578 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 50

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 101 Следующая
pioneerka, без проблем. Можно было просто написать в личку.
0
Цитата
Синто пишет:
pioneerka, без проблем. Можно было просто написать в личку.
Спасибо. В следующий раз ;)  так и поступлю.
0
pioneerka, вам спасибо. На самом деле его давно переименовали, а вот новый сайт увидел впервые.
0
А еще считаю, что надо разделить магазины "Магнит" и "Магнит Косметик". Во-первых, продуктовый "Магнит" почему-то показывается в разделе косметика. Во-вторых, это по сути разные магазины, даже находятся в разных местах. И акции у них разные. Поэтому чтобы не было путаницы, предлагаю для "Магнит Косметик" сделать отдельное описание.
0
Цитата
Синто пишет:
Поэтому чтобы не было путаницы, предлагаю для "Магнит Косметик" сделать отдельное описание.
На крайний случай, хотя бы пометить где адреса "Магнит Косметик", где просто "Магнит", акции действительно разные. Хотя есть еще гипермаркеты "Магнит" и "Универсамы Магнит" и там тоже проводятся разные акции.  
0
Цитата
Синто пишет:
А еще считаю, что надо разделить магазины "Магнит" и "Магнит Косметик"
Логично, но как быть с тем, что сайт у них один и тот же?
Цитата
pioneerka пишет:
На крайний случай, хотя бы пометить где адреса "Магнит Косметик", где просто "Магнит"
В перечне адресов указаны отдельно "Магнит Косметик", а также гипермаркеты "Магнит".
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
В перечне адресов указаны отдельно "Магнит Косметик", а также гипермаркеты "Магнит".
Наталья, я извиняюсь. Их так много, а "косметик" в центре списка оказался, мой недосмотр.
0
pioneerka, без проблем  :) .
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
Логично, но как быть с тем, что сайт у них один и тот же?
а это проблема? Фактически это сайт не магазина, а компании. Поэтому ставится один адрес, и все. Можно указать http://magnit-info.ru/buyers/adds/list.php?SECTION_ID=1259&RID=1305&CID=418426
0
Поправьте описание магазина 7Camicie, там только три адреса осталось: в МЕГА Химки, МЕГА Белая Дача и в Фэшн Хаус Аутлет
0

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение