599 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 51

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 101 Следующая
У  "Кофе тун" , на мой взгляд, можно поменять адрес сайта на вот  такой.
0
И все-таки, будут разделены магазины "Магнит" и "Магнит Косметик"?
А еще этот магазин дубль вот этого.
0
Цитата
Синто пишет:
Вопрос к Анатолию или Денису, как решат.
0
этот магазин дублирует вот этот магазин.
Цитата
Наталья Борисова пишет:
разумеется. Может надо хором попросить, чтобы решили?
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
Цитата
Синто пишет:
Наталья Борисова, я бы не стал разделять страницы, так как по-сути это одна компания. Но задал, на всякий случай, этот вопрос Анатолию; сделаю в соответствии с его решением.

Синто,  с этим магазином у меня тоже нет однозначного решения (т.к. твоя страница не соответствует названию компании (видимо, ты по старому названию создавал)). А вот дубль полностью соответствует названию и в части символьного кода и по остальным параметрам. Я бы обе страницы оставил, но тоже вопрос по этому магазину Анатолию направил.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, с этим магазином у меня тоже нет однозначного решения (т.к. твоя страница не соответствует названию компании (видимо, ты по старому названию создавал)).
Так мне не трудно его поменять, если что. Создавал действительно по прежнему названию, и не видимо, а точно, иначе модерация бы не пропустила. Хотя на самом деле - все соответствует. Магазины называются именно Mayo Chix и один магазин Devergo. А название компании чаще всего не совпадает с названием магазина и никого это не смущает.

Насчет Магнит и Магнит Косметик - можете не разделять, в конце концов, мне что, больше всех надо? Пусть пользователей и дальше сбивает с толку, почему распродажи косметики публикуются под названием продуктового магазина Магнит.
Цитата
А вот дубль полностью соответствует названию и в части символьного кода и по остальным параметрам. Я бы обе страницы оставил
Помнится, была и такая ситуация, когда я создал магазин, и оказалось, что такой уже есть, хотя и полностью устаревший и и не совпадающий ни по адресам, ни по остальным параметрам. Что дальше было, напомнить? Мою информацию перенесли в тот старый магазин, созданную страницу удалили и умыли руки.
0
Вынужден заметить, что размещенная в распродажах акция Московский Кредитный Банк: скидка 50% на ж\д билеты - это фикция, и поэтому подлежит удалению. Скидку при заблаговременной покупке предлагает не МКБ и не указанная там же Visa. Эту скидку и другие скидки при заблаговременной оплате дает РЖД, что подробно указано на их сайте. А "Московский Кредитный Банк" за счет этого сделал себе нечистоплотную рекламу. Так может заявить любой банк-эмитент карт Visa и не только Visa, и вообще, ж/д билеты с указанными скидками можно купить и за наличные.
У магазина COLIN'S надо поменять сайт на вот этот. Указанная в описании ссылка не работает.
Турфирмы S7 Ticket не существует. И сайта такого нет.
0
Изменилась страничка с добавлением компаний/магазинов. На ней нет никакой отвлекающей информации, сама форма расположена строго по центру. Так что, как когда-то Анна заметила, косоглазие нам теперь не грозит. ;)
Но сегодня я заметила, что в заполнении строки  "адреса компании" теперь нет первой графы  "название". Это специально сделано?  А если у магазиннов разные названия, а компания одна?  Кроме того, в той же графе мы помечали "дисконт", "пункт самовывоза" и пр. Теперь эти признаки различия предполагается помечать в тексте адреса??

PS. Все-таки застрял у кого-то в черновиках магазин "Томас Бреннетт"?? или нет? Адрес показывает "занято".
0

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение