657 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 33

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 92 Следующая
А, понятно. Товарищ срисовала инфу с сайта "Золотого Вавилона". Получается, или их инфа не соответствует действительности, или относится исключительно к Эсприту в Золотом вавилоне. Такая вот петрушка.
0
Synth,
ну я тоже не знаю что тут можно сказать
0
Анатолий, я бы сказал так: если нет возможности проверить - надо писать точнее, например, в магазине Esprit в "Золотом вавилоне.."
а вообще, за недостоверную информацию незаконно заработанные баллы... перечисляются в Фонд мира  8)
0
Как вам новая главная страница?
0
Пока непривычно, а другие страницы тоже подвергнутся обновлению?
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
Пока непривычно, а другие страницы тоже подвергнутся обновлению?
Ага, есть такие планы. Так-то мне дизайн нравился, но очень много новых фишек появляется и я почувствовал необходимость привлекать профессионалов для обновления дизайна, потому что мы с программистом на глазок и цвета и формы подбираем
0
Красота на первой странице!
мне нравится  :!:
0
На сайте весна :D , симпатично
0
Симпатично, но пока еще не привычно.  :) К вопросу об обновлении. Анатолий, может стоит открыть рубрику (раздел) "Советы потребителям" ? Я к примеру могу написать полезную статью о проверке качества модельной обуви, в том числе и о тонкостях (скрытых производственных дефектах), которые возможно потребителям неизвестны.
0
А нельзя ли вернуть обратно вид главной страницы? Прежний вариант был более информативен: было видно больше разделов одновременно и свежие записи на форуме. А сейчас главная стала "слепой".
0

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение