659 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 8

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 101 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
"вздрогнуть" от такой жесткой отметки и больше на форуме не появиться
неужели? сколько пользователей получало гораздо более жесткие отметки. И не в баллах, а в словесном формате. Ничего, кто заинтересован, тот остался, вник, с чем-то смирился и пишет дальше ;) Взрослые же люди все.
Цитата
Ира пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
единичку поставили значит поругали
Это понятно. Вот мне и стало интересно, за что поругали. О сообщениях я ничего не знаю, они на почту приходят? Этот рейтинг виден только на форуме, поэтому я подумала, что это за сообщения на нем, но в диалоге с pioneerka, мы выяснили, что все же нет. Также мне было интересно, почему, если магазину (не обзору, не статье, не распродаже) поставили 1, то считается, что поругали меня. За что? За то, что я адрес на сайт вбила? Обзор может не понравиться по содержанию - в этом есть вина написавшего его. Распродажа может закончится раньше указанного срока, это тоже может быть "косяк" разместившего ее. А для чего нужно "ругать" меня за размещение магазина в базе адресов я так и не поняла. Поясните, пожалуйста.
Ира, да, верно, когда ставят оценку на почту приходит уведомление. Сейчас оценки считаются за все материалы пользователя, возможно это не правильно. На счет оценок за магазины подумаем, возможно не будем их учитывать.
0
Денис Седов,  спасибо за ответ. Буду следить за сообщениями, просто регистрировалась на минимум прайс с отдельного ящика. Оценки, пусть и отрицательные, меня не сильно волнуют, вроде не страдаю от них. Просто думала, если объективно минусовали, на что-то надо обратить внимание при оформлении или в содержании материалов. А так, ну поругали магазин за мой счет и ладно, я не в обиде.
0
Цитата
Ира пишет:
неужели? сколько пользователей получало гораздо более жесткие отметки. И не в баллах, а в словесном формате. Ничего, кто заинтересован, тот остался, вник, с чем-то смирился и пишет дальше Взрослые же люди все.
А сколько, возможно, ушли  :D .  
0
pioneerka,  мне в утешение, что на моей совести лишь один из возможно ушедших. :oops:
0
Цитата
Ира пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
единичку поставили значит поругали
Это понятно. Вот мне и стало интересно, за что поругали. О сообщениях я ничего не знаю, они на почту приходят? Этот рейтинг виден только на форуме, поэтому я подумала, что это за сообщения на нем, но в диалоге с pioneerka, мы выяснили, что все же нет. Также мне было интересно,
Ира, мы кажется друг-друга не совсем поняли. Вот моя фраза : "А если вас  "поругали 2 раза /поблагодарили 5 раз" в  вашем профиле интересует - то тут только сообщения на форуме считаются. Ищите в темах на форуме.."
Так что я имела ввиду, что оценки "поругали/поблагодарили", которые мы видем на форуме, относятся только к форуму, а те, что ставят за распродажи и магазины здесь не отображаются.
Вот Денис пишет, что учитываются все оценки, может быть они в рейтинге баллов учитываются, но чтоб на форуме отображались, я такого не замечала.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Ищите в темах на форуме..
Вы правы.Нашла я эти сообщения. И тоже бы хотела оспорить оценку. По одной звезде получили чисто информационные сообщения: 4 про московские катки (https://www.minimum-price.ru/discussions/forum7/topic492/message85648/#message85648) и 1 про открытие молочных отделов в магазинах Мяснов (https://www.minimum-price.ru/discussions/forum2/topic64/message95915/#message95915).
Кстати, следующее после моих сообщение Анастасии также об открытии катка, тоже оценено 1. Почему? Или выставление единиц не должно быть как-то обосновано, ставь направо-налево?
0
Цитата
Ира пишет:
Кстати, следующее после моих сообщение Анастасии также об открытии катка, тоже оценено 1. Почему? Или выставление единиц не должно быть как-то обосновано, ставь направо-налево?
Да уже обсуждали как-то эту тему на форуме. За информационные сообщения единицу ставят, я уже на это внимание не обращаю. Думаю это либо новички, либо чьи-то злые козни. Главное текст остается и может быть полезен пользователям. Вот когда важное сообщение удаляют из-за трех минусов, то тогда есть смысл разбираться с модераторами.
Да, и  честно говоря на что влияют эти "поругали" или "поблагодарили", мне непонятно до сих пор.
Цитата
Ира пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Ищите в темах на форуме..
Вы правы.Нашла я эти сообщения. И тоже бы хотела оспорить оценку. По одной звезде получили чисто информационные сообщения: 4 про московские катки ( https://www.minimum-price.ru/discussions/forum7/topic492/message85648/#message8564  8) и 1 про открытие молочных отделов в магазинах Мяснов ( https://www.minimum-price.ru/discussions/forum2/topic64/message95915/#message95915) .
Ира, насолили вы кому-то. Один пользователь еще в 2011 году вам единиц наставил, и не только вам. По-убирал ваши минусы.
Цитата
Денис Седов пишет:
Ира, оценку я вашу уберу. А рассмотрение вопроса с дублем оставляю на усмотрение модераторов.
А почему единицу за дубляж в распродажах, поставленную мне  Синто не убираете? Я тоже считаю, что это из вредности поставлено! Если у всех убирать, значит и эту удалите.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение