662 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 49

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 101 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Ставил ссыль копированием
Значит только у меня не открылась, действительно ссылка была скопирована буква в букву. Добралась я ло сайта, правда поздновато. Из любопытства поинтересовалась, показалось куда ни ткнешь, размера нет в наличии. Прочитала про камеры повнимательнее, для начала нужно понять что это такое ;) . спасибо.
0
В описании  магазина Next поправьте адрес сайта, пожалуйста, на  вот  такой .  Спасибо заранее.
0
Как получилось, что спамер поставил сам себе лайк? Теперь этот пост не удалится как спам?

З.Ы. Еще один такой же пост

З.Ы. З.Ы. Ага! я проверила! Сама себе лайк поставила. Интересненько :D
Изменено: Elena Rodnykh - 24 Июля в 14:06
А что это за аспродажа прохохит? Опечатки не исправляют при модерации?
У меня с глюком улетела распродажа. Удалите её  пожалуйста.
0
У  ТЦ   "Черёмушки"   можно добавить адрес  сайта.  Спасибо заранее.
0
В распродажах опубликован материал, который не является ни распродажей, ни акцией. Эту информацию я уже опубликовала там, где ей и положено быть, т.е. в форуме, в теме "Новости магазинов".  
Считаю, что распродажа должна быть удалена, т.к. дублирует чужой материал, размещённый раньше, 9 сентября.
0
Дубльраспродажи в Карло Пазолини. Этабыла раньше опубликована.
0
Мне кажется для торгового центра  "Мандарин"  более подходящим будет вот этот  сайт . Спасибо заранее.
Я прошу прощения у автора, но может быть поправить в описании  "Галерея Москва"  название торгового центра на "Модный сезон" или добавить в ключевые слова. Наверняка название просто изменилось со временем. Адрес сайта тоже поменялся на http://www.modaseason.ru/.  
По старой ссылке в описании магазина попадаешь в принципе куда нужно, но я по этой причине чуть не внесла новое описание. Название другое, адрес другой, форма заполнилась без проблем, только когда контакты подставила, выскочила "Галерея Москва".
0

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение