Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
11 Января 2015 в 21:30
Описание супермаркетов "Виктория" не моё, но так случилось, что добавляя туда адрес своего ТЦ, я заодно подкорректировала и остальные. И это было совсем недавно. С тех пор добавилось всего два номера, которые я тоже внесла.
И адресов на официальном сайте ровно 35 (по Москве и МО), а никак не 47. Разве что адреса в Калининграде, которые, надеюсь, мы вносить не должны. . Так что с адресами у "Виктории" порядок. Если у кого-то есть другая информация, оставляйте ссылку на источник, пожалуйста. |
|||
|
|
11 Января 2015 в 23:04
|
|||
|
|
12 Января 2015 в 0:07
Почему мой
|
|||
|
|
12 Января 2015 в 11:14
Есть одна организация, но у нее три разных сайта. Каждый отражает определенное направление. При добавлении организации есть возможность добавить только один адрес. Предполагаю, что делать три магазина в такой ситуации - не корректно. Да и темы-то смежные. Вопрос - могу ли я в описании магазина (организации) указать все адреса? Или есть другой вариант решения?
|
|||
|
|
12 Января 2015 в 13:29
А зачем завели дубль Золотого Вавилона, всего лишь дописав к нему Проспект мира? Неужели
|
|||
|
|
||
12 Января 2015 в 13:30
У ТЦ
|
|||
|
|
12 Января 2015 в 20:58
|
|||
|
|
12 Января 2015 в 21:19
|
|||||
|
|
12 Января 2015 в 21:20
Людмила, лучше на одной странице компании всё отобразить. А вот как правильнее это сделать, наверное модераторы подскажут. |
|||
|
|
12 Января 2015 в 21:56
Elena Rodnykh, я не знаю какую акцию не опубликовали у вас, но в данном случае опубликованная акция вполне соответствует разделу распродажи, и изменять решение модераторов я не вижу смысла. Не забывайте читать правила
|
|||
|
|