Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
27 Декабря 2014 в 21:13
Вы про него? В этом случае правильно, что не добавляется. Ведь это один и тот же материал, просто теперь у него есть интернет-магазин. Просто теперь надо подкорректировать описание
Изменено:
Астрея
- 24 Июля в 14:06
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||||
|
|
29 Декабря 2014 в 11:56
1. У магазина
2. У Спасибо заранее. |
|||
|
|
29 Декабря 2014 в 13:00
pioneerka, спасибо! Сайт со страницы Киры Пластининой у меня открывается (у меня антивирусник Nod 32 не выдает предупреждений), и тот сайт который сейчас добавлен на страницу компании является основным (т.к. на нем вся информация по бренду собрана, а не только интернет-магазин).
С Эльдорадо разберемся. |
|||
|
|
30 Декабря 2014 в 15:21
Поправьте, пожалуйста, опечатку в анонсе у распродажи
|
|||
|
|
31 Декабря 2014 в 2:04
pioneerka, мерси! Алаверды - исправьте, пожалуйста, опечатку в дате действия распродажи
И лично у меня вопрос возник - эта акция только в данном ТРЦ? Про остальные магазины нет такой информации
|
|||
|
|
||
6 Января 2015 в 16:59
Прошу объяснить, как попал
|
|||
|
|
7 Января 2015 в 18:07
Сегодня хотела прочитать подробнее о магазине "Мисс хозяйка", а сайт направил меня на стр. Магазины Москвы. Такая же ситуация возникла с магазином "Мыловарение". Этих магазинов нет или сбой?
|
|||
|
|
9 Января 2015 в 21:13
Добавляла сегодня материал по супермаркетам "Виктория" и впервые обратила внимание на достаточно корявое описание этих магазинов. Очень прошу подредактировать.
Во-первых, не сразу можно найти именно эту сеть супермаркетов среди ряда точек с наименованием "Виктория" на этом сайте. Эти супермаркеты почему-то расположены в разделе "Посуда". Во-вторых, кол-во адресов. Их теперь 47, а не 32, как у нас на сайте. В-третьих, ошибки (лишние запятые, стилистические - нельзя написать, что в "Викториях" есть игровые комнаты). В-четвёртых, эти супермаркеты не предлагают ряд сервисов (аптеки, банки, фотолаборатории и др.), эти сервисы расположены на территории супермаркетов (арендуют площади).
|
|||
|
|
11 Января 2015 в 10:15
Это только на меня панику наводит название распродажи «Метро: Взрывные выходные!» ?
Изменено:
Анастасия
- 11 Января в 10:24
|
|||
|
|
11 Января 2015 в 16:29
|
|||
|
|