думаю, не я одна.
И зря вы про издёвку, даже в мыслях не было. Наоборот, подбирала фразу, чтобы вам моя просьба не прозвучала обидно. А то есть у нас некоторые пользователи, раздадут указания и приказы, не знаешь, как не споткнуться, бежать исполнять. :D
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Нашла дубляж в разделе Магазины: Рестораны La Maree в Москве и Бутик рыбы и морепродуктов La Maree в Москве .
Разница только в том, что первый с сайтом всей сети, а второй с сайтом одного ресторана сети на Петровке.
Elena Rodnykh, спасибо! Тут страницы под разные запросы заточены и разные направления деятельности компании, и пока не уверен что стоит их объединять. Возьму эти страницы на заметку, подумаю как с ним лучше поступить.  
0
Вот к этому  ТЦ "МонАрх" можно добавить адрес сайта.  
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
И зря вы про издёвку, даже в мыслях не было.
Я пошутила, в смысле, что ничем не заслужила такого "уважаемого" обращения (а то опять неправильно поймут) ;) .  Что тут может быть обидного, когда поправляют и подсказывают. А  распродажу поправлю.
Не могу добавить кафе в раздел Магазины. Адрес niokki занят.  Я пробовала разыскать его на сайте - нигде не нашла. Или кто-то держит в черновиках и не публикует?
Изменено: Elena Rodnykh - 22 Февраля в 23:33
0
Добрый день!
К кому обращаться с просьбой удалить чужую запись, как не соответствующую заявленной моей теме на форуме?
0
Цитата
Вера Василенко пишет:
К кому обращаться с просьбой удалить чужую запись, как не соответствующую заявленной моей теме на форуме?
Ого! Тут теперь персональные темы на форуме раздают? И чужие записи (не спам) удаляют?
0
Цитата
Вера Василенко пишет:
Добрый день!
Скорее ваша тема не соответствует форуму.
0

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение