Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
3 Октября 2013 в 15:57
|
|||
|
|
3 Октября 2013 в 17:33
|
|||||
|
|
3 Октября 2013 в 18:04
Денис Седов, спасибо за ответ. Буду следить за сообщениями, просто регистрировалась на минимум прайс с отдельного ящика. Оценки, пусть и отрицательные, меня не сильно волнуют, вроде не страдаю от них. Просто думала, если объективно минусовали, на что-то надо обратить внимание при оформлении или в содержании материалов. А так, ну поругали магазин за мой счет и ладно, я не в обиде.
|
|||
|
|
3 Октября 2013 в 18:07
|
|||
|
|
3 Октября 2013 в 18:20
pioneerka, мне в утешение, что на моей совести лишь один из возможно ушедших.
|
|||
|
|
||
3 Октября 2013 в 23:05
Так что я имела ввиду, что оценки "поругали/поблагодарили", которые мы видем на форуме, относятся только к форуму, а те, что ставят за распродажи и магазины здесь не отображаются. Вот Денис пишет, что учитываются все оценки, может быть они в рейтинге баллов учитываются, но чтоб на форуме отображались, я такого не замечала. |
|||||
|
|
4 Октября 2013 в 11:06
Кстати, следующее после моих сообщение Анастасии также об открытии катка, тоже оценено 1. Почему? Или выставление единиц не должно быть как-то обосновано, ставь направо-налево? |
|||
|
|
4 Октября 2013 в 11:20
Да, и честно говоря на что влияют эти "поругали" или "поблагодарили", мне непонятно до сих пор. |
|||
|
|
4 Октября 2013 в 21:50
|
|||||
|
|
6 Октября 2013 в 14:28
|
|||
|