Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
16 Января 2015 в 13:42
|
|||
|
|
16 Января 2015 в 14:04
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
16 Января 2015 в 14:28
Обычно в таких случаях либо добавляют сами - для этого предусмотрен соответствующий функционал, либо пишут в личку автору материала. Вы решили сделать публичное заявление. Поэтому мне хочется узнать, с какой целью. |
|||
|
|
16 Января 2015 в 14:52
Синто, при всём уважении к вам, - не стоит грубить.
По аналогии с предыдущими схожими сообщениями других пользователей в данной теме было оставлено и обсуждаемое нами сообщение от меня. Никакого злого умысла в него не вкладывалось.
|
|||
|
|
16 Января 2015 в 20:28
Только не надо вот прикидываться оскорбленной, никто пока не грубил. Мне просто не понятно, что это за такая проблема такая, что, по-вашему, требует вынесения на публику? Мы, кажется, с вами достаточно по рабочим вопросам здесь общаемся, чтобы обойтись без этих "автор материала - Синто".
|
|||
|
|
||
16 Января 2015 в 22:37
Торговые сети развиваются. В торговых центрах меняются арендаторы. Какие-то организации исчезают. В результате такого естественного процесса информация, внесенная на сайте некоторое время назад , устаревает .Есть ли возможность для пользователей вносить информацию в чье-то описание магазина, организации с целью актуализации существующей информации? Если нет такой возможности, то как надо поступать в случае, если встретилась информация о магазине/организации, которая уже не соответствует актуальной ситуации?
|
|||
|
|
16 Января 2015 в 22:56
А если всё-таки нужно актуализировать само описание - пишите автору (пользователю, внесшему магазин на сайт), модератору или администратору. |
|||
|
|
16 Января 2015 в 23:03
Спасибо.
|
|||
|
|
18 Января 2015 в 1:52
|
|||
|
|
18 Января 2015 в 17:54
авторам материалов в личку писала, реакции - практически ноль, больше нет желания;
просто написать, без указания авторства - многие не помнят, какие именно магазины числятся за их авторством. Так что информация была подана мною в таком виде (если не заметили светло-жёлтого шрифта для маскировки - жаль). Впредь не буду указывать авторства, оставим всё для уважаемых модераторов. P.S. что-то вы или кто другой мне в личку ни разу не написал,а ? (А вы, уважаемый Синто, продолжаете грубить, но я больше не стану заострять на этом внимания.)
|
|||
|
|