Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
3 Декабря 2010 в 8:44
Александр,
|
|||
|
|
12 Января 2011 в 0:23
Заходишь на форум. Две трети новых сообщений - организаторши совместных закупок. (<"?*%;*?+%*) Одно не понятно - это вставляние звездочек между буквами? Типа обхитрить антиспам-фильтр? Так их нету здесь.
|
|||
|
|
12 Января 2011 в 15:04
|
|||
|
|
12 Января 2011 в 19:44
А вот глубинный смысл этого я и сама не очень понимаю. Совместные покупки же дело неофициальное, подпольное:) вот и шифруются кто как может. Не все фирмы-оптовики их одобряют - может, от них скрываются. |
|||
|
|
12 Января 2011 в 22:58
Оптовикам то что.. им главное - объем продаж.
Идея совместных закупок и мне кажется хорошим делом. Но идея в чем? Это когда ты совместно с кем-то что-то закупаешь для себя. Чтобы снизить издержки. А эти типа совместные закупки организуются, чтобы заработать "организаторские" 15%. И ещё подгоняют, типа, налетай, торопись - покупай живопИсь. (с) Поди плохо иметь 15% в месяц - а это, ни много ни мало, 180% годовых. Такой доход не то, что банк, фондовый рынок не даст. Там между прочим надо нехило учиться, анализировать, нервы нешуточные. А тут раскинул наживку на десятке сайтов на халяву - и только и делай, что снимай сливки. Особенно прикалывает, когда пытаются впарить эти.. чудо-швабры и супер-мега-вертолеты. |
|||
|
|
||
13 Января 2011 в 0:38
Не, крупным оптовикам еще важно, чтобы их продукция продавалась примерно по одним и тем же ценам во всех местах. А продавцов, которые демпингуют, по-моему, многие поставщики не любят. А СП - именно что демпинг получается, можно же вещь купить в полтора раза дешевле, чем в магазинах. (Это, если что, из опыта совместных покупок детских вещей, больше я ничего не покупала в СП)
А про прибыльность - вы так круто расписали, что прям захотелось тоже срочно закупочку организовать))) Но на самом деле, по-моему, гемор жуткий: объявления раскидать, заказы собрать, ничего не напутать, все заказать у оптовика, части вещей не будет, часть будет не той расцветки, потом это надо где-то хранить, потом разбирать, раздавать... Кстати, "раздача" СП - отдельная песня, забавное такое конспиративное мероприятие. А потом еще найдутся участники, которые передумают и деньги не отдадут, а поскольку все на честном слове - требовать с них что-то бессмысленно, придется вещи пристраивать... Ну и так далее... Наверняка есть организаторы, которые и правда на это живут. Но, как мне показалось, очень большая часть закупок особой прибыли организаторам не приносит. Так, времяпрепровождение и развлечение для молодых мам. |
|||
|
|
13 Января 2011 в 16:45
Мое слово крепче гороха.
|
|||||
|
|
4 Февраля 2011 в 23:10
Очередная идея © Synth. (на тему редизайна сайта). Вот сделали возможность указания сроков распродажи - хорошо. Но можно эту фичу усовершенствовать. Дело в том, что новые распродажи как бы "вытесняют" предшествующие, и поэтому, хотя среди них могут быть интересные, они уже не видны. И почему-то кажется, что те, предшествующие, смотрят гораздо меньше заходящих на сайт человек.
Как улучшить эту ситуацию. На основной странице |
|||
|
|
4 Февраля 2011 в 23:17
Можно также сделать календарный принцип - разместить календарь дневной или недельный со ссылками. Например, неделя 7-13 февраля со ссылкой, кликнув на которую открывается страница с действующими на указанной неделе распродажами. Или при наведении курсора на неделю появляется выпадающее меню с названиями разделов. Интересует обувь - в выпадающем меню кликаешь на Обувь и открывается страничка с актуальными на этой неделе распродажами обуви.
В общем, разные варианты. Да, чуть не забыл. Премиальные за идеи можно зачислять на мой счёт.
Изменено:
Synth
- 4 Февраля в 23:20
|
|||
|
|
6 Февраля 2011 в 19:26
Synth,
Да, согласен, мысли здравые. Будем брать на вооружение. |
|||
|