Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
13 Октября 2014 в 13:28
У
|
|||
|
|
14 Октября 2014 в 15:00
И все-таки, будут разделены магазины "Магнит" и "Магнит Косметик"?
А еще |
|||
|
|
14 Октября 2014 в 17:12
|
|||
|
|
16 Октября 2014 в 16:33
|
|||
|
|
16 Октября 2014 в 20:20
Синто, с этим магазином у меня тоже нет однозначного решения (т.к. твоя страница не соответствует названию компании (видимо, ты по старому названию создавал)). А вот дубль полностью соответствует названию и в части символьного кода и по остальным параметрам. Я бы обе страницы оставил, но тоже вопрос по этому магазину Анатолию направил. |
|||||
|
|
||||
16 Октября 2014 в 23:11
Насчет Магнит и Магнит Косметик - можете не разделять, в конце концов, мне что, больше всех надо? Пусть пользователей и дальше сбивает с толку, почему распродажи косметики публикуются под названием продуктового магазина Магнит.
|
|||||
|
|
18 Октября 2014 в 22:26
Вынужден заметить, что размещенная в распродажах акция
|
|||
|
|
23 Октября 2014 в 15:18
У магазина
|
|||
|
|
24 Октября 2014 в 0:07
Турфирмы
|
|||
|
|
24 Октября 2014 в 12:52
Изменилась страничка с добавлением компаний/магазинов. На ней нет никакой отвлекающей информации, сама форма расположена строго по центру. Так что, как когда-то Анна заметила, косоглазие нам теперь не грозит.
Но сегодня я заметила, что в заполнении строки "адреса компании" теперь нет первой графы "название". Это специально сделано? А если у магазиннов разные названия, а компания одна? Кроме того, в той же графе мы помечали "дисконт", "пункт самовывоза" и пр. Теперь эти признаки различия предполагается помечать в тексте адреса?? PS. Все-таки застрял у кого-то в черновиках магазин "Томас Бреннетт"?? или нет? Адрес показывает "занято". |
|||
|
|