Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
30 Сентября 2013 в 20:09
Сети магазинов
|
|||
|
|
1 Октября 2013 в 10:44
|
|||
|
|
3 Октября 2013 в 11:22
Здравствуйте! Акция магазина Эконика, размещенная здесь:
|
|||
|
|
3 Октября 2013 в 12:21
Не думаю, что это правильно. Во-первых, это возможно новичок, во-вторых, возможно публикует с премодерацией, а значит не так уж и виноват , в третьих вы сами не без греха, я же вам не поставила единицу за акцию ЗЫ. Да и "совместная акция с магазином "Перекрёсток" уже опубликована в теме "Продукты питания" на форуме, не ставить же мне единичку вам по этому поводу |
|||
|
|
3 Октября 2013 в 13:06
Ира, оценку я вашу уберу. А рассмотрение вопроса с дублем оставляю на усмотрение модераторов. |
|||||
|
|
||||
3 Октября 2013 в 14:20
Я поставила единичку не ради того, чтобы подпортить репутацию новичку или выразить возмущение, а просто обратить внимание на дубль. И все. Мне же указывают разными способами на ошибки и т.н. "грехи" в размещении распродаж, в т.ч. те, которые были пропущены и допущены модераторами.
За дубль акции бифри прошу извинить. Я проверяю перед размещением двумя разными способами, постараюсь быть еще более внимательной. А вот насчет дубля сообщений на форуме не уверена, должна ли извиняться. Раздел распродаж и тема форума - разные. Неужели еще и темы все изучать? Хотелось бы уточнений от модераторов.
|
|||||||
|
|
3 Октября 2013 в 14:25
Кстати, за мою единственную отрицательную оценку меня так оперативно пожурили. А вот мой вопрос, касательно отрицательного рейтинга, который отображается на форумском профиле в виде "поругали столько-то раз", мне так и не ответили, несмотря на то, что некоторые единицы не подтверждены никакими отзывами.
|
|||
|
|
3 Октября 2013 в 15:09
Просто, согласна с Денисом, единичка не решение проблемы с дублями, а человек, впервые в жизни оформивший распродажу, может "вздрогнуть" от такой жесткой отметки и больше на форуме не появиться. Может быть просто в этой теме писать модератору сообщение о появившемся дубле, с просьбой удалить. |
|||
|
|
3 Октября 2013 в 15:23
А по-поводу рейтинга все просто: единичку поставили значит поругали, пятерку значит похвалили. Отзывы об оценке только в магазинах введены, на форуме такого нет. Но на каждую оценку вам должно приходить сообщения на почту, что вашему материалу поставили такую-то оценку. |
|||||||||
|
|
3 Октября 2013 в 15:54
|
|||
|
|