Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
12 Марта 2011 в 8:59
Анатолий,
а можно сделать интервал между рамкой цитаты и следующей строчкой поменьше? Раза в два. |
|||
|
|
12 Марта 2011 в 15:23
|
|||
|
|
23 Марта 2011 в 11:44
Кстати, всё забываю поздравить всех "мастеров" с присвоением звания "академиков". По видимому, Анатолий реализовал давнюю задумку модификации рангов.
Однако, есть небольшой казус. Новички теперь получают звания "школьников", из-за этого читаешь эти сообщения, как будто их на самом деле написали школьники. Возникают противоречивые ощущения. Не критично, конечно, но... Да и себя академиком тоже не ощущаю... не дорос ещё. |
|||
|
|
23 Марта 2011 в 17:51
Так что привыкай к ответственности ЗЫ кстати, это было твое 400-е сообщение, юбилей однако, а для того, чтобы стать Академиком достаточно сотни, так что ты ровно 4 раза Академик |
|||
|
|
23 Марта 2011 в 22:52
Ну вот... Опять никаких пряников, только ответственность.
ЗЫ "4 раза Академик" - как-то несерьезно. Лучше: Академик, 4-й дан. |
|||
|
|
||
2 Апреля 2011 в 0:28
Не могу не высказаться.
Тут одна автор разместила информацию о распродаже: "До 30 апреля 2011 года в сети универсальных магазинов "Фамилия" на бренды Mexx, Sela, Finn Flare, Adidas, Reebok, Puma, Wrangler, Cross, Lee установлены цены от 299 рублей." Источник - собственное наблюдение. Так вот. На мой взгляд, сообщение ни о чем. Я сейчас не беру, какие в Фамилии Рибок, Пума, Рэнглер и т.д. Вопрос в другом. Что значит - на бренды установлена цена? Перечисленные бренды оцениваются в сотни миллионов долларов. Ладно, допустим, на товары Адидас, Рибок и т.д. Но что значит от 299 рублей? Так пишут ушлые рекламисты некоторых магазинов. А тут? Поверю, что носки Адидас стоят 299 рублей, или майка Села. А остальное? Получается, для создания распродажи достаточно насыпать несколько названий брендов, кинуть заманушку "от 299 рублей" - и все дела? Пипл схавает? Фтопку такие собственные наблюдения. |
|||
|
|
2 Апреля 2011 в 0:40
Synth, с Вами согласна. Если человек пишет о распродаже, то логично привести несколько конкретных примеров с ценами. А то, вдруг покупатель наивно понадеется за 299 руб. приобрести кроссовки Адидас или джинсы от Мехх.
|
|||
|
|
4 Апреля 2011 в 17:18
Автору написал |
|||
|
|
4 Апреля 2011 в 22:53
Я уже как-то говорил, что не минусую; если по делу есть претензии, их лучше высказать. Вот плюсануть - другое дело.
Фишка логически правильная, но на деле - пока минусы наберутся, распродажа свои баллы соберет и уйдет в сток. На форуме - не знаю.. если какое-то сообщение выпадет, не понятно будет, о чем речь шла и кто чем "отличился". |
|||
|
|
5 Апреля 2011 в 23:14
Прям не знаю, как и сказать. Поехал сегодня в "Метрополис", дай, думаю, зайду в Esprit, раз написали, что там распродажа верхней одежды. Esprit вообще прикольная марка, но пмсм цены слегка задраны, а когда скидки - можно посмотреть на кое-что. Так вот, никакой распродажи верхней одежды там не оказалось. Футболки типа по сниженным ценам были, ещё на некоторых вешалках таблички со знаком "%", хотя не понятно - сколько этих %, на что именно, какие были цены... Объявлений или рекламок никаких тоже нет.
В Peacocks даже заходить не стал, через витрину посмотрел, там вообще ничего подобного не видно. Так что не знаю, откуда народ эти "распродажи" берет. Вот H&M рядом - висит большой плакат "Распродажа верхней одежды, скидки до 50%". Заходишь - и действительно, на некоторые куртки и ветровки скидки, новые ценники - от 749 до 1249 руб. В Sela тоже распродажа верхней одежды, об этом тут инфа есть, все чин чином. В отличие от инфы про Esprit и Peacocks. |
|||
|
|