630 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 9

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 101 Следующая
Elena Rodnykh, ссылки дайте, посмотрю.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
https://www.minimum-price.ru/sales/80039/
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Elena Rodnykh, убрал.
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Elena Rodnykh, убрал.
Спасибо! Справедливость восторжествовала!
0
Ира, здравствуйте.
Поблагодарили\Поругали - тут сумма 5 и 1 баллов соответственно только поставленные вашим сообщениям на форуме. Несостыковки, что вы наблюдали - это из-за кеша системы, сейчас я поправил, всегда будут актуальные данные у вашего профиля в темах. Уведомления при проставлении звезд вашему материалу должны уходить, вот мне всегда приходит сообщения, что поставили 5 баллов :) Если вам не приходят, давайте так поступим: если вы увидели,ч то у вас изменились эти значения, а уведомлений вы не получали, напишите, когда вы заметили, я проверю. Прям в личку пишите.
Спасибо за найденный баг :)
Новая подпись
Антон Стрижов,  спасибо! Насчет сообщений, возможно они и приходили, я просто давненько не пользовалась почтой, с которой регистрировалась на сайте.
У меня появился еще один вопрос, связанный с размещением. Ранее уже обращалась с ним, какое-то время проблемы не было, а теперь опять появилась. Речь о возможности добавления распродаж, например, с телефона. У меня самсунг с оперой-мини. Так вот снова окно для ввода подробного описания воспринимается как рисунок, курсор не мигает и написать ничего не получается((
0
Ира,  я вас понял, подумаю и что-нибудь придумаю, более вероятно ХТМЛ-редактор вам буду отключать (для оперы-мини, т.к. она все таки урезанная в плане разработки).
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Поблагодарили\Поругали - тут сумма 5 и 1 баллов соответственно только поставленные вашим сообщениям на форуме.
Т.е. плюсы/минусы влияют на счет пользователя?
0
Я снова с вопросом. Обнаружила, что не добавляются отзывы к магазинам. Недавно написала несколько таким способом: находила магазин, открывала вкладку отзывы, нажимала кнопку "добавить отзыв". После написания всплывало сообщение, что-то вроде "после проверки ваш отзыв будет добавлен", точно не вспомню. Также пыталась удалить некоторые неактуальные адреса магазинов. Сейчас на глаза попался тот, который точно корректировала, но он так и остался неизмененным.
0
Цитата
Ира пишет:
Я снова с вопросом. Обнаружила, что не добавляются отзывы к магазинам. Недавно написала несколько таким способом: находила магазин, открывала вкладку отзывы, нажимала кнопку "добавить отзыв". После написания всплывало сообщение, что-то вроде "после проверки ваш отзыв будет добавлен", точно не вспомню. Также пыталась удалить некоторые неактуальные адреса магазинов. Сейчас на глаза попался тот, который точно корректировала, но он так и остался неизмененным.
Ира, посмотрел ваши отзывы, они на модерации застряли. Один я опубликовал (отзыв для Читай-Город). А по Литере оставил для модераторов. Завтра уточню в чем причина столь длительной модерации, и по-поводу адресов тоже спрошу.
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение