Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
12 Января 2015 в 22:27
|
|||
|
|
13 Января 2015 в 1:01
Правила я читаю. Кроме правил неплохо опубликовать основные термины, используемые на сайте, где под термином "распродажа" указали бы действительное значение распродажи: "Распродажа - реализация товаров (работ, услуг) по сниженным ценам". И это вовсе не раздача бонусов пользователям определённого сайта. А совершенно непридирчивые модераторы не публикуют сегодня добавленный мной магазин Парк Горького. По поводу акции- она до сих пор висит у меня в черновиках: Bosco di ciliegi:Cкидки до 40% на летние коллекции. Похоже, навсегда. |
|||
|
|
13 Января 2015 в 6:29
|
|||
|
|
13 Января 2015 в 10:51
|
|||||
|
|
13 Января 2015 в 11:08
Elena Rodnykh, вот вы говорите, что читаете правила. А в правилах сайта указано:
По-поводу выяснения отношений, считайте что я вас предупредил. Ваше дело услышать или не услышать. Теперь давайте по ваши черновикам пройдемся: 1) Про Магазин в Парке Горького вам модератор ответила: "Этот магазин - не отдельная организация, он открыт Парком Горького, который на наш сайт уже внесён : Это является обоснованным отказом, и это право модератора! Они хорошо делают свою работу. Не бездумно публикуют материалы, а качественно прорабатывают каждый из добавляемых на сайт материалов. 2) А вот переписка из Bosco di ciliegi:Cкидки до 40%
|
|||
|
|
||
13 Января 2015 в 11:33
1. Магазин не в Парке Горького. Это интернет-магазин "Парк Горького". И имеет совершенно другую направленность, нежели парк культуры и отдыха. Я уже написала модераторам пример Гинза Проджект. У них несколько сетей ресторанов. Все они имеют одну направленность - общепит, но каждая сеть рассматривается отдельно, как самостоятельная.
2. Для чего вы опубликовали переписку с модераторами по поводу моей распродажи? Я её уже читала и не раз. И у меня складывалось впечатление, что мы беседуем о разных материалах. Я до сих пор не поняла, что в моей распродаже не устроило модераторов. Вот такая я тупая. Пусть теперь все надо мной посмеются. Вы ведь тоже могли мне в личку ответить, если нашли, в чём моя ошибка при оформлении этой распродажи. Прежде чем грозить банами подумайте: "а правильно ли я , наделённый полномочиями, сам поступаю, общаясь и работая с людьми? " Спасибо за внимание, усталый вы наш. |
|||
|
|
13 Января 2015 в 15:28
Elena Rodnykh, два дня бана вам! Пишите еще в том же духе!
|
|||
|
|
14 Января 2015 в 1:19
Если внимательней вникнуть в ситуацию, присмотреться к сайту, который указан в контактах существующего магазина "Золотой Вавилон", то очень трудно не заметить, что там всего 2 адреса. На первоисточник надо смотреть. Но почему-то было решено, что мой материал с верным отражением ситуации недостоин публикации.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
14 Января 2015 в 1:42
Elena, простите, что не отчитались! По Вашему сигналу модераторы отправили этот P.S. Денис, ну зачем Вы так про нас с Еленой? Мы смотрим не на ник пользователя, а на сообщения. Ничего личного. По крайней мере, с моей стороны.
|
|||
|
|
16 Января 2015 в 11:24
В сети аптек "Трика" (автор материала - Синто) адресов по Москве больше, чем указано на сайте Minimum-price.ru.
(
|
|||
|
|